4 2023-09-14

長年愛用してるワックスなのでセールでまとめ買いできるのはありがたいです!

【新生活セール 全商品対象クーポン配布中】 アリミノ ピース フリーズキープワックス ブラック 80g 詰め替え用 3個入り 送料無料 ゆうパケット ブラック 【PEACE 束感 ワックス スタイリング剤 ヘアスタイル】

2023-09-25
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ショップおよび商品レビューに時間を割いていただきました事、
誠に感謝しております。

長年のご愛用誠にありがとうございます。
。どうぞ今後とも当店でも購入をいつでもお待ちしております。

ご意見をいただきましたことを含め、皆様のレビューは今後スタッフの励みになります。
まだ出来ること、さらによく改善できるショップづくりに努力していきますので

5 2023-06-25

いつもおまけをありがとうございます。
発送も早く助かってます。

【新生活セール 全商品対象クーポン配布中】 ジェノリス ピスタチオオイル 100ml (JENORIS カタセ 美容室専売 サロン専売品 アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント ピスタチオ種子油 ダメージヘア ダメージ補修 リペア 保湿)

2023-07-12
誠に感謝しております。

少しですが喜んで頂けた事嬉しい限りです。是非おまけも気に入って頂けましたらお使いくださいませ。長くリピートされている人気商品でございます。
またいつでもご注文をお待ちしてます。

5 2022-08-24

こんなに梱包が丁寧なのは初めてでした。ダンボールのテープも剥がしやすいようにはじを折り返していて気遣いが素晴らしいです。

【送料無料(3980円)】 ルベル Lebel サロン専売品 美容室専売【スパセ延長中!セール価格13日まで】 ルベル ジオ スキャルプシャンプー 600ml / トリートメント 600ml セッ...
前から一度使ってみたいと思って購入しました。量販店で売ってるメンズ物と比べても、こっちの方が髪に合う感じがして良いと思いました。

2022-09-26
誠に感謝しております。

小さなストレスを一つでも減らせればと思いずっと続けております。
素晴らしいの言葉は何より嬉しいお言葉でございます。
どうぞ、またの購入もいつでもお待ちしておりますね。

ご意見をいただきましたことを含め、このレビューは今後スタッフの励みになります。

• RRR1979さん
  • RRR1979さん

5 2021-12-17

手書きのメッセージ、
発送の速さ
商品も綺麗で丁寧な梱包でした。

【送料無料(3980円)】 ルベル Lebel サロン専売品 美容室専売【まとめて買えば最大1200円OFF】 ルベル ジオ スキャルプシャンプー 1000ml / トリートメント1000ml 詰め替え...
発送も早く大満足!! また利用させて頂きます。

2021-12-21
誠に感謝しております。

絶対に傷つけない様、メーカーからの状態のままお客様の手元まで
渡す!と日々早く丁寧をモットーにお送りさせて頂いております。
いろいろなお褒めのお言葉を頂きましてこれからも頑張って行けそうです。
是非またのご来店をお待ちしております。

5 2021-12-07

毎回購入してますが、発送が早くて助かります。おそらくここ以外では買わないと思います。

2021-12-10
誠に感謝しております。

「おそらくここ以外では買わないと思います。」
この言葉だけで本当に涙が出るぐらい嬉しいです。正直お名前をこちらには掲載できないのですが、何度もご注文頂いておりますので名前も覚えさせてもらえました。
当店もいつも本当にありがたく思っております。どうぞこれからもファンでいてもらえると嬉しいです。

• msmichelさん
  • msmichelさん

5 2020-06-20

とても丁寧にご連絡を頂き、発送も注文からすぐにして頂き、梱包も丁寧で安心しました。
こちらのショップでお買い物できてすごくよかったです!感謝です、ありがとうございました!
また買い物させて頂きます(*´꒳`*)

2021-04-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ショップレビューに時間を割いていただきました事、誠に感謝しております。

とんでもとんでもございません。。。こちらが誠に感謝でございますです。
顔の見えないネットショップ、アマなんとかに勝つには人間味のあるショップであり続けるそんなことを思いまながら梱包させていただいております。
どうぞまたのお買い物をお待ちしております。

叱咤激励をいただきましたことを含め、今後スタッフの励みになります。
またのご来店をお待ちしております。

最後になりますが商品の購入・レビュー記入本当にありがとうございました・

• katsu2108さん
  • katsu2108さん

5 2020-06-12

とても迅速な対応ありがとうございました。

乾燥が気になる地肌におすすめ【10%OFFクーポン配布中!3980円で送料無料!】 ルベル イオ クレンジング リラックスメント 200ml 【美容室専売 ボトル シャンプー イオ 美...
抜け毛が減ります。 男性でもおすすめ出来ます。

2021-04-13
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

合わせてどちらのレビューも記入していただいてありがとうございます。
また迅速にご対応させていただきますのでご来店お待ちしてますネ

5 2019-07-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送までがとても早く、梱包、やレターなども丁寧です。

ベタついてカサつく肌、頭皮、髪のコンディションを整え、頭皮イキイキ扱いやすい髪に【マラソン期間限定!今すぐ使えるクーポン配布中♪】 ルベル ジオ スキャルプシャン...
匂いにクセもなく、とても使いやすいです。男性にも女性にも良い商品だと思います。

4 2016-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の包装が綺麗し、安くいい買い物をできました。また、機会があったら是非よろしくお願いします。

髪を黒く、豊かに、美しく育むPOLA ポーラ 黒美髪 スキャルプエッセンス 170ml 【POLA ポーラ 黒美髪 美容室 サロン専売品 女性用 男性用 頭