5 2022-11-15

良い商品を提供してくれてありがとうございます。

コストコ(COSTCO)国産 さくらどり挽肉 2kgパック 赤身率90% (冷凍食品) Sakura Chicken Ground
使いやすくて、つみれにしたら非常に美味しいです。

2022-12-30
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
お送りした商品をお楽しみいただけたこと、大変うれしく思っております!
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-11-13

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
これからも迅速丁寧な発送を心掛けて参りますので、機会がございましたら是非当店をまたご利用くださいませ。
  • oki6291さん
  • oki6291さん

5 2022-11-05

最高のショップです
細かい連絡も素晴らしいです

最高の商品です さっぱりとしていてコスパも最高です 引き続きよろしくお願いします

2022-11-14
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は素晴らしいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より喜んでおります。
大変励みになっております!
これからも、お客様のご要望に迅速にお応えできるショップを目指して参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • seiji0217さん
  • seiji0217さん

5 2022-10-30

商品に満足、早期な発送ありがとうございました。

熊本豚骨 味千ラーメン 10食入り Ajisen Ra-men 10PK
対応に満足しております。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
商品にご満足いただけたとの事、何よりうれしく思っております!
これからも迅速丁寧な発送を心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
  • warawayさん
  • warawayさん

4 2022-10-25

美味しい商品で発送も早く満足しました。
強いて言うなら送料が高いので何点か一緒に購入しようとすると、冷凍庫に入り切らなくなってしまうところが難点でしょうか。。

コストコ(COSTCO)/カークランドディナーロール プレーン 1350g 36個入り
想像以上のボリュームでビックリしました。 冷凍庫がパンパンになりましたが、なんとか入ってよかった。 美味しいし、安いし大満足です。 欲を言えば、何点か買...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
おまとめ買いの結果冷凍庫に入りきらなくなるとの事、誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を今後に生かせるよう、検討を進めて参ります。
  • tokiobobさん
  • tokiobobさん

5 2022-10-20

連絡しやすいし、it's really Costco

コストコ(COSTCO)チーズケーキファクトリー オリジナルチーズケーキ 1.81kg(12個にカット済み) THE CHEESECAKE FACTORY
アメリカのレストラン味のチーズケーキ。最高

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店でのお買い物で、コストコの素晴らしさをお楽しみいただけますと幸いです(^^)
これからも迅速丁寧な対応と発送を心掛けて参ります。

5 2022-10-16

注文から届くまでスムーズで良かったです。

コストコ(COSTCO)/カークランドカークランド オーガニック トルティーヤ チップス 1.13kg
時々すごく食べたくなるチップスで、大袋入りで良いです。梱包もピッタリサイズの箱で、割れることなく無事に届きました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
これからも、迅速丁寧な発送を心掛けて参ります。

3 2022-09-26

発送・梱包等に問題はないと感じます。もう少し発送が早いとより助かると思いました。

コストコ(COSTCO)TAZO チャイティーラテベース (希釈用) 1000ml×2本 TAZO Chaitealatte Base
初めて購入しました。チャイが好きで色々試して飲んでますが、こちらは牛乳などと割るだけなので簡単お手軽に楽しめて良いですね。煮出す時間がない時に重宝する...

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回は、お客様のご指定日に合わせて出荷させていただきました。

お急ぎの場合は、『ご指定日』を入力されなければ、最短の出荷日で対応しておりますので、是非次回ご注文いただける機会ございましたら、指定日を外して注文いただけますと幸いです。(最短で翌日出荷となります)

5 2022-09-18

これらもたいへんうまかった。。。。。。。。。。。。。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お送りした商品を美味しく召し上がっていただいたとの頃、大変うれしく思っております!
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2022-08-14

写真通りの鮮やかでかわいいケーキが届き大変満足です!

2022-08-24
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
無事にケーキをお届けできたこと、大変うれしく思っております(^^)

3 2022-07-24

お店で販売されている
バニラのoikos お願い致します。

コストコ(COSTCO)RICO 赤ちゃん用おしりふき 720枚 (80×9個 ) 大判厚手・無香料 RICO Baby Wipes 720CT
娘に今月末に出産祝いのプレゼントです。 安心の商品と品質で何個あっても良いので、 購入させて頂きました。 ありがとうございます。

2022-07-25
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
オイコスのマダガスカルバニラはコストコ店頭でも大変人気商品で、頻繁に売り切れが発生しております。
従いまして、当店も商品が確保できしだい在庫販売にて対応しております。
入荷次第あらためて表示してまいりますので、その際はあらためて当店をご利用いただけますと幸いです。
  • maimei522さん
  • maimei522さん

1 2022-07-23

賞味期限が短すぎます。
もうこちらでは頼みません。
大変残念です。交換して欲しいです。
一人暮らしでこんなに一気にたくさん食べれないです。

コストコ(COSTCO) ブランド、パッケージがリニューアルしました!イル ド フランス シェルイン クリームチーズ入りデザート ストロベリー風味 400g (20g×20個入り) Ile D...
賞味期限が1週間のものが2袋も、届きました。 大変不満です。

2022-07-25
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、お客様にご不快な思いをおかけした事、誠に申し訳ございません。
こちらの商品は出荷日当日に店頭で仕入れておりますが、今後ピックアップ時に更に注意を払うよう、スタッフ一同気を付けて対応してまいります。
また機会がございましたら当店をご利用いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-07-04

素早い発送で、使いたいときに届きました。

コストコ(COSTCO)湿気取り 水とりぞうさん 550ml×3個入り 4パック
除湿機が届くまでの間にたくさん欲しかったので、まとめ買いしました。

2022-07-04
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
お客様の使いたいタイミングに間に合うように無事に商品をお届けできたこと、大変うれしく思っています。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-13

いつも丁寧な包装と発送も早くありがとうございます。

2022-06-16
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも迅速丁寧な発送を心掛けて参ります!

4 2022-06-11

いつも、貴重な商品を購入させて頂き感謝しております。
今後も同一商品の購入を考えておりますので、出品頂ければ幸いです。

2022-06-11
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
コストコで毎日商品をチェックし、ご希望の商品の在庫がある場合は当店でも販売させていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-12-31
2回利用して2回とも全然商品画像と違うパッケージの商品が届きました。こちらの申し立てに対する対応には満足です。特に今回はお忙しいシーズンに、...