【あす楽】 お中元 【選べる芋麦米】 焼酎 ...(財宝公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • 誕生日プレゼントで友人に贈ったら大変美味しかったと喜ばれました。2本あるので、どちらから飲もうかと選ぶ楽しみもあり、焼酎好きには美味しい逸品だったと大変喜ばれたので、贈った方としてはホッとしました。お手頃価格で良かったです。。 ・・・(続きを読む
  • LOOKING_BACKさん
  • 3 2019-12-16
  • 父の誕生日に日にち指定で配送させていただきました。父は喜んでくれましたが、指定日に連絡もなく届かず、翌日に配達されました。こちらのショップはちゃんと出してくれてましたが、佐川急便の対応がめちゃくちゃ悪いので、佐川急便はやめてほしいです。毎年父の日や誕生日を送ってますが、佐川急便の配送指定だったら、ちゃんと残念だなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ことりり*ゆうこさん

4 2020-05-10

誕生日プレゼント用に
知り合いの誕生日用で購入させていただきました。
2本でこの値段でコスパいいと思いました
開けて包装紙はしてあったのですが、紙袋が無かったのが残念でした。
でも早い対応ありがとうございました

• piyoQさん
  • piyoQさん

5 2020-06-24

リピートで
昨年に引き続き父の日に送りました
実家と義実家と叔父へ
サイズも飲み過ぎないサイズでちょうどよくて
とってもおいしいって言ってました
母の日にはプリン送りましたがそちらもとっても喜んでくれて毎年違うものをと考えてましたが
毎日同じものでもいいな…と思えた商品でした
麦芋など選べるのがとても嬉しいです

4 2020-06-26

父の日に
父の日用に贈りました。
喜んでもらえたと思います。

• tatu8055さん
  • tatu8055さん

5 2020-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用として購入いたしました。相手側も大変喜んでもらえて満足しています。

• edx9412さん
  • edx9412さん

5 2020-02-19

麦・米それぞれの個性が有る焼酎で大変飲みやすかったと思います。

• hcm0309さん
  • hcm0309さん

5 2019-09-09

御中元に。
旦那の元請けの会社への御中元に!焼酎好きなのでとても喜んでくれたみたいです。

5 2020-07-11

ギフトとして
ギフトとして相手方に送付してもらったのですが、喜んでもらえたようで良かったです。

4 2020-07-11

よかったです。
父の日に送りました。飲みやすいと喜んでいました。

5 2020-07-05

芋焼酎が好きな父に送りました。
とても美味しかったそうです。
今度は麦と芋の組み合わせを送りたいと思っています。

5 2020-06-23

父の日のプレゼントに購入しました。
70代の父ですが、渡したときとても喜んでおり、美味しいと言っていました。
嬉しそうな顔がみられて良かったです。

5 2020-05-17

父の誕生日に贈りました!喜んでもらえたみたいです!

5 2020-05-14

飲みやすかった!!
☆☆☆☆☆ おすすめです!
注文番号 322884-20200506-01288729
また次回、よろしくお願いします!

5 2019-11-26

5 2019-08-15

迅速な対応ありがとうございました。又お願いします

5 2019-07-18

有難うございました
差し上げた方からお礼状届きました。喜ばれて良かったです。有難うございました

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎飲み比べセット