商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-23
  • 用法には注意
  • デュアルモニターアームはシングルx2と比べて調整がしづらいと聞いていましたが、そんなこともなく24型と28型を隙間なく横並びで設置できています。 設置すると机の後ろに最大15cmほどの空間が必要ですので設置場所には注意が必要です。また耐荷重6.kgとありますが、実際に5.5kgのモニターを使用していると、ガススプリングはまだ余裕がありそうですがヘッドは限界まで締めないとお辞儀してしまいます。あと高 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-19
  • 天板に固定するのに苦労します
  • パソコンをデュアルモニター化したので、この商品を購入しました。不具合などなく概ね問題ありません。設置方法はCクランプでデスク天板を挟み込むタイプですが、下側に付けるディスクが2枚あり、これをネジで締め付けます。このディスク、ネジと完全に別々で、天板を挟み込む時に非常に苦労します。上手くやらないと、ディスクがポロポロ落下して作業性が悪いです。メーカーさん、もう少し工夫して下さい。製 ・・・(続きを読む
  • JG6BRHさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2023-10-08

初めてモニターアームを購入します。初めてだし、あまり高いものは必要ないので安めのを探していましたが、アームの動きなど安くても使い勝手が悪いものは嫌だなぁと思って悩んでいたところ、このブランドの製品はお手頃価格の中では安心して使えるコスパのよいものだとオススメされて購入してみました。
サイズ感も大きすぎず程よく、組み立てもそこまで大変ではありませんでした。1人でも出来ました。モニターをもう一つ購入予定で、まだ一つしか付けていませんが、簡単に好きな位置に持ってこれるのは、ゲームによって位置を変えたい時など、とても便利です!

2023-10-10
この度は当店の商品のご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

お買い上げいただいたモニターアームのコストパフォーマンス組み立ての簡単さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-04-15

とても満足しています
とても快適です、今までなんで使わなかったのだろう?って思うくらいに。

2024-04-15

お買い上げいただいたモニターアームの快適な使用感にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-04-04

引越してスペースが狭くなり、狭くてもモニターが2台置ける方法を探してこちらに行き着きました。梱包姿は意外と小さいですが、しっかりしたモノが入っていました。組み立ても簡単で十分もあれば完成です。関節もモニターは固定されてるけど動かすときはしっかり動きます。

2024-04-04

お買い上げいただいたモニターアームのしっかりとした作りと組み立ての簡単さしっかりとした動きにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-02-27

しっかりとした作りです。ネジも付属しており簡単に取り付け出来ました。ディスプレイの台足も不要になり、今までごちゃごちゃしてた机上がスッキリして満足しています。

2024-02-28

お買い上げいただいた2画面用モニターアームのしっかりとした作りと同梱するネジ類の豊富さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• derosa1976さん
  • derosa1976さん

4 2024-02-12

初めてのモニターアーム
初めてモニターアームを購入。27インチのディスプレイとノートパソコンを置いて使用中。アームに乗せたノートパソコンに直接、入力して使用するつもりでいたが、それはちょっと使い勝手が悪い。別途、キーボードを用意して使用するつもりです。27インチのディスプレイを使用していますが、しっかり支えてくれています。モニターアームの使用により、デスク上がすっきりしました。

2024-02-13

お買い上げいただいた2画面用モニターアームのしっかりとした固定力と省スペース機能にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-02-08

良い品質
フィリップスの24型を2台取り付けました。
安定性あり、ヘタレもなく、スムーズに角度調整できます。
この値段で素晴らしい。

2024-02-08

お買い上げいただいた2画面用モニターアームの安定性とスムーズな角度調節にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-01-21

それまで使っていた一台ごとのモニタークランプが高さ調整しにくかったので購入。お値段安いのでどうかと思ったが、微妙な高さのズレを解消することができて満足です。もちろん、安いなりに割り切りや工夫はあり、縦の動きももう少しスムースさがほしいところですが、値段を考えると個人で使用するには十分な出来でしょう。

2024-01-22

お買い上げいただいたモニターアームのコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-04-16

価格は安いが、意外としっかりしてる。きちんとしたメーカー製品が欲しければ選択肢に入ると思います。
VESA固定用のネジとワッシャーも入っているので、別途用意不要な点も高評価です。購入前に説明書をDLして確認すると良いでしょう。

2024-04-16

お買い上げいただいたモニターアームのコストパフォーマンスとしっかりとした作りにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-04-11

良いアイテム
とても使いやすくて、机に2枚のモニターを置いてもスッキリです。

2024-04-11

お買い上げいただいたモニターアームの省スペース機能にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-03-26

翌日届きました。梱包も丁寧でした。商品は女性でも簡単に取り付けできました。

2024-03-27

お買い上げいただいたモニターアームの取り付けの簡単さにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

4 2024-03-12

迅速な対応発送でした。早速使用してみます。

2024-03-13

お買い上げいただいた2画面用モニターアームにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-03-05

使用に問題なし
取り付けは簡単、使用感も問題なしです
エルゴトロンを使用していましたが、動きのスムーズさはエルゴトロンの方が良かったですが、
コスパで言えば間違いなくグリーンハウスかと思います。

2024-03-06

お買い上げいただいた2画面用モニターアームのコストパフォーマンスにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• レイ1802さん
  • レイ1802さん

4 2024-02-29

良い品です。
今回初めて、モニターアームを購入したのですが可動具合が軽くも無く硬くもなくとても良い品と思いました。

2024-02-29

お買い上げいただいた2画面用モニターアームの可動のしやすさにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

5 2024-02-27

購入して1週間以上使用していますが、特に問題なし。
勝手にモニタが上下することもなく、安定して使えているので満足。

2024-02-28

お買い上げいただいた2画面用モニターアームの安定した固定力にご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

• Pe_travelerさん
  • Pe_travelerさん

5 2024-02-10

使いやす商品です。
片方を27インチモニター、もう片方をノートPC用にするため購入しました。
組み立てもしやすく、調整もしやすい商品でした。

2024-02-13

お買い上げいただいた2画面用モニターアームの組み立てやすさと調節のしやすさにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

またのご来店を是非お待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納PCプラットフォーム・スタンドモニターアーム