2023/08/04
    きいさん21さん
    想像以上に
    1ヶ月目の追記 最初に届いて、充電してから毎日使って充電したことないです。SNSの友人にすすめたら、その方が1本買い、別宅に2本購入予定。その友人も3.4本こちらを購入したようです笑! このお店を添付して紹介しましたが、別の楽天で買ってなければいいなあ!笑 1ヶ月使って毎日おいしーいビール飲んでます! 一昨日、注文して本日届きました。早い発送でした。ここ何週間仕事がきつくて、美味しいビールが飲みたいと口コミを見て注文しました。簡易の 缶に差し込むタイプのものは、昔プレモルでもらったことがあり、ずっと使用してましたが、全然違いました!お安いビールでも美味しくのめます。泡がクリーミーです。あとはこれが何年か、しっかりもてば言うことないです。 買うか悩んでましたが、悩んでる方は買う価値ありです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/07
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーが作り出すクリーミーな泡にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/12/21
    泡が美味しい
    父へのプレゼントでビールサーバーを初めて購入しました。 バッテリー内臓で充電式、缶(ショート・ロング)・瓶対応、お手入れが楽そうなのでこちらを選びました。 外観は、鉄やアルミではないので少し安っぽく見えるかもしれませんが、その分軽量で持ち運び等にも良いと思います。 父からは泡がとても良く、ビールを美味しく飲めているとのことで購入して良かったです。 頻繁に使用しているようで、ノズル部分が乾きにくいのが難点と言っていました。専用のお手入れ用品(洗う・拭く)があれば尚良いと思ったので☆-1になりました。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーが作り出す本格的な泡にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/09/08
    理想的なビールサーバー
    理想的なビールサーバーにようやく出会えました。業務用は管理が大変、レンタルサーバーは銘柄が限られる。その点このグリーンハウスさんのサーバーは銘柄問わず、350も500も瓶もOK!まさに欲しかったサーバーです。おまけにお洒落なコンパクトデザイン。キッチンが洒落たBarになりました。キンキンに冷えたビールも柔らかな泡も最高!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/08
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーのデザインと作り出す泡の美味しさにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/06/13
    toru57さん
    商品到着後、すぐに、生ビールを作って飲めると、楽しみにしていましたが、説明書を読むと、3時間の充電と8時間の冷却が必要となっていましたので、仕方なく、待つこととしました。が、8時間は長過ぎたので、1.5時間ほどで、待つことを止めて、無理やり生ビールを作って飲みました。缶ビールが冷えていたので?、細かな泡が出来、十分満足のいけるものでした。おいしかった! それでも、翌日からは、ちゃんと8時間以上冷却と充電をして作りました。さらに、泡のキメが細かく、クリーミーで、とても美味しく出来ています。生ビールを、家飲みで楽しんでいます。 ただ、やはり、発泡酒では、ビールよりすこしばかり、泡のキメが荒いように感じます。 ありがとうございます。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/13
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーの細かな泡の美味しさにご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/11
    はなぴのふぉーえばーさん
    大満足
    説明書通りにすると説明通りの仕上がりなりました。とても満足してます。美味しく頂きました。毎日使いたいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/12
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスタンド型ビールサーバーの作り出す美味しい泡にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/03/13
    元祖ぐちおさん
    デザインもよく、テンションが上がります。みんなで集まって使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    ポジティブくんさん
    このビールサーバーの味は最高!
    旦那へのクリスマスプレゼントとしてあげました。私が妊娠中なので、気をつかってお酒を控えてくれているので、感謝の気持ちとして贈りました。久しぶりのビールだったこともあり、ビールサーバーで飲む味は、本当に最高!と言っていました。私は育児が落ち着いたら、旦那と一緒にこのビールサーバーで飲みたいと思います。それまで楽しみにしています。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/21
    2024/01/05
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーをプレゼント用としてご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/09/14
    ま19976266さん
    QOL爆上がり!
    自宅で簡単に美味しいビールが作れます。 味のおいしさはもちろん、細かな部分でのクオリティの高さが嬉しいです。 充電の持ちの良さ 洗いやすさ(電池が内蔵されている部分が外れるため、丸洗い可能。本体をひっくり返して管のビールに繋ぐ部分から水を入れると、注ぎ口から水がサーっと流れてきます) あと、注ぎ終わり缶の中身を確認すると、少しも残らず綺麗に注ぎきれてるところも高ポイントです。 保冷剤のおかげでキンキンのビールが楽しめるのも最高です!
