4 2023-09-08

迅速な対応してもらいました。賞味期限も短くはなかったです。

コストコ(COSTCO)ベレッタ USA コッパ (豚の肩ロースの生ハム) 85g×3 Beretta Sliced Coppa
レビューが良いので初めてコストコのコッパを買いましたが、苦汁のような口に残る苦みが広がります。 食べて大丈夫なのか気になりました。 コッパ自体は高いもの...

5 2023-07-19

いつも丁寧な包装で発送も早く助かっています。

コストコ(COSTCO)CJ bibigo 水餃子 肉&野菜 800g
常に常備しています。ビビゴシリーズの餃子の中でこれが一番美味しい!

2023-07-25
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、迅速丁寧な対応と発送を心掛けてまいります!
  • そそほさん
  • そそほさん

5 2023-07-16

早い対応でした

コストコ(COSTCO)レイニアチェリー 900g Rainier Cherry
早い対応でありがとうございました😊とても大きく甘くて美味しいです。 少し傷があるものの傷んでいるとかではなくとても満足しました。孫達も大満足です...

2023-07-19
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
これからも迅速丁寧な対応と発送を心掛けてまいります。

5 2023-04-14

発送も早く、包装も丁寧です。何度も利用させていただいています。コストコは混んでるし、行くのに気合いがいりますが、こちらのショップであれば安心して購入できるのでおすすめです!

コストコ(COSTCO)カマンチャカ ムール貝 バターガーリック味 454g×3 Mussels In Butter Garlic Sauce
オススメです。お酒のつまみになります。これにブロッコリーを追加して出すとオシャレなお店の1品のようになります。味もとても美味しいし、安いです。

2023-04-27
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
心より感謝申し上げます。
コストコは楽しいお買い物体験ができる本当に素晴らしい場所ですが、混雑が大変ですよね(^-^;
皆様に変わってコストコの素敵な商品をお届けするのが創業以来私たちの変わらぬ使命ですので、これからも是非ご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2023-01-24

こちらの都合でなるべく早く手に入れたく、購入前に連絡させていただきましたが 丁寧に対応いただけました。
また発送も早く贈り物に間に合いました。
素敵な対応ありがとうございました!

コストコ(COSTCO)/本場タイカレーとガパオをお楽しみください。タイから直輸入! レトルト タイカレー&ガパオ セット 8食入り Retort Thai Curry & Gapao
とっても美味しいカレーなんですっ 本場の味、間違いありません。

2023-02-01
この度は当店をご利用いただき、誠に有難うございました。
贈り物に間に合ったとの事、大変嬉しく思っております。
これからもご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-06-11

いつも、貴重な商品を購入させて頂き感謝しております。
今後も同一商品の購入を考えておりますので、出品頂ければ幸いです。

2022-06-11
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
コストコで毎日商品をチェックし、ご希望の商品の在庫がある場合は当店でも販売させていただきます。

5 2022-03-13

いつも利用させて頂いております
良心的なお値段で丁寧な発送。いつもありがたいです。

コストコ(COSTCO)ビーフラザニア 1kg×2P
コストコで購入していましたが、今、コストコは色々宣伝されてか·····いつでも激混み。行きたくないけど、食べたい!とのことで、こち...

2022-03-14
いつも当店をご愛顧いただき、誠に有難うございます!
心より感謝申し上げます。
これからも、お客様に安心してお買い物いただけるよう、スタッフ一同で丁寧な対応と発送を心掛けて参ります。

5 2022-02-12

会員にならなくても買えるのがいい
これからも利用したい

コストコ(COSTCO)UHA味覚糖 おさつどきっ プレミアム 塩バター味 65g×10袋 Sweet Potato Chips Butter
注文してから届くまで早くて助かります 会員にならなくても買えるのがいい

2022-02-15
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
コストコには素晴らしい商品が多いので、是非これからも当店でのお買い物をお楽しみいただけますと幸いです。
  • jack7705さん
  • jack7705さん

5 2020-08-05

誠実な値段で誠実な商売をされているようです。
また利用させて頂きます!

コストコ(COSTCO)クエーカー オートミール オールドファッションスタイル ツインパック 4.52kg (2.26kg×2袋)
注文し、翌日くらいには発送して頂きました。 楽天内の他店様や某米国由来のECサイトではまだ通常の2倍以上の値段での販売がある中、こちらではコロナで品薄にな...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-12-31
2回利用して2回とも全然商品画像と違うパッケージの商品が届きました。こちらの申し立てに対する対応には満足です。特に今回はお忙しいシーズンに、...