1 2018-04-02

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
コストコのトイレットペーパーを購入しましたが、かなり大型の商品にも関わらず、つぶして、強引に、マンションの宅配BOXに入れられていました。強引にいれられているので、取り出すのも大変で、案の定、包装も破れていました。それについてお店に連絡しましたが、何の回答もありませんでした。

5 2022-02-12

会員にならなくても買えるのがいい
これからも利用したい

コストコ(COSTCO)UHA味覚糖 おさつどきっ プレミアム 塩バター味 65g×10袋 Sweet Potato Chips Butter
注文してから届くまで早くて助かります 会員にならなくても買えるのがいい

2022-02-15
いつも当店をご利用いただき、誠に有難うございます。
コストコには素晴らしい商品が多いので、是非これからも当店でのお買い物をお楽しみいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-05

リピーターです
毎度最高のデリバリー&品質です
引き続きよろしくおお願いします

• tomkambeさん
  • tomkambeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-01

何度も注文しています。
味の質、品質については ”大変良好” 以外に 言うことはありません。
いつもありがとうございます。

5 2024-03-07

いつもよ使ってます毎度変わらない品質大変助かります

コストコ(COSTCO)国産 さくらどり挽肉 2kgパック 赤身率90% (冷凍食品) Sakura Chicken Ground
リピーターです 毎度スムーズな対応助かります また了解します

4 2024-02-11

リピーターです。コストコさんの店舗まで行かなくても注文出来て満足しています。

コストコ(COSTCO)レジーナ プロテインチョコレートバー 3種アソートパック 24本入り Regina Protein Chocolate Bar Assorted Pack

5 2024-01-27

メガ入食材、大好きなので、また利用させて頂きます!

コストコ(COSTCO)/ヘルシーなとうふ麺がコストコ新登場!富士サンフード 平打ち風 とうふ麺 2パック×6袋 Tofu Noodles
TVでヘルシー食として紹介されたので、味見て購入しました。お豆腐の様にお水に漬かってのお届けにびっくり、サッパリした食感で1パック分では少し物足りなく2パ...

4 2024-01-21

コストコへ行かなくても購入できて満足しています。お値段がもう少し安ければブラボーです。

5 2024-01-09

毎度購入させていただいているリピーターです
迅速な出荷でいつもたすかります
コスパ含め最高です

5 2024-01-03

ギリシャオーガニックフェタチーズを購入した。配送は早く商品にも全く問題なし。

コストコ(COSTCO)ギリシャ オーガニック フェタチーズ ROUSSAS Organic Greek Feta 400g(冷凍便不可)
塩抜きなどせずそのまま食べているがおいしい。

5 2023-12-26

佐川急便さん 大切に扱っていただいてありがとうございます 破損 もなく 無事届いてます 買い出しに行ってくれたお店の方もご苦労様でした 年末年始 おやつ 無事 獲得 です

コストコ(COSTCO)/カークランドトリプル チーズタルト Triple Cheese Tart
とっても濃厚な チーズケーキ 半解凍で食べるのが 一番の 好み です 無事に いい状態で届きました 小分けで冷凍して少しずつ食べます 送っていただいてありがと...

• niseuraさん
  • niseuraさん

5 2023-12-19

丁寧な対応して頂けました。販売者様には感謝です。

コストコ(COSTCO)ジョーンズ デイリーファーム ブレックファスト ポークパティ 1.13kg (28-30枚入り) Breakfast Pork Patties
とあるリクエストをお願いしていたのですが、丁度、某運送業者が運送トラブル発生。 丁寧な対応して頂けました。販売者様には感謝です。 商品はいつもの定番。お...

• grl35さん
  • grl35さん

5 2023-12-19

発送まで迅速で、本当にありがたいです。。

コストコ(COSTCO)ロルフ チェダーチーズ・スライス 1300g 108枚
安くて容量も多いので、リピートしています。

5 2023-12-12

いつもありがとうございます。
楽天市場にも出店しているのを発見し、今回からはこちらでお世話になります。
発送も早く梱包も丁寧で助かります。

コストコ(COSTCO)CJ bibigo 本格プロの味! プルコギたれ(甘口) 840g×2本
めちゃくちゃ美味しいです。 豚のハラミや骨付きソーキを漬け込んで楽しんでいます。 またリピートします。

5 2023-10-27

永谷園のお茶漬けは補充で買いました。有り難うございます。1027

コストコ(COSTCO)永谷園 お茶漬け詰合せ 50袋 (お茶づけ海苔24、鮭茶づけ16、梅茶づけ10)
はじめまして。佐川急便で無事届きました。有り難うございます。1027

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2022-12-31
2回利用して2回とも全然商品画像と違うパッケージの商品が届きました。こちらの申し立てに対する対応には満足です。特に今回はお忙しいシーズンに、...