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーの充電の持ちや洗いやすさ美味しい泡にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/09/12
    yosem@ruさん
    贈り物にも良し
    会社で先輩が転職するので、その転職祝い品として購入しました。 ベタにペンやネクタイなども考えましたが、自分がもらったことを想定すると、無難すぎてあんまりかな、と楽天を見ながら悩んでいたところに発見。 ちょうどその先輩が無類のビール好きであるのと、会社の予算が1万円だったので、ちょうどよいと思って即決。 思ったよりも大きく、高級感もあるしっかりした作りで、大変喜んでいただけました。 実物を見ると自分用にも欲しくなったので、購入を検討しています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーをギフト用としてご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/07/31
    まさし5084さん
    夏の季節に自宅でビールサーバーを使うのは気持ちが良いです。缶でも簡易的に飲めるので良いです。
    注文日:2023/07/22
    2023/08/01
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーの缶ビールが気軽に使用できる点にご満足していただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/12
    プレゼント用で購入いたしました。見た目も高級感があり、本人も喜んでいました✨
    注文日:2024/04/09
    2024/04/12
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーをプレゼント用にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/04/02
    ブロッサム0613さん
    とても美味しいビールが飲めて大変満足です。 購入して良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/03
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーの作り出す美味しい泡にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/03/21
    プレゼント用に購入しました! とても喜んでくれました♡
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    2024/03/12
    知人のプレゼントに贈りましたが大変喜んで頂けました。 ビール党の方にはおすすめとの事です!
    注文日:2024/03/03
    2024/03/12
    愛用します。
    デザインを見てすぐ購入しました。デザインだけでなく、機能性も充実していてとても満足しています。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/07
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーがデザインと機能性にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    マイコー7310さん
    容量を考えながら注がないと泡が作れなくるので、少し慣れが必要ですが美味しくいただくことができました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーが作り出す美味しい泡にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/02/01
    snjkさん
    ゴルフの景品で購入
    ゴルフの景品で購入させていただきました。 大変喜ばれました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/23
    2024/02/01
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーをゴルフの景品用としてご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/01/23
    思ったよりサイズが大きかったですが、高級感があり、プレゼントに最適でした! 渡した相手も喜んでました。理想はこのサイズなので、袋の有無も選べると嬉しかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーの高級感がプレゼント用にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/01/12
    プレゼントとして購入。喜んでくれました。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    2024/01/06
    ニットマンさん
    年末年始活躍しました。夏に使うのも楽しみです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/10
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーを年末年始の晩酌のお供にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    srs.mさん
    プレゼントに購入しました。 使用感は分かりませんが、早く届いたのでよかったです!
    注文日:2023/12/25
    マイビールサーバー最高です
    以前、知人にプレゼントとしてあげ、とても良かったと喜んでもらえたので、自分たちように購入しました。自分のペースで美味しいビールが飲めるので最高です!
    注文日:2023/12/20
    2023/12/26
    abyi26さん
    買って正解!
    夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 本人はとても喜んでおり、泡が全然違う!美味しい!と申しておりました。 ただ美味しすぎるがゆえ(?)今まで以上にお酒がすすんでしまうようです(笑) 健康を考えると程々にして欲しいですが、それ程気に入っているようです!
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーをご家族へのプレゼント用にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/12/17
    スタイリッシュでかっこいい
    箱もビールサーバーもスタイリッシュでかっこいい! プレゼントとして購入しましたが、とても喜んでもらえ満足です。缶ビールから瓶ビールまで幅広い商品を美味しく飲めるので良い!またプレゼントする時にリピートしたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーの様々なビールに対応できる点にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/12/14
    あげるのが楽しみです!
    早く届きました。クリスマスにプレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/15
    2023/12/13
    寝ぐせ9410109さん
    ビール好きの先輩にプレゼントで購入しました。 喜んでもらえたみたいで、購入して良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    たねるなさん
    クリスマスプレゼントに彼氏に購入しました! 箱からオシャレでびっくり!! 反応が楽しみです!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/12/07
    Ookomeさん
    クリスマスプレゼントで購入。ビール苦手でしたが美味しかったです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーをクリスマスプレゼント用としてご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/12/02
    タイショウさんさん
    忘年会のイベントの景品に購入しました。使用感はわかりません。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/04
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたビールサーバーを忘年会用の景品としてご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/11/14
    義父の定年祝いに購入しました 雰囲気もよくて満足しています
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20