母の日 ギフト 財宝 プレミアム プリン 送...(財宝公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-05
  • 5種6個入りプレミアムプリン
  • プリンをいろいろ探して、こちらの商品がコスパが良く、内容も5種類の味を楽しめるということで最も希望に近かったので、はじめての利用でしたが、こちらを購入しました。内容は、プレミアムプリンだけが2個、抹茶、安納芋、紅はるか芋、チョコレートが各1個ずつの計6個です。6個が箱に入って、スプーンやキャラメルソース等も同梱されています。(画像参照)。先ず、2個入ってるプレミアムプリンは、バ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-31
  • 残念でした
  • あまりにも甘すぎて、チョコレートや抹茶のお味がイマイチ薄れてしまい残念でした。今は、甘さより材質のお味を重視する方向に向かっています。食感の柔らかさは好みでした。 ・・・(続きを読む
  • オールドローズ8285さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2018-10-08

母の日スイーツ
母の日に、フラワーアレンジメントの他にこれを贈りました。母はプリンが好きなので、色々な味が楽しめるこちらのセットがいいかなと思って購入しました。
母から「とても滑らかで美味しかった!」と連絡が来ました。紅はるかや安納芋のプリンはとても珍しく、甘すぎなくて美味しかったそうです。
また母用にリピートしたいと思います。

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冬ギフトに
お歳暮時期を過ぎてしまったので
冬ギフトとして利用直送のため画像なしです。
年末ギリギリ着だったので
まだ、先方からお礼も到着済の連絡も来ていませんが
きっと喜んでくれてるだろうと思ってます

5 2018-07-23

友人へのプレゼント
自分では食べていませんが、友人から、美味しかったよありがとうと言われたのでよかったです。見るからに美味しそうですし、ショップさんの対応も素晴らしく感謝感激なので、こちらのプリンを購入してホントによかったなと満足しています。

5 2018-05-25

母の日のプレゼントで利用。 『大変美味しかった』との事です。

5 2018-05-05

5種6個入りプレミアムプリン
先ず、2個入ってるプレミアムプリンは、バニラの香りがするベーシックなプリンですが、
記載されてる通り、とろふわで濃厚で美味しかったです。
蜜が出るほど甘いと言われる安納芋ですが、甘すぎることはなく、適度な甘さでやはり濃厚で美味しかったです。どの味も全般的にとろふわですが、味は兎に角濃厚で美味しいです。
どの味もしっかり各々の味が堪能出来ます。
1個ずつのは、全種類食べて見たかったので、全て夫婦で半分ずつ食べましたが、それでも十分満足感が有りました。プリンは、ケーキなどと比べると普段購入回数は少ないですが、本当に久々に美味しいプリンを堪能できました。普段あまり褒めない家族も気に入って満足してくれたのは嬉しかったです。
機会があれば又購入したいです。注文番号:322884-20180427-00211817
注文番号:322884-20180427-00211817

5 2018-12-12

プリン大好き息子に送ったところ、すごく美味しい!と連絡が有りました。

4 2018-05-13

お友達の誕生日プレゼントにしました。少し前に行った北海道のプリンより滑らかでとても美味しかったと。メールをもらい喜んでいただけました。お誕生日メッセージもつけられて、プリンの味の種類もいくつもあり良かったです。今度、私の家族用に頼みたくなりました。残念なことは宅配まで、時間がかかってしまったこと、ゴールデンウイークが入ってしまったため、次回は余裕を持って頼みたいと思いました。

4 2018-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ、内祝いとして送りました。
色んな味が試せる物を選びました。
夏の暑い時期、つるんとしていて美味しかったと連絡を頂きました。

5 2018-05-23

母の日
大喜びでした。かなりしかったみたいで
自分でも、頼もうかな、と言っていました
梱包もなにも問題なく。

5 2019-03-12

初めて利用したショップです。いつも 娘達に 色々 気遣いしてくれる 旦那の親 じぃじ、ばぁばに プリンを贈りたいと思い 探していたら ここのショップを見つけました。プリンを選べて 送料無料 有難いです!ショップの電話応対、丁寧なメールは 良かったです。注文の際 細かく 要望してしまいましたが、要望通りにしてもらえました。ショップの人達に感謝です。 同じ日に 同じ商品を自分用に注文しました。届くのが楽しみです!また機会があれば利用します!有難うございます。

• 福興恵さん
  • 福興恵さん

5 2019-02-03

温泉水の強引な通販イメージでしたが、クチコミ評価が高いので、ドキドキしながら注文しました。
結論! 買いです♪ 買うべきです♪
プリン大好きな人、焼き芋大好きな人、とにかく一度味わってみてください。
焼き芋以上に美味しい「紅はるか」、プリン以上に美味しい「プレミアム」
スイーツにこんなに気合いれる店だとわかったので、鉱泉水も試してみようかと思いました♪

5 2018-08-15

お値段相応。
高級プリンが食べたい!と思い、
検索した結果、このお品に。
大きさ的には小さいですが、
小さな瓶に入ってるプリンは濃厚です。
某企業の一時期流行った、
「とろけるプリンのような柔らかさ」ではなく、
濃厚なめらかとい感じでしょうか?
人に寄りけりでしょうが、
あたしは、お値段相応のお品だと思います。
なにに驚いたって言うのは、
お水の財宝さんが出してるお品だという事です!

• jolly019さん
  • jolly019さん

4 2018-06-21

プリン?ドリンクっぽい。
普通の味と、チョコレート味2種類で購入しました。
まだチョコレートしか食べていないのですが、プリンと言うよりはもうチョコレートドリンクに近いほどゆるいです。
滑らかさと味はバッチリ!
普段ハイカカオを食べ慣れているせいか、もう少し甘さ控えめでもいいかと思います。
あと、もう少し硬さがある方が、ぷるんとした食感もあって私は好きかな。
プリンと言うからには、もう少し食感が楽しみたかったです。
あと、もう一種類を食べていないので☆マイナス1にしました。
梱包や配送までの対応、スプーンもつけてくださってることなどはとてもよかったです。
他の味も気になります。

4 2019-04-01

ホワイトデー用に購入しました、大変喜んでもらえました。

4 2019-03-24

美味しいらしい
自分は食べてないが美味しいらしいです。みんながちょっと遠慮して冷蔵庫であまってます。注文番号:322884-20190310-00123815

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン