財宝公式通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-12

丁寧な対応でとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

• 裕375さん
  • 裕375さん

5 2021-04-11

美味しいお菓子を提供していただき、ありがとうございます。
2箱ですが値段は1.5箱分程度なので、かなり儲けた気分になりました。
財宝温泉なので鹿児島なのは分かりますが、姶良にこんなおしゃれなお店があるとは
妻ともどもびっくりしました(妻も鹿児島です)。
機会があればリピートしたいと思います。

【P2倍】 【 当日出荷 】 母の日 生チョコ 9個入 2箱 送料無料 トリュフ シャンティ ショコラ ボヌール チョコレート ギフト プレゼント 財宝 美味しい とろける 生 チョコ
バレンタインのお返しに、離れて暮らす妻に贈りました。 とても美味しかったと、すごく喜んでました。 お店は鹿児島姶良なんですね。オシャレでびっくりです。

5 2021-04-11

いつも発注から到着までが早いので助かっています。

5 2021-04-11

美味しいらしいです。送って良かったです。

【P2倍】 【 当日出荷 】 【 選べる芋麦米 】 焼酎 セット 財宝 スペシャル 白麹 1800ml 2本 【 送料無料 】 芋焼酎 麦焼酎 米焼酎 鹿児島 お酒 ギフト 贈答 紙パック

• chanma3116さん
  • chanma3116さん

5 2021-04-11

急に娘が来れなくなり、誕生日に間に合うか心配でしたが、配送前にメールや電話対応にて配慮頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。

孫の体調か悪く、実家に寄れなかったので、娘の誕生日祝いに孫も食べれるプリンを注文しました。トロトロで美味しかったと好評でした。

【P2倍】 母の日 ギフト 財宝 プレミアム プリン 送料無料 選べる6種 6個入 (スペシャル/抹茶/ショコラ/チーズ/紅はるか/きなこ)[ギフト おもてなし とろふわ とろとろ ふわとろ 人気 洋菓子 ランキング 1位 スイーツ]

5 2021-04-11

美味しく頂いたようです。
次回は、自分用に注文します

• pamyu1777さん
  • pamyu1777さん

5 2021-04-10

いつもきれいな状態で届けてくださいましてありがとうございます!

【P2倍】 【 当日出荷 】 ミネラルウォーター 財寶温泉 水 2L 12本 送料無料 財宝 天然アルカリ温泉水 鹿児島 軟水 硬度4 温泉水
とても飲みやすいです!お試ししてからずっとリピートして愛飲しております。ボトルも固く(へこへこでなく)2Lペットなのに持ちやすいところもいい。翌日には届...

5 2021-04-10

いつも迅速、確実に届けてくれて大助かりです。

4 2021-04-09

注文から、商品到着まで、ほんとに素早い対応ありがとうございました。

【P2倍】 【 当日出荷 】 ミネラルウォーター 財寶温泉 水 500ml 40本 送料無料 財宝 天然アルカリ温泉水 鹿児島 軟水 硬度4 温泉水
シリカが入ったお水。ミネラルウォーター、それぞれ飲んでみましたが、その中で飲みやすくて、美味しかったです。

5 2021-04-09

何度もリピートしています。とても飲みやすくて家族みんなで飲んでいます。

【P2倍】 【 当日出荷 】 【 選べる芋麦米 】 焼酎 セット 財宝 白麹 1800ml 4本 【 送料無料 】 芋焼酎 麦焼酎 米焼酎 鹿児島 お酒 ギフト 贈り物 贈答 紙パック

3 2021-04-05

今回初めて楽天市場で財宝焼酎を購入しました。
これまらもよろしくお願いします。

今回初めて楽天市場で注文した商品が財宝焼酎でした。 お湯割りでいただいており、とてもまろやかで美味しくいただいております。 大満足です。お友達にもお勧め...

5 2021-04-04

大変満足しております。これからもよろしくお願いします。

5 2021-04-04

大変満足しております。これからもよろしくお願いします。

5 2021-04-04

直ぐに送って下さりありがとうございます。