プチギフト ガトーフェスタハラダ ラスク&...(こだわりアイデアギフト ENJOIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mama5758さん
  • mama5758さん

5 2020-02-06

ありがとうございます
急ぎの注文でしたが直ぐに対応していただき、お願いしてた日よりも1日前に届ました。急遽退職する事になり困っていたので大変助かりました。無事お世話になった方々にお渡しできます。お菓子も赤いリボンがとても素敵でした。ありがとうございます。

5 2020-01-25

有難うございました
退職の際に配る為、購入させて頂きました。
商品購入をギリギリまで迷っており、退職の日まで 後わずかとなり急いで注文させてもらいました。
自己都合で退職日までの日が少なくてお届けを急いでお願いしたにも関わらず丁寧で迅速な対応をして頂き手元に届いた商品にも大満足でした。
機会があれば 是非お願いしたいと思います。
本当に有難うございました。

5 2019-12-28

皆に喜んでもらえるプチギフトです。ラベルも選べて、素敵でした。

5 2019-11-22

結婚式のプチギフトとして購入しました。300個近く必要だったため事前に電話で確認させていただいたのですが、その際の対応もとても丁寧にして頂きました。
実際届いたものも非常に丁寧にラッピングされており、リボンもとても綺麗に結ばれていて感動致しました。滅多にレビューを記入することはないのですが、思わず記入してしまうほどです。量が多く大変だったと思いますがご対応頂き本当にありがとうございました。

5 2019-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
転勤のため職場に置いていくお菓子を探していてこちらで購入。こちらのワガママを聞いて頂きすぐ発送して頂きありがとうございました。

5 2019-07-26

孫のお誕生日プレゼントのお返しに選びました。
有名店のお菓子なので間違いないし、メッセージシールも選べたので素敵なお返しになりました。
無理を言って発送も急いでもらって、お店の方の対応に感謝します。

5 2020-02-24

良かったです
自分の職場異動に伴い、前の職場の方にお渡し用に購入。ラッピングも可愛く良かったです。ありがとうございました。

• cowcow618さん
  • cowcow618さん

5 2020-01-28

お願いして良かったです
職場の全員に配るのに丁度いいと思い、今回お願いしました。
一つ一つ丁寧にラッピングしてあって、一言メッセージのシールも可愛くて良かったです。
自分で小分けしてラッピングする手間を考えたら、コスパ良すぎだと思います。
また何かあったらお願いしたいです。

• jynmaさん
  • jynmaさん

5 2020-01-10

部活引退の時、後輩のみなさんにさし上げました。とてもかわいらしい個包装&リボンで大満足です。ラッピング無料で申し訳ないほどでした。ラスクのお味は間違いないので、喜んでいただけたと確信しています。

5 2019-12-28

良い
職場のスタッフ用に購入しました。頼んでから届くまで速くて助かりました。

5 2019-12-25

メッセージシールが便利!
退職の際の 同僚へのご挨拶の為に購入しました。
「お世話になりました」と言うメッセージシールが便利です。
赤いリボン付きのラッピングも可愛かったです。

5 2019-12-16

結婚式で使いました
簡単な式ではありましたが、御礼になにかお渡ししたくて探していました。
お店の方の対応も迅速で、安心できました。
みなさんにとっても喜んでもらえました!

5 2019-10-31

主人の退職の挨拶のお菓子として購入
70個の注文でしたが無理なお願いも聞いて下さり無事に今日退職で使わせていただきました
特に女性から可愛い!と言われたようです
ありがとうございました

5 2019-10-28

無理を承知で急ぐ旨を伝えた所丁寧なお返事と迅速な対応をしてくださり、無事にお渡しすることが出来ました。丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。商品もとても可愛く大変喜ばれました☆

5 2019-08-29

退職時
退職するのでお世話になった方に配るので注文しました。指定日に届き、箱の中を確認すると、すごく丁寧に一つ一つラッピングされていて感動しました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク