Costcost21+のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (94 件)

• 8えみ3さん
  • 8えみ3さん

5 2020-08-01

迅速丁寧な対応ありがとうございます。またリピートしたいと思います。

たっぷり食物繊維 アルプロ オーツミルク ほんのり甘い 250ml ×15本 Alpro Oat Milk Original
オートミールとこちらで、オーバーナイトオーツを作ろうと購入しました。 甘味もあってとても美味しかったです。体によさそうな所も好きです。

• s00rkawaさん
  • s00rkawaさん

5 2020-07-27

セットで購入でき、大変助かりました。また利用させていただきます!

バラエティベーグル(1種類:6個入り×2種の計12個入)
シンプルでどんな具材にもよくあいます!コストコに行くたびに買っていましたが、感染症も気になる昨今、自宅に届けてもらえて大変楽でした。ありがとうございま...

バラエティベーグル(1種類:6個入り×2種の計12個入)

5 2020-07-26

迅速な対応いただきありがとうございました。
問合せも素早くご返答くださいました!

バター風味 オリーブオイル スプレッド 1kg Nuttelex Buttery Spread with Olive Oil
問合せ、到着共早く対応いただき感謝です。 コストコへ行っても数ヶ月全然入荷ないのでこちらで購入。朝食はパンなので健康のことを考えるとこちらは必需品です...

5 2020-07-19

発送が早かったです。迅速に対応してくれてありがとうございました。また色々買いたいので利用します。

5 2020-07-18

子供の誕生日にご利用させて頂きました。いろいろ丁寧に対応していただき感謝しています

日本全国へお届け中!デザインがいろいろ選べる!コストコのハーフシートケーキ(48人分 44x33x8cm) お子様のお誕生日やお祝いごとにピッタリ!

5 2020-07-16

いつもいろんな品ぞろえで楽しいです。
近くにコストコがないため大変助かります!ありがとうございます。

カークランド コンコード グレープジュース (ストレート) 1.89L×2 100% Concord Grapejuice
カークランドのグレープジュース。とっても味が濃くて私も主人も大好きです。 販売されていたのを見かけたので速攻カートインしました^^

5 2020-07-14

コストコの食品を購入することが出来てとても助かっています。

4 2020-07-12

発送が思ってたより迅速で助かりました。またリピートすると思います。

5 2020-07-10

思ったより早く配送して貰えて、心配してた送料も少ない梱包数で送って貰えました。また利用します。

• masa22222さん
  • masa22222さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

3 2020-07-07

送料が高いのでもう一度、購入することを迷っています。

【期間限定】 パステル・デ・ナタ 16個入 ポルトガル エッグタルト Pastel De Nata
冷凍のままでも、レジチンでも、オーブンでもおいしくいただくことができました。

4 2020-07-07

ビニールでぐるぐる巻きに梱包してあったんですが輸送中にぶつかったのか商品1つが破けていました。4~5周使えば大丈夫そうなので良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-03

Thanks for comunaction and verification about my adress and orders very kind staff call me and very quickly shipped!

カークランド アーモンドミルク (無糖) 946ml×12本 KS Unsweetened Almond Bev
I like too much this almond milk is Excellent product for all family very healthy and vegan very tasty! Perfect for make smoothie always Delicious! Th...

5 2020-06-26

とても丁寧な梱包で早い発送でした。
ありがとうございます。

ブラック トリュフソース 500g SELEKTIA TARTUFI Black Truffle Sauce
黒トリフマヨを作って野菜スティックで食べました。 ビックリする程のトリフの香りで高級感のある野菜スティックに❗ 届いてから毎日頂いてます。

4 2020-06-25

送料が少し高いですが、発送がとても早かったです!

5 2020-06-23

迅速な発送で梱包も丁寧でした。終始安心してお取引ができました。とても信頼できるお店だと思います。

コストコ(COSTCO)/カークランド【期間限定】 バラエティ ミニデニッシュ 20個入 メープルピーカン/アップル/ラズベリー/シナモンスワール Variety Mini Danish
予想以上に美味しかったです。冷凍で届いて安心でしたし味にも影響なく食べる事ができました。朝御飯や小腹が空いた時などコーヒーや紅茶と一緒にいただいていま...

最も参考にされているレビュー

• fukurou22さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,068
  • 4.83
  • 2017-05-25
購入したコストコ食品は、発送直前に購入した新しいものでした。本来の価格をマジックやシールでしっかり隠すことなく、それがなんだか好印象でした。...