お歳暮 冬ギフト 財宝 プレミアム プリン【...(財宝公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-05
  • 5種6個入りプレミアムプリン
  • プリンをいろいろ探して、こちらの商品がコスパが良く、内容も5種類の味を楽しめるということで最も希望に近かったので、はじめての利用でしたが、こちらを購入しました。内容は、プレミアムプリンだけが2個、抹茶、安納芋、紅はるか芋、チョコレートが各1個ずつの計6個です。6個が箱に入って、スプーンやキャラメルソース等も同梱されています。(画像参照)。先ず、2個入ってるプレミアムプリンは、バ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-31
  • 残念でした
  • あまりにも甘すぎて、チョコレートや抹茶のお味がイマイチ薄れてしまい残念でした。今は、甘さより材質のお味を重視する方向に向かっています。食感の柔らかさは好みでした。 ・・・(続きを読む
  • オールドローズ8285さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2018-10-08

母の日スイーツ
母の日に、フラワーアレンジメントの他にこれを贈りました。母はプリンが好きなので、色々な味が楽しめるこちらのセットがいいかなと思って購入しました。
母から「とても滑らかで美味しかった!」と連絡が来ました。紅はるかや安納芋のプリンはとても珍しく、甘すぎなくて美味しかったそうです。
また母用にリピートしたいと思います。

5 2018-03-12

評価良好
ホワイトデー用に買いました。
妻や子供の評価良好、高級感のある味だそうです。
鹿児島のショプウなので、今度は芋の風味のプリンも
買ってみようかな

5 2018-05-05

5種6個入りプレミアムプリン
先ず、2個入ってるプレミアムプリンは、バニラの香りがするベーシックなプリンですが、
記載されてる通り、とろふわで濃厚で美味しかったです。
蜜が出るほど甘いと言われる安納芋ですが、甘すぎることはなく、適度な甘さでやはり濃厚で美味しかったです。どの味も全般的にとろふわですが、味は兎に角濃厚で美味しいです。
どの味もしっかり各々の味が堪能出来ます。
1個ずつのは、全種類食べて見たかったので、全て夫婦で半分ずつ食べましたが、それでも十分満足感が有りました。プリンは、ケーキなどと比べると普段購入回数は少ないですが、本当に久々に美味しいプリンを堪能できました。普段あまり褒めない家族も気に入って満足してくれたのは嬉しかったです。
機会があれば又購入したいです。注文番号:322884-20180427-00211817
注文番号:322884-20180427-00211817

• raizo_hikaさん
  • raizo_hikaさん

4 2018-03-22

美味しかった
全種類美味しかったですが、特にサツマイモのプリンが絶品でした。甘く舌触りもとても滑らかでした。
また是非注文したいです。

5 2018-07-23

友人へのプレゼント
自分では食べていませんが、友人から、美味しかったよありがとうと言われたのでよかったです。見るからに美味しそうですし、ショップさんの対応も素晴らしく感謝感激なので、こちらのプリンを購入してホントによかったなと満足しています。

4 2018-05-13

お友達の誕生日プレゼントにしました。少し前に行った北海道のプリンより滑らかでとても美味しかったと。メールをもらい喜んでいただけました。お誕生日メッセージもつけられて、プリンの味の種類もいくつもあり良かったです。今度、私の家族用に頼みたくなりました。残念なことは宅配まで、時間がかかってしまったこと、ゴールデンウイークが入ってしまったため、次回は余裕を持って頼みたいと思いました。

4 2018-04-15

お世話になっている方に送りました。
色んな味が試せる物を選びました。
美味しかったと連絡を頂きました。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,141

5 2018-03-18

ホワイトデー
70歳義母さんへ。凄く美味しかったと連絡ありましたー。

5 2018-03-04

リピートです。美味しいです。またリピすると思います。よろしくお願い致します。

5 2018-03-12

母へのホワイトデーのプレゼント
とてもトロトロで美味しいと喜んで食べてました。

5 2018-05-23

母の日
大喜びでした。かなりしかったみたいで
自分でも、頼もうかな、と言っていました
梱包もなにも問題なく。

• jolly019さん
  • jolly019さん

4 2018-06-21

プリン?ドリンクっぽい。
普通の味と、チョコレート味2種類で購入しました。
まだチョコレートしか食べていないのですが、プリンと言うよりはもうチョコレートドリンクに近いほどゆるいです。
滑らかさと味はバッチリ!
普段ハイカカオを食べ慣れているせいか、もう少し甘さ控えめでもいいかと思います。
あと、もう少し硬さがある方が、ぷるんとした食感もあって私は好きかな。
プリンと言うからには、もう少し食感が楽しみたかったです。
あと、もう一種類を食べていないので☆マイナス1にしました。
梱包や配送までの対応、スプーンもつけてくださってることなどはとてもよかったです。
他の味も気になります。

5 2018-06-17

義母の誕生日プレゼントに
今日プレゼントが届いたよと電話がありました。
出かけるのも面倒くさいけど買い物でも行ったついでにケーキか何か買って帰ろうと思ってたら美味しそうなプリンが届いて〜とすごく喜んでもらえました。
1つ食べてみたけどなめらかでとても美味しかったと言っていました。
誕生日当日にステキなプレゼントを届けることができてよかったです。

5 2018-11-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいと大好評
感謝の気持ちで知人に送ったのですが、大変美味しかったとお礼の言葉をいただいて嬉しいです。

5 2018-11-13

お歳暮に注文しました。大概北海道は別途送料を取られるのですが、こちらは北海道も送料無料でしたので、大変気に入りました!お孫さんがおられるので、プリンは喜んでいただけるかなーっと思います。
喜んで頂けたら、またお中元とかにも、使いたいですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン