前のページへ31件~45件 (全 2,199件)次のページへ

5 2024-04-10

注文して3日ほどで届いたのでありがたいです。

2024-04-11
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

当店にの配送スピードにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• A_ktさん
  • A_ktさん

5 2024-04-10

すぐに発送されて梱包も丁寧でした!はやく使いたかったので助かりました。

【18日限定ポイントアップ企画】 3個セット スマートタグ 忘れ物防止タグ 忘れ物DIGL ディグル GH-SMTA3MS iphone 探す android スマホ 鍵 ペット 自転車 紛失 盗難 防止 子供 迷子 忘れ物 スマートフォン 位置情報 タグ RSL グリーンハウス

2024-04-11

当店にの配送スピードと梱包方法ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• さto8166さん
  • さto8166さん

3 2024-04-10

注文して早く届いて満足です。組立も簡単でしたが、思ったよりジャストでキープしたい形になりにくいと思いました。これから使い込んでいきます。

2024-04-11

当店にの配送スピードご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-04-09

梱包丁寧、早くに発送してくださり、ありがとうございました。
でも、製品が 使えません(泣)(泣)

楽しみに楽しみに していて、取扱説明書を見て、 本品を開封しました。 レンズ保護シートを 外して下さいとのこと。 でも、そのシートが 着いていません。 グリ...

【18日限定ポイントアップ企画】 ポータブルDVDプレーヤー 15型ワイド GPD15B2BK USBメモリー SDカード バッテリー内蔵 15.4インチ DVDプレイヤー ポータブル DVDプレイヤー テレビ TV CDプレーヤー DVD ビデオ RSL グリーンハウス

2024-04-11

商品ご交換のご対応にお手間お掛けしました申し訳ございません。

2 2024-04-09

梱包が簡単過ぎてびっくり。せめて画面部分だけでも強化した梱包だと良かったです。

2024-04-09
レビューの記載ありがとうございます。

梱包資材に関する貴重なご意見ありがとうございます。

失礼いたします。

5 2024-04-09

すぐに届いて満足です。ありがとうございました!

2024-04-09

4 2024-04-08

2024-04-08

当店にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-04-07

発送早く梱包も良かったです(*^^*)セールでお得に購入出来て良かったです!

2024-04-08

当店の配送スピードと梱包方法にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-04-07

注文して次の日にはすぐ届いたので、良かったです。

【18日限定ポイントアップ企画】 モニターアーム メカニカルスプリング 17〜27インチ 上下左右 ポール GH-AMDF1-BK 卓上 クランプ モニター アーム ディスプレイアーム VESA スタンド ゲーミングデスク PCモニター パソコンモニター RSL グリーンハウス

2024-04-08

当店の配送スピードにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-04-06

発送早くから助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-06

丁寧な梱包で傷もなく満足です。
次もこちらの店で購入したいと思いました。

以前までポール式のモニターアームを使っていたのですが、高さ調節のたびに工具を使用するのが煩わしくなり、この商品を買いました。 組み立てはとても簡単でし...

【18日限定ポイントアップ企画】 モニターアーム ホワイトも選べる ガス 17〜27インチ ガススプリング GH-AMDJ1 ディスプレイアーム 白 ポール クランプ VESA 机 卓上 モニタアーム ゲーミング パソコンモニター PCモニターアーム スタンド RSL グリーンハウス

2024-04-08

当店の梱包方法にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• KRkさん
  • KRkさん

4 2024-04-06

思ってたよりずっと早く到着!仕事が早いです。

【18日限定ポイントアップ企画】 テレビ 壁掛け 金具 40〜90インチ対応 上下左右 アーム 式 GH-WMDB 首振り アーム式 壁掛けテレビ テレビ壁掛け金具 テレビ壁掛金具 角度調節 配線 65インチ 70インチ 80インチ 90インチ ブラケット RSL グリーンハウス

4 2024-04-05

注文から配送まで早く梱包も問題ありません。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-05

YouTube等等がすぐ設定出来て助かりました

【18日限定ポイントアップ企画】 32インチ スマートテレビ Google TV GH-GTV32AC-BK ハイビジョン 3波ダブルチューナー 32型 液晶テレビ 地上・BS・110度CSデジタル 外付けHDD録画 HDMI 壁掛け 裏番組録画 一人暮らし amazonプライム YouTube Netflix グリーンハウス

2024-04-05

当店でお買い上げいただいたスマートテレビにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-04-05

発送も早く、値段に対して十分な商品で満足しています。

2024-04-05

当店の発送クオリティにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。