こだわりアイデアギフト ENJOINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-02-20

• 配送:5
注文し忘れたものがあり、1回目の注文の翌日に再度注文をしました。
別々の注文番号なので、送料も当然2個分かかってしまうと思っていました。
数日後、届いた荷物は1個で明細書の送料も1個分。
きっとお店の方が同じ送り先だと気づいて、2回分の注文をまとめてくださったに違いありません。
マニュアル通りに作業をすれば、2つに分かれてしまう荷物をまとめる配慮をしていただき、ありがとうございました♪
さすがギフトを扱うお店ですね!

• mama5758さん
  • mama5758さん

5.00 2020-02-08

• 配送:5
レビューを書いたつもりになってました。
遅くなり申し訳ありません。迅速な対応をしていただき大変有難うございました。急な退職でしたので間に合い良かったです。

5.00
急ぎの注文でしたが直ぐに対応していただき、お願いしてた日よりも1日前に届ました。急遽退職する事になり困っていたので大変助かりました。無事お世話になった...

プチギフト ガトーフェスタハラダ ラスク&ジャムサンドクッキー詰め合わせ 選べるメッセージシール 退職 結婚式 お菓子 焼き菓子 洋菓子 可愛い おしゃれ 詰合わせ プレゼント バレンタインデー ホワイトデー 挨拶 お返し 大量 祝い 就職 異動 子供 300円

2020-02-17
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。
お忙しい中、レビューのご記入までいただき重ねて御礼申し上げます。
当店ではレビューの催促などは行っておりませんのでご安心くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2020-01-25

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応に満足です。
有難うございますした。
今後も機会があれば是非お願いしたいと思います。

5.00 2019-12-28

• 配送:5
在庫数が足らなくて、相談させていただきました。その際、調整していただき、大変助かりました。また、急ぎでしたが、要望にも気持ちよく、迅速に対応していただけたことに、感謝するばかりです。また、機会があれば、是非利用したいショップです。

5.00 2019-10-26

• 配送:5
とても親切なショップさんです。また、何かのイベント時にお願いしたいと思います。

5.00 2019-10-18

• 配送:5
急なお願いも聞いて頂きありがとうございました。本当に助かりました。感謝。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

4.67 2019-07-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

【送料無料・あす楽】ガトーフェスタハラダラスク詰め合わせ2個セット 可愛いパステルハートレース巾着 選べる組み合わせ お菓子 焼き菓子 洋菓子 プレゼント プチギフト 退職 挨拶 お返し 大量 異動 子供 配る 卒園 卒業 ホワイトデー

5.00 2019-07-18

• 配送:5
注文がぎりぎりだったにもかかわらず、
迅速に対応していただき、こちらの希望日に配達していただけました。
また梱包も大変丁寧で、割れているものはありませんでした。
素晴らしいショップさんです!ありがとうございました!!

5.00
お世話になった方々へのプレゼントとして購入しました。 個包装でリボンも可愛らしく、メッセージシールも良かったです。 ありがとうございました。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
指定された時間に商品が届かず、宅配業者とお店に連絡をしました。お店の方からも宅配業者に確認をしてくれて無事に届きました。商品が届かずとても不安でしたが、返信も対応も素早く、安心しました。
また利用したいと思います。

4.50 2019-05-17

• 配送:5
在庫数以上の注文について問い合わせしましたが、迅速に対応していただきました。あらかじどのくらい日数がかかるかを確認した上で注文しましたが、こちらの予定を気にかけてくださったようで、思ったより早く発送メールが来てびっくりしました。誠意を持って対応いただき感謝しています。

4.50 2019-04-19

• 配送:5
配達日の変更など、こちらの希望にも丁寧に対応頂きとても助かりました!商品にも大満足です。またよろしくお願いします!

• ほみ♪さん
  • ほみ♪さん

2.67 2019-04-17

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早めに購入しホワイトデーにも使える間に合う
賞味期限だったのに
中を開けたらラスクの賞味期限が外袋の賞味期限の1か月前に切れていて 賞味期限切れの商品を人にあげてしまった…

2019-04-17
この度はご購入頂き誠にありがとう御座いました。
賞味期限につきましてご不快な思いをされたとの事で誠に申し訳御座いませんでした。
こちらのラスクの賞味期限につきましては商品ページにも御座います通り、最低限2〜3週間のものをお届けさせていただいており、お届け後お早めにお使いいただかなければならない商品となっております。2月1日のお届け指定を頂いておりましたため、1ヶ月後のホワイトデーでお使いいただく事は難しい商品だったかと存じます。
今後表示を分りやすく改善して参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
  • カリ2651さん
  • カリ2651さん

5.00 2019-03-11

• 配送:5
この度はとても気持ちの良い買い物ができました。対応もマメで丁寧ですし、信頼できるショップだと思います。こちらの無理も通してくださいました。納期にも間に合いまして、感謝しています。ありがとうございました。

3.67 2019-02-14

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
スタッフの方には何度もメールを頂き有り難うございました。商品が届くのを楽しみにしていましが、いざ実物を見てプチギフトなのでこんな物か〜。と思いました。お返しとはいえこれだけでは・・・と。結局、ハンドタオルも付けました。メッセージシールに魅力があったのに、そのメッセージシールがお粗末です!
今後は文字を太くするなり、何か工夫をし購入者はもちろん、貰った人も感動してくれるような一つ一つに真心を込めて頂きたいです。

2019-02-19
この度はご購入頂きありがとう御座いました。文字の太さが細く不快な思いをされたとの事で誠に申し訳御座いませんでした。

商品ページ画像通りのラベルデザインでお届けさせて頂いておりますがご覧の端末により画像が見にくくなる可能性も御座います。今後はより確認しやすいよう画像の改善を図って参ります。

なお、当店では手作りにてひとつひとつ丁寧に作らせて頂いております。若干の誤差が出てしまいますこと、何卒ご理解くださいませ。
貴重なご意見ありがとう御座いました。

4.00 2019-01-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました😊
簡易包装で取りやすかったです。

プチギフト プチマドレーヌ&フィナンシェ ジャーバッグ チョコ せんべい 退職 結婚式 お菓子 焼き菓子 洋菓子 可愛い おしゃれ ビン 詰合わせ プレゼント 挨拶 お返し 大量 祝い 就職 異動 子供 300円