財宝公式通販 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

注文時に1週間位でお届けと記載があり予定通りに届きました。ありがとうございました。

以前に親戚からお中元で頂きとても美味しかったので注文しました。チーズと安納芋がお気に入りです。家族も喜んでいたのでまた近いうちに注文させて頂きます!

【ポイント2倍】 お中元 ギフト 財宝 プレミアム プリン 送料無料 選べる6種 6個入 (スペシャル/抹茶/ショコラ/チーズ/紅はるか/安納芋)[ギフト おもてなし とろふわ とろとろ ふわとろ 人気 洋菓子 ランキング 1位 スイーツ]

5 2020-08-04

早急なお手配を、ありがとうございました。

5 2020-08-04

人気が上昇のため少し待ち時間がありましたが、お待ちしてよかったです。ありがとうございます。

5 2020-08-04

熨斗も希望通り書いてくださり、丁寧なご対応で大変助かりました。また機会があったらお願いしたいと思いました。

5 2020-08-03

これからも安全で美味しいお水をよろしくお願いいたします。

【P2倍】【あす楽】ミネラルウォーター 財寶温泉 水 500ml 25本 送料無料 財宝 天然アルカリ温泉水 鹿児島 軟水 硬度4 温泉水

5 2020-08-03

対応が良かったです。商品も満足しました。またリピート購入しようと思います。

5 2020-08-03

いつもながら迅速なご対応に感謝です!またお願いします。

【P2倍】【あす楽】ミネラルウォーター 財寶温泉 水 2L 12本 送料無料 財宝 天然アルカリ温泉水 鹿児島 軟水 硬度4 温泉水

• tamsomさん
  • tamsomさん

4 2020-08-03

商品は無事に届きました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-08-02

メールでの連絡や報告がとても頻繁に来たので
安心することが出来ました!
ありがとうございました!
また機会があればお世話になりたいと思います!

5 2020-08-02

指定日通り問題なく届きました!ありがとうございました!

【P2倍】【あす楽】ミネラルウォーター 財寶温泉 水 10L 1箱 送料無料 財宝 天然アルカリ温泉水 鹿児島 軟水 硬度4 温泉水
初めて財宝を飲みましたがこんなに甘くてまろやかなのかと驚きました! 元々アルカリイオン水とかが好きなのでこのまろやかさは好きです。 常温で飲んだこともあ...

5 2020-08-02

いつも丁寧にメールをくださいます。だから、安心してお願いできるので、何度もリピートしています。

4 2020-08-02

丁寧な対応で、高感もてます。
もう一人、プリン好きいるから、食べたい?って聞いておきますね…

• chiyo0529さん
  • chiyo0529さん

5 2020-08-01

以前、受取先の不在が続いた際に、こちらにもお電話いただくなど、丁寧に対応していただきました。発送も速やかで満足です。

出産内祝で贈った際に大変好評だったので、我が家では、県外へのお中元や贈り物の定番になっています。プリン自体が美味しいのはもちろん、瓶や外箱も可愛くて見...

5 2020-07-31

贈答用に注文したのですが、送り先の方がお水にこだわっていて、たまたま焼酎に使われているお水をお取り寄せされていたので、その点でまず喜んでいただき、次に飲んでみた感想も「とても飲みやすくて美味しい。ついつい飲みすぎてしまって困るほどだ」とおっしゃって、大満足していただけたので、注文してよかったです。ありがとうございました。

【ポイント2倍】【あす楽】 お中元 【選べる芋麦】 焼酎 飲み比べセット 白黒 900ml 2本 飲み比べ セット 財宝 送料無料 温泉水 ギフト 贈答 芋焼酎 麦焼酎 白麹 黒麹 お酒 化粧箱 包装

• moguなみさん
  • moguなみさん

5 2020-07-31

すばやいたいおうありがとうございました。

【ポイント2倍】【あす楽】炭酸水 強炭酸 財寶温泉強炭酸水 500ml 24本 送料無料 シリカ 強炭酸水 温泉水 軟水 財宝 プレーン ハイボール 割材