グリーンハウスストア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-02-28

商品が届いた時に、同じ商品ページなのに写真と商品名が変わってた。お店にお問い合わせをしたところ、表示を間違えたと言われたのでら返品をお願いし、次の日には商品を送り返したが、返品した商品の金額が未だに返ってこない。
信頼に欠けるお店だと思います。
☆1も付けたくないくらいです。
同じ思いをする人がいないことを願います。

5 2021-02-28

発送への対応も早く、さらには返品に応じて頂きました。とても親切な良いお店で良かったです。

とんでも無く使いにくい商品でした。。。こちらの確認不足ですが。 一つの台から2本のアームが出ているタイプなので、2画面を横並べにした場合、かなり前まで来...

【送料無料・メーカー直販】モニターアーム 2画面 ガス ポール 27インチ 各7.0kg クランプ グロメット GH-AMCD02 | 水平垂直 4軸 上下 支柱 VESA ケーブルガイド ディスプレイ アーム モニター グリーン ゲーミング 液晶モニター pcモニターアーム グリーンハウス *SS

3 2021-02-27

早く届いたのはよかったが、商品が小さいのに段ボール箱が大きかった。

【公式ストア・送料無料】 炭酸水メーカー ツイスパソーダ 炭酸カートリッジ 100個セット | ソーダ 炭酸 炭酸水 ソーダメーカー 炭酸水製造機 炭酸ガス 炭酸メーカー プレゼント ギフト 誕生日 自家製 ソーダ水 自宅 家庭 炭酸製造 グリーンハウス SODAA-CH100A

5 2021-02-26

梱包や配送など、何も問題ありませんでした!

5 2021-02-24

対応が早く、問い合わせにも丁寧でした。
保証内容などもっとわかりやすくあればうれしいです。

2021年2月19日に注文し、当日に前払いを完了し、届いたのが2月23日と大変対応が早く助かりました。 現時点での不具合等は特にありません。 大きな画面で見えるの...

【送料無料・オンライン限定】パソコン モニター 27インチ hdmi スピーカー ブルーライトカット GH-ALCW27A-BK | フルHD ゲーミングモニター スピーカー内蔵 液晶モニター 液晶ディスプレイ 在宅 テレワーク VESA グリーンハウス pcモニター vesa pcディスプレイ

5 2021-02-23

迅速に届けてもらいました。ありがとうございます。

PCを新しく買い替えた為モニターも買い換えようと考え、様々なレビューを見てこのモニター購入しました。 以下、数日使用したレビューです。 自分はAPEX、VALORA...

ゲーミング ディスプレイ モニター 23.8インチ hdmi ブルーライトカット 3年保証 GH-ELCG238A-BK2 | フルHD 液晶モニター 液晶ディスプレイ 在宅 テレワーク HDMI VESA ゲーム pcモニター pc グリーンハウス

5 2021-02-22

お気に入りの商品を安く購入できて大満足です。
どうもありがとうございます。

• 誠7416さん
  • 誠7416さん

5 2021-02-19

宅配日時の変更にすぐに対応してくれて助かりました。次も是非とも利用したいと思います!

PS5用に購入しました。 主にフォートナイトをプレイしています。滑らかさと画質の良さがしっかり両立できていて感動しました。 もちろん120hzで稼働しました。 ...

5 2021-02-18

購入手続きから発送・到着まで対応が早く、
充分満足している。
梱包もしっかりしていた。対応良好‼️

5 2021-02-18

このお店で買うのは初めてです。商品自体は数年使用していますが。今までも安い物を選んで購入しているつもりでした。この店はとにかく安かった。
梱包も箱の中に緩衝材入れて箱が入ってました。ここまでしなくてもと思いますが、万が一のクレーム対策でしょうね。この価格なのに大変だ努力だなと感じました。お疲れ様です。

目盛通り水600ccとウィスキー120ccを入れることで飲み過ぎを防げます。 自分で都度入れると後半はついつい濃くなっていってしまうんですよね。 これならいつも均...

5 2021-02-18

発送が早く到着も早くて良かったです。ありがとうございました。

【メーカー3年保証・128GB】microSDXC 128GB 80MB/s UHS-I Class10 GMSDXCU1A128G gaudi | micro sd 128g sdカード 128gb マイクロsdカード 128gb マイクロ sd スマホ スイッチ switch sdカード ニンテンドー 正規品 *SS CP#20

5 2021-02-17

注文後、すぐに届きました。また利用します。

見た目に清潔感があってオフィス使用でいい感じです。病院っぽい感じがするw 動きもスムーズで、結構頻繁に動かしますがストレスはないです。 上下するところの...

【送料無料・メーカー直販】モニターアーム ガス クランプ グロメット ポール GH-AMDD1-WH | 水平垂直 4軸 VESA規格対応 アーム モニター グリーン ディスプレイ 液晶ディスプレイ ディスプレイアーム 液晶モニターアーム pcモニターアーム ホワイト グリーンハウス *SS

5 2021-02-17

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。商品のクオリティも良く、満足しています。

5 2021-02-16

別件で電話でも問い合わせをさせていただき、丁寧な対応で商品の購入を決めました。発送も早く大変助かりました。

同じ価格帯の商品には別途SDカードが必要だったりして面倒だなと思っていましたが、そうした手間もなくまた接続もパソコンに直接挿すことができるので大変便利...

【メーカー直販】MP3プレーヤー KANA GH-KANADBSEC8-RD レッド 乾電池 デジタルオーディオプレーヤー 音楽 再生 内蔵 8GB メモリー 約2000曲保存 録音可能 FMラジオ機能 USB パソコン ボイスレコーダー マイク イコライザ リピート ランダム再生

5 2021-02-14

丁寧な梱包と早い発送に大変満足しています。また利用したいショップです。