プチギフト ガトーフェスタハラダ ラスク&...(こだわりアイデアギフト ENJOIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

ちょっとしたギフトにぴったりです。女子には絶対喜ばれると思います。また利用しようと思います!

• mu-sajさん
  • mu-sajさん

5 2021-02-24

指定日の変更を快く受けていただき、大変たすかりました。
対応もすごく良かった。
プチギフトも手ごろでとてもいい。

4 2021-02-18

私が注文するのが早かったのが悪いのですが、
日持ちがバレンタインから3日程しかなく次回頼むことがあればギリギリの発送を指定しようと思いました!
ラスクは人気のものなのでとても喜んでくれました!

2021-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとう御座いました。

記載が分かりにくく大変申し訳御座いませんでした。
ラスクの賞味期限ですが、商品ページにも記載させていただいております通り最低限2〜3週間有したものとさせて頂いております。

ご注文を1月10日にいただいており、ご注文より3営業日での発送をさせていただきました。
バレンタインデーでのご利用という事でお届け日程のご指定をいただけましたら、ご指定日の発送に合わせた賞味期限のものをお届け出来たかと存じます。

今後分かり易く表示出来るよう改善の検討させて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-05

教室の大人の生徒さんへの年末のご挨拶に買いました。予算と品質が合っていて良かったです。

5 2021-02-03

退職のお返しとして、こちらの商品を購入しました。
退職までの日が浅く、取り急ぎ用意したいとの旨をお伝えしたところ、迅速に対応していただき本当に助かりました!
梱包も丁寧で、ラッピングも可愛く、この商品を職場の皆さんにお配り出来ることが本当に良かったです!
ありがとうございました(^^)

• mitao67さん
  • mitao67さん

5 2020-10-07

60個頼みました!なかなかの量(笑)喜んで貰えました!

5 2020-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急ぎで欲しかったので、電話で問い合わせしたところ、こちらの急な納期にも対応してくださり、大変助かりました。品物も、大勢の人に配るのにちょうど良い大きさ、量でメッセージシールもとても良かったです。ありがとうございました!

5 2020-09-19

良かった
職場の異動でお世話になった方に配るために購入しました。
異動まで日がない状況でしたが配送も早くて助かりました。
自分で包装する手間を考えると質と量ともに満足です。

4 2020-09-08

早い配送ありがとうございました。
とってもかわいかったのですが、ラスク2枚は、一袋分しか入ってないので……こちらの勘違でしたがそれに気づいていたら、自分で詰め合わせを作ったかもしれません……。

• 一也8602さん
  • 一也8602さん

5 2020-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職時のギフトに購入しました。
100個を数日でお願いしたかったのでネットからは数量上限を超えており電話で相談。
ネットで一定数入れつつ注文すれば裏で修正のうえ納期内に対応頂けるとの柔軟な対応を頂きました。
ギフトもお渡しした人達(特に女性)からセンスがいいと喜ばれて大変良かったです。

• 1974035さん
  • 1974035さん

4 2020-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キッチリ包装されて届けていたました。
発送も早かったしよかったです。

5 2020-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プチギフトにちょうど良い大きさでした。
メッセージシールが付けられるのも良かったです。

4 2020-04-24

退職の際、お気持ちを配る為購入しました。
可愛いラッピング、お世話になりましたの
名入れシール皆様に喜んでもらいました。
迅速な対応で助かりました!

5 2020-04-23

レビューが遅くなりましたが、50個の対応ありがとうございました。量が多くて注文時在庫なしで注文できなかったのですが、問い合わせして迅速に対応していただきました。

• コタ0277さん
  • コタ0277さん

5 2020-03-29

質問事や配送など…とても良い対応で大変助かりました。次回も機会があれば利用させて頂きたいと思います!