2024/06/04
    次回、更に大画面で!と…追加購入検討中
    寝室での使用の為に購入致しました。 複数台のTVには別途購入したChromecastを取付済ですが、今回初めてChromecast内蔵のスマートTV、そして価格お手頃が決め手でした。 結果、大満足です!。(画質も期待以上、リモコン一発で速やかに繋がる快適さ) 梱包材も無駄に多すぎず、軽量で取り付けにも片付けにも苦労なく配線も簡単であっという間てす。 GREENHOUSEの製品はすでにBlu-rayレコーダー所持にて品質には信頼を置いておりましたが、TVも十分素晴らしいと思います。 注文~お届けまで3日と言う仕事の速やかさも重ねて満足でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/04
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビのコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/08/30
    ネジ止まらない 買わない方がいい 交換もできない
    注文日:2024/05/26
    2024/09/04
    レビューの記載ありがとうございます。 製品ご利用においてご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。 お客様破損によるメーカー保証は対応できませんため ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2025/03/19
    エルスクーラリオさん
    特に問題なし
    他の人のレビューにはテレビに付ける足のネジが固いという口コミもあったが、俺のは普通だった 使用感は特に問題なし
    2025/04/04
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビに ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 ご使用に際してご不明な点がございましたら 弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければと存じます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2025/06/29
    駒竜号2004さん
    新しい事務所にネットと地デジが欲しいなと思い買い得なテレビを探していました かなりお得に購入できました 壁掛け用金具も同時購入しました
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2025/04/30
    2025/07/03
    2025/04/26
    ぎょさかなさん
    地上デジタル、YouTube両方見ることが出来るテレビを探していて購入しました! 機械関係は苦手ですが、アンテナ接続、インターネット接続問題なく出来ました!快適に見れて大満足です! テレビの足は2つあり、幅が結構あるためテレビ台の上に置く方は32型のテレビの横幅以上くらいのものを準備しておくといいと思います。
    注文日:2025/04/24
    2025/05/08
    2024/12/12
    商品については概ね満足しておりますが、1点リモコンでチャンネル切り替え時に数字ボタンを押す時間が長いと反応が良くありません。一瞬押す感じでやれば問題ないので慣れれば良いかと思います。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/18
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにてお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 リモコンの反応についてご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。 ご使用に際してご不明な点がございましたら 弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければと存じます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/11/22
    ソタッキーさん
    趣味の為購入しました。 無事到着し、取り付けも簡単でした。
    注文日:2024/11/16
    2024/11/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビに ご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/11/07
    ゆき96839615さん
    注文した翌日に届きました。( •ᴗ• ) プラスドライバーが固くて閉まらなくて足がグラグラですが設定などは簡単でした。 今のところ使いやすく気に入っています。 これから使っていきたいと思います。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/14
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにてお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 組み立てについてご不便をおかけしたようで大変申し訳ございませんでした。 ご使用に際してご不明な点がございましたら 弊社カスタマーサポートまでご連絡いただければと存じます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/07/18
    torisblackさん
    コスパはかなりいいです。
    問題なく、使用できてます。 強いてあげればリモコンの音量とチャンネルボタンを気持ち大きくしてもらえば助かるかな、ぐらいです。まぁ音声対応で対応出来るので気にしてないけど。
    注文日:2024/06/07
    2024/07/24
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビにご満足いただけたようで スタッフ一同大変喜んでおります。 頂きました貴重なご意見は社内で共有し改善に努めさせて頂きます。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/10/24
    映像も音も特に問題ないです 地デジのアンテナコードが必要なことがわかりづらかったので商品説明に書いてあるといいなと思いました
    注文日:2023/10/13
    2023/10/25
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの音と映像にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/11/03
    テレビが壊れて困ってたのですぐ届けてくださり助かりました。 注文後2日目に届きました! Wi-Fiに繋いだりするハイテクなテレビは初めてなので接続に戸惑いましたがYouTubeが見れたり充実しそうです!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビのネット対応にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/10/17
    ゆず8068さん
    2台購入しました。 今までは大手電気屋さんで購入して設置まてしてもらってたので自分でやるのは心配でしたが設置も簡単に一人で出来て良かったです。 もちろんテレビ自体も良かったです
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの設置の手軽さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/10/09
    まるみ60cmさん
    お買い得
    この価格でこの機能はお買い得でした。 ベゼルレスなのでもうワンサイズ上でも良かったかも ただし、ダブ録が出来ないのが残念です
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2023/10/01
    matuge11さん
    この度はありがとうございます。 テレビが不具合で迅速に交換してもらいました。 とても丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。ネットもサクサク見れてリモコンも使い勝手が良くてとても好きです。 機械なので不具合はあるのはしょうがないので、購入者さんは勢いで梱包ダンボールを壊さない方が良いと思います。万が一、交換となった場合必要ですので。 とても良い買い物が出来ました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/02
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 ご交換の際はお手数をおかけし申し訳ございませんでした。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/06/06
    だ~のグミちゃんさん
    思ったより小さい(笑)
    思ったよりかなり小さくコンパクトに感じましたが見たかったDisney+を見れて大満足!!大きいサイズがあれば買いたいと思うTV。観れれば何でもよいと思う方は満足するよ。おすすめTVの1つです。
    2024/06/07
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/11/15
    ヒロ19700817さん
    自分の部屋で見るのに丁度いい大きさで、テレビは勿論のことYouTubeを見ています 見始めてから一週間ですが、今のところ問題はありません
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの丁度いい大きさにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    スカメッキさん
    今まで使ってたテレビが故障したのでYouTubeが見れるテレビが欲しかったので購入しました 元々自分でテレビの設定やスマホを使う方なら簡単です 安くて映像もキレイでした、ただ音声は前のテレビの方が良かったので星4です
    注文日:2023/11/01
    2023/11/07
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの設定の簡単さと画像にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/11/04
    meguayu9108さん
    慣れないもので設定に時間がかかりましたが、60代の私でも設定することができました。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/06
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの設定の簡単さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/11/04
    岸田首相さん
    コスパベスト
    日立のテレビが壊れたので買い替えました 同型では1番コスパが良いので買いました。 出来れば4Kをと思いましたがこちらでも十分満足でした
    注文日:2023/10/25
    2023/10/14
    YouTubeも見れるテレビを探していたら、この機種を見つけました。 お手軽価格と、本体の軽さに驚きました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビのコストパフォーマンスと軽量さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/10/03
    トトロ11さん
    軽くて画質も綺麗
    軽量で画質も良く満足しています。残念だったのがHDMIの端子が高過ぎて、頭がちょっと大きめのモノは刺せませんでした。別途延長ケーブルが必要です。あとは耐久性に期待したいです。延長保証もあったら尚よかったです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/04
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの軽さと画質の良さご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/09/29
    y_fsimakさん
    機能がいい
    今回初めて、pc メーカさんのテレビを購入させていただきました。使いやすく機能も沢山あり、テレビメーカより全然いいです。後は耐久性かな。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/02
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの使いやすさや機能の豊富さご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/06/14
    ayakamarupさん
    初期設定も簡単ですぐに使用することが出来ました。 大きな画面でYouTubeやサブスクが見れるので大満足です
    2024/06/14
    シッコクさん
    単身赴任中にテレビが故障したための購入です。配送も迅速で、玄関まで配達していただけたことに感謝です。商品に求める基準は各人異なると思いますが、画像もきれいですし、音もクリアーです。商品も軽いので玄関から部屋まで持ち運びも問題なし。女性でも大丈夫だと思います。設定も簡単で、プラスドライバーのみご用意ください。一人暮らしの方や2台目や3台目が必要な方におススメです。お安く購入できましたし、コスパいいですよ~。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/05
    2024/06/03
    ジローカモ2021さん
    買って良かった
    スマホがAndroidだったのでセットするのがすごく楽で簡単だったので良かったです。あと値段の割にはすごく良い地上波BSCSネットTVと画質も思ってたより良いので買って良かったです。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/03
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビの画質にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2024/05/17
    かれん26さん
    対応早いです。
    音声が出ないとかちょっとしたトラブルはありましたが、丁寧に迅速に対応して頂けました。 今はバッチリ見れます! ありがとうございました!
    注文日:2024/04/15
    2024/05/20
    2024/01/22
    とーと0385さん
    寝室のテレビが壊れて買い替えです。最適なサイズでアプリ視聴も簡単でした
    注文日:2023/12/10
    2024/01/22
    この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。 お買い上げいただいたスマートテレビのサイズ感とアプリ視聴の簡単さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。 今後とも、お客様が心地よくお買い物ができるよう スタッフ一同、サービス改善に日々努めて参りますので、 またのご来店を是非お待ちしております。
    2023/12/19
    1月に買ったAndroidTVはABEMATVを見ると音声と画がずれて楽しめないが無料だからこんなものかと見てました。評価でも沢山の人が書いているから故障でもないみたいだし諦めてましたが今回のスマートTVはドラマ30話を一気見して何も問題無しでした。何が違うのか解りませんが安くて便利なTVで大満足です。 注文番号 323199-20231210-0681027070
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    2024/06/27
    操作が簡単かつお値段も手頃で、接続も簡単でした。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/05
    2024/06/25
    わたる2013137さん
    値段以上の性能あるテレビだと思います。 YouTubeなど動画アプリ対応なので使いやすいです。 25800円ならお買い得だと思います。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    お買い得だと思います
    寝室てネットフリックスやアマプラを観られるようにと購入 簡単に接続できました
    注文日:2024/06/10
    2024/06/24