こだわりアイデアギフト ENJOINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 104件)次のページへ

5 2017-06-25

• 配送:5
職場へ産休前のこ挨拶用に購入しました。
購入前の問い合わせにも親切にご対応頂きましたし、購入後も迅速な対応をして頂けたのでとても助かりました。
梱包も包装もとても丁寧でしたし、皆んなに喜んで貰えました!
また是非、利用させて頂きたいです。

4.50 2017-06-25

• 配送:5
発送も早く、手書きのお礼状まで付けていただきました。ありがとうございました。

私の足の甲に厚みがあるため、キツく感じましたが、履いていけば馴染んでくるかなと思います。もっと大きいサイズがあるのかな?青海波文様を選択しましたが、斑...

黄タタミ黒鼻緒雪駄 合成皮革底 選べる5種 LL(27cm)日本製 プレゼント ギフト サンダル 草履 男性 メンズ 和柄 和装 浴衣 着物 半纏 甚平 作務衣 侍 コスプレ 祭 花火 阿波踊り よさこい 温泉【メール便送料無料】

5 2017-06-19

• 配送:5
到着が早くて驚きました。対応が丁寧で、気持ちよくお買い物できるお店です。ありがとうございました。

5 2017-06-14

• 配送:5
ラッピングも梱包も丁寧で、綺麗です。手書きの手紙が嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2017-06-11

• 配送:5
注文してからの、対応と、配送の梱包良かったです。

思ってよりは、小さいなと思ってましたが、女性には、ちょうど良かったし、耳掛けも調整出来て便利でした。3枚購入したので、もう少しお値段が、安いと嬉しいの...

楽天ランキング1位獲得♪【あす楽可】乾燥・花粉予防!通気性の高い麻のくり返し使える乾燥・花粉・風邪予防オーガニック立体マスク 日本製 掛け紐調整可能 プレゼント ギフト 大麻 春用 夏用 個包装 睡眠 おやすみ

3.67 2017-04-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に包装されていて、梱包も丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。

4.67 2017-04-12

• 配送:5
迅速で、綺麗に包まれて、送っていただきありがとうございました。

4.50 2017-04-10

• 配送:4
こんな丁寧なお店も珍しいです!
直筆のお手紙まで入っていて、
ネット通販なのに、
とても温かみのある買い物となりました。
包装もかわいく仕上げていただき、
結婚の内祝で仲間に渡すのが楽しみです。
また利用したくおもいます。

5 2017-04-10

• 配送:5
一個ずつきちんと包装されており、お菓子が壊れないように丁寧に梱包されていました。お店の方からのお手紙も同封され、心のこもった対応でした。

5 2017-04-09

• 配送:5
今回初めて利用しましたがとてもよいお店だと思いました。

5 2017-04-09

• 配送:5
発送も早く可愛いお菓子の詰め合わせで喜ばれますね。自分でも欲しくなりました。また購入させて頂きます。ありがとうございました。100点

ご挨拶やお返しにどうぞ♪子供から大人まで年齢問わず美味しく食べられるおせんべいとおかきをアソートしました!入社後のご挨拶やお父さんのお酒のお供にもぴったり!可愛...
ちょー可愛いです。猫好きにはたまりません。おせんべいもたくさん入っていますしこの巾着は使えますね。赤が売り切れだったのが残念ですが人気があるのも納得し...

• taka0391さん
  • taka0391さん

5 2017-04-04

• 配送:5
包装もしっかりしていただき、中に手書きの手紙まで入っていて、真心を感じ、すごい購入してよかったと思いました。

【13時までで当日出荷!あす楽】クッキー&チョコタルト焼き菓子詰め合わせ 可愛いパステルハートレース巾着 選べる4種 (ピンク ブルー さくら ひまわり) プチギフト 洋菓子 詰合わせ プレゼント 結婚式 退職 挨拶 お返し 大量 祝い 500円 配る 七五三 ホワイトデー

3.67 2017-04-03

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から発送も早かったし、丁寧なお手紙付きで好感が持てました♪

5 2017-04-02

• 配送:5
この度は本当にありがとうございました。スタッフ様の神対応に心から感謝致します。最高のプレゼントができました。今から写真撮影です。素敵な写真が撮れそうです。有り難うございます。またご縁がありましたら、是非利用させて頂きます。

3.83 2017-04-02

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応で、翌日届きました。手書きのメッセージもあり感激です。商品の成分がわかればなお良かったです。