お歳暮 ギフト 財宝 プレミアム プリン 送...(財宝公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,788

5 2020-06-01

初めてなので各種1個ずつのAの組み合わせを選びました。私の担当はスペシャルと抹茶とチーズでした。卵の強さなのかオレンジ色に近い鮮やかな黄色で口どけはクリーミーですが味はしっかりしていてとても美味しかったです。機会があればまた食べてみたいと思いました。

4 2020-01-17

お土産用に購入したので、感想はわかりません。
レビューが良かったので
美味しかったら嬉しいですね。

5 2020-09-13

この商品は非常に美味しいと、友人から教えてもらいました。
プリンが大好きな娘の誕生日に送りました。
本当に美味しくて、喜んでいました。
良い商品を贈ったと感じています。

5 2020-03-31

濃厚でとても美味しかったです
納得のお値段でした
ホワイトデー向けに
購入しましたが、普段も買いたいと思いました

• 嵐0330さん
  • 嵐0330さん

4 2020-03-18

リピート決定
とっても濃厚で、どれも大変おいしかったです。
家族内で一番人気はスペシャルでした。カラメルソースが別添えなのがいい感じ。
個人的にはショコラもオススメです。
妻は抹茶が甘さも苦さもちょうどいいと言ってました。
ただ、チーズは濃厚すぎたのか子ども(8才)は残してしまいました。
安納イモやスペシャルは子どもも一瞬で食べました。
また頼もうと思います。

4 2020-05-24

初めて利用しましたがまぁまぁ好評だったようです。ただ、ランキング1位の評価ほどではないように感じました。

4 2020-10-07

Bの5種セットを購入しました。
なめらかなプリン好きな方にはいいと思います。

4 2020-09-27

濃厚!
美味しかったです!が、わたしには濃厚過ぎまして星4つです。抹茶が好きです。

5 2020-07-05

また買いたいです
全部美味しいです。芋のプリンってあまりないですが、濃厚でめちゃくちゃ美味しいです。もちろんノーマルも美味。抹茶、チョコも美味。元々は、ねっとり系のプリンは甘すぎて嫌いなんですが、これだけは変な甘さがなくて風味が良く大好きです。今後は贈答にも利用したいと思ってます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 853

5 2020-05-31

よかったです
商品届き頂きそれぞれいい味で妻も喜んで美味しい、それぞれの味を感じ満足:満足とのことでした。

4 2020-05-07

プリンが大好きな母親に母の日のプレゼントとして贈りました。
なめらかでとてもボリュームがあり美味しいと喜んでいました。
お手軽な値段ではないので、なかなか気軽には買えませんが、
容器を瓶ではなくしてちょっとだけお安くなれば、もっと嬉しいです。

5 2020-04-22

家族へのプレゼントで購入しました。
みんなコロナで思うように動けずストレスが溜まっていますが、プリンが美味しいと言って嬉しそうでした。
次もまた購入したいと思います。

5 2020-03-15

リピートです
昨年もホワイトデー対応で購入し、リピートです。
どのプリンも大変喜ばれました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 853

5 2020-03-04

いいですね
友人に贈りました商品届き御礼の電話の中で直ぐに食べ美味しく頂きましたとの事ですし色々味わいの商品で満足:満足とゆうてました。

4 2020-09-27

敬老の日ギフト
敬老の日のギフトとして、利用しました。初めて購入でしたが、口コミが良かったので決めました
。6種類詰め合わせを選びました。食べた人の話では美味しかった、特に芋系を喜んでいました。今度は自分用に買いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン