こだわりアイデアギフト ENJOINのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• JAPALKさん
  • JAPALKさん

5 2018-12-20

• 配送:5
可愛いラッピング!!!
赤いリボンが今回の誕生日会にぴったりです。食べきりサイズでかさばらないお値段も文句無いです!ぜひ友達にすすめます。

• TETO5737さん
  • TETO5737さん

5 2018-02-02

• 配送:5
電話での対応も丁寧で迅速な対応でとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

5 2017-10-22

• 配送:5
早く気持ちを届けたいと思っていたので、すぐに対応してくださり助かりました!!!安心できました!

5 2017-06-25

• 配送:5
職場へ産休前のこ挨拶用に購入しました。
購入前の問い合わせにも親切にご対応頂きましたし、購入後も迅速な対応をして頂けたのでとても助かりました。
梱包も包装もとても丁寧でしたし、皆んなに喜んで貰えました!
また是非、利用させて頂きたいです。

• 森奈生さん
  • 森奈生さん

4.50 2017-03-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
今回、小学生の女の子にバレンタインのお返しに…と購入させていただきました。
お店の方からの手書きのお礼状、とても嬉しかったです。
プレゼントした女の子にも、フェルトのカバンが可愛い!と喜んでもらえました。
丁寧な対応、ありがとうございました。