1件~15件 (全 1,073件)次のページへ

5 2024-04-23

配送がとても早く、いつも助かっています。

かれこれ5年以上、飲んでいます。 口当たりやのどごしが他のミネラルウォーターとは比べものにならないくらい軟らかく、飲みやすいです。 のどごしが軟らかいた...

【最短当日出荷】 財寶温泉 水 ミネラルウォーター 2リットル 12本 送料無料 財宝 温泉水 みず シリカ水 天然水 2l シリカ 軟水 お水 ペットボトル まとめ買い 箱買い 天然 アルカリ 飲料水 鹿児島

5 2024-04-22

いつも、迅速な配達ありがとうございます。
家族全員いつも美味しく頂いております。

定期的に購入しております。 水、レモン水、ゆず、どれも美味しいですが我が家は「ゆず」が大好評です。 とても飲みやすく美味しいです。

【ポイント2倍 最短当日出荷】 鹿児島 産 ゆず ジュース ゆずだもん ウォーター 500ml 24本 送料無料 財宝 温泉水 使用 ゆずジュース 柚子 果汁 クエン酸 無着色 無香料 飲み物 ペットボトル 箱 ケース まとめ買い 贈り物

5 2024-04-22

即日発送でありがたいです。
又の購入をお願いしたいと思います。

コーヒー 【ポイント5倍 最短当日出荷】 珈琲 粉 プレミアム コロンビア ブレンド コーヒー粉 1kg 送料無料 500g ×2袋 コロンビア産 コロンビアスプレモ コーヒー豆 35%使用 粉末 オクタス OCTAS 中深煎り 中細挽き

5 2024-04-19

商品が早くに届いて、とても満足しています。ありがとうございます。

備蓄に財宝温泉水が欲しかったので、こちらのショップで買えてよかったです。 発送も迅速で満足しています。ありがとうございます。

• 結連さん
  • 結連さん

5 2024-04-15

思ったよりも早く届きました
健康系なので後からカタログとか来るのかなぁ

以前から気になっていたのですが 植村あかりさん(気になる方は検索してくださいね!)のブログに写っていたので購入してみました 火山地帯で暮らしている自分とし...

【最短当日出荷】 財寶温泉 水 ミネラルウォーター かごんまラベル 500ml 25本 送料無料 財宝 温泉水 みず シリカ水 天然水 シリカ 軟水 お水 ペットボトル 24本 以上 まとめ買い 箱買い 天然 アルカリ 飲料水 鹿児島

5 2024-04-11

購入から配達までとても早く、物もあっという間に無くなりました。

【ポイント3倍】 母の日 プレゼント プリン 財宝 プレミアム 6個入 ギフト スイーツ お菓子 送料無料 父の日 こどもの日 節句 祝い スイーツギフト 詰め合わせ 抹茶 チョコ チーズ 紅はるか 誕生日プレゼント 内祝い お返し 誕生日 高級 贈り物

5 2024-04-05

ホワイトデーのお返しにしました。
送った友人が とてもおいしいと
喜んでいました

• niokikkiさん
  • niokikkiさん

5 2024-04-04

お祝いに6種類のプリンを購入して友達と一緒に頂きました、どれも美味しいと喜んでくれました。

• forest41さん
  • forest41さん

4 2024-04-02

注文してからもすぐ着くので嬉しい。配送・梱包等も特に問題なし。リピーターに何か特典がつくといいな。

【最短当日出荷】 財寶温泉 水 ミネラルウォーター 500ml 25本 送料無料 財宝 温泉水 みず シリカ水 天然水 シリカ 軟水 お水 ペットボトル 24本 以上 48本 未満 まとめ買い 箱買い 天然 アルカリ 飲料水 鹿児島

• sheep8716さん
  • sheep8716さん

5 2024-03-27

ホワイトデー直前の注文でしたが、当日に間に合うように発送してもらえました。
しっかりと包装もされていましたし、良い買い物でした。

妻へのホワイトデーに購入。 他の方のレビューにもあるとおり、サイズは小ぶりながら、非常に濃厚な味だそうです。 喜んでもらえたので、リピートも有かと。

【ポイント3倍 最短当日出荷】 母の日 プレゼント チョコレート 濃厚 テリーヌ ショコラ チョコ ケーキ ギフト オクタス 1箱 送料無料 おしゃれ 美味しい お菓子 お取り寄せ チョコレートケーキ 高級 人気 スイーツ 母の日までに必ず到着

• jpyferryさん
  • jpyferryさん

5 2024-03-26

配達日指定の対応など、いろいろありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

プレゼント用に購入しました。 その場で抹茶を味見させてもらいましたが 濃厚な味で美味しかったです。 とても喜んでました。 ありがとうございました。

• haraoさん
  • haraoさん

5 2024-03-25

丁寧なご連絡をありがとうございます。対応がすごく良いです。

久しぶりの注文になります。味が変わったとか言う評判が有りますが、確かに前より普通の水に近い感じがしました。が、飲みやすく、口を潤してくれる感じがして口...

• Tomy0517さん
  • Tomy0517さん

5 2024-03-25

注文のタイミングもあるかもですが、注文から商品到着までが早いです。

【最短当日出荷】 焼酎 選べる 芋 麦 米 飲み比べセット 財宝 白麹 1800ml 3本 紙パック 本格焼酎 送料無料 お酒 芋焼酎 麦焼酎 米焼酎 飲み比べ セット 鹿児島 本格麦焼酎 おさけ 温泉水 自宅用 晩酌 だいやめ

• 蒼3950さん
  • 蒼3950さん

5 2024-03-25

梱包も丁寧で、発送も連絡通りでした。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。
ありがとう御座いました。

3 2024-03-24

ちょっと甘すぎすと思います。
濃厚っていえばそうかもしれないが、
ちょっと甘すぎ。
もう一回食べたいかと言うと微妙