1件~15件 (全 2,254件)次のページへ
  • mellow83さん
  • mellow83さん

5 2024-05-09

オーダーしてから到着までスピーディーで大変助かりました。

デスク周りを白に統一したく購入しました。 設置するデスクの厚さが薄めだったので少し心配でしたが問題なく安定しています。 可動域も広く、特に奥行き移動がで...

【5月9日20時〜ポイント10倍】 モニターアーム ホワイトも選べる ガス 17〜27インチ ガススプリング GH-AMDJ1 ディスプレイアーム 白 ポール クランプ VESA 机 卓上 モニタアーム ゲーミング パソコンモニター PCモニターアーム スタンド RSL グリーンハウス

2024-05-09
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

当店の発送スピードにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-05-08

素晴らしい商品をありがとうございました!
みんなにお勧めしたいと思います!

値段がお得だったので、不安でしたが 値段以上のクオリティーにびっくりしました! 画質も値段以上で機能も値段以上! 友達に沢山進めました!

【5月9日20時〜10%OFF】 32インチ スマートテレビ Google TV GH-GTV32AC-BK ハイビジョン 3波ダブルチューナー 32型 液晶テレビ 地上・BS・110度CSデジタル 外付けHDD録画 HDMI 壁掛け 裏番組録画 一人暮らし amazonプライム YouTube Netflix グリーンハウス

2024-05-09

当店のお買い上げいただいたスマートテレビにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• sora男さん
  • sora男さん

5 2024-05-08

.ゴールデンウィーク直前の注文でしたが、迅速な対応でゴールデンウィーク期間中に商品を受け取ることが出来ました、ありがとうございます。

使っていたビールサーバが古く/パワーが無くなり、評判の良いコメントがあったこちらの商品を購入し、謳い文句とおりのクリーミーな泡が楽しめました。サーバの...

【5月9日20時〜10%OFF】 母の日ギフト メーカー直販 ビールサーバー 家庭用 バッテリー内蔵 スタンド GH-BEERSSEC-BK ビアサーバー 自宅 小型 アウトドア 洗浄 ビール サーバー 泡 缶 瓶 350ml 500ml RSL グリーンハウス

• taka8277さん
  • taka8277さん

二個目購入です
良い商品です
固定力もあります
ぐらつきもなし

2024-05-09

当店のお買い上げいただいたモニターアームにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-05-08

注文してすぐに届きました!
迅速な対応、ありがとうございました!

2024-05-09

当店の配送スピードにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-05-08

無事に届きました。ありがとうございました。

【5月9日20時〜30%OFF】 スマートタグ 忘れ物防止タグ 忘れ物DIGL ディグル GH-SMTA1MS iphone 探す android スマホ 鍵 ペット 自転車 紛失 盗難 防止 子供 迷子 忘れ物 スマートフォン 位置情報 タグ トラッカー RSL グリーンハウス

2024-05-08

当店にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-05-06

2個購入しましたが1つの箱に丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

2024-05-07

当店の梱包方法にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• KAZ楽天さん
  • KAZ楽天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 418

5 2024-05-05

発注後迅速に納入していただきました。扱い商品も多く助かります。

【5月9日20時〜ポイントアップ】 母の日ギフト 首掛け扇風機 首かけファン 2024年モデル ハンディファン 卓上 扇風機 GH-FANSIF USB Type-C 首かけ 携帯扇風機 ネックファン 静音 軽い 小型 ストラップ おしゃれ グリーンハウス RSL

5 2024-05-05

対応が早く安心して利用させていただいております。
是非皆さんもどうぞです。

• strxmhさん
  • strxmhさん

5 2024-05-04

GWなのに注文から発送まだが早かったです。

【5月9日20時〜ポイント5倍】 ゲーミングモニター ディスプレイ ホワイトも選べる 27型 180Hz WQHD 2560×1440 GH-ELCG27WB PCモニター ノングレア ゲーミング インチ モニター ゲーム 液晶 PC HDMI VESA 壁掛け パソコン 144hz PS5 Switch グリーンハウス RSL

5 2024-05-03

適合チェックの機能はありがたいです。迷わずポチさせてもらいました。

2024-05-07

当店のテレビ壁掛け金具適合確認システムにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-05-03

迅速な発送でした!

• い6620さん
  • い6620さん

5 2024-05-03

満足してます!!!!!!!!!!!!!!

【5月9日20時〜10%OFF】 モニターアーム メカニカルスプリング 17〜27インチ 上下左右 ポール GH-AMDF1-BK 卓上 クランプ モニター アーム ディスプレイアーム VESA スタンド ゲーミングデスク PCモニター パソコンモニター RSL グリーンハウス

5 2024-05-03

ゴールデンウィーク前に頼んだんですが、期間中は発送がないかなと思っていたのですが
わりとはやめに発送いただき届きました。

安さにつられて、JAPANNEXTのモニターを購入したのですが、他の方のコメントでも モニタースタンドが安っぽい作りで、モニター自体が揺れてしまうので、購入しま...

2024-05-07

当店の発送スピーとにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• iponmatuさん
  • iponmatuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2024-05-02

すごく丁寧な包装でした 又丁寧な情報・連絡があり安心して入荷を待っていました
全く問題無しです

本日入荷しDVDの音を確認し満足でした 購入目的はDVDでした しかしTVは想定通り電波状況通りセッチングアンテナでは難しく一部チャンネルより出なく 家...

【5月9日20時〜セール開始】ポータブルDVDプレーヤー 9型ワイド GH-PDV9NTG-BK USBメモリー SDカード バッテリー内蔵 9インチ DVDプレイヤー ポータブル 車載 テレビ TV ワンセグ CDプレーヤー 再生 DVD ビデオ グリーンハウス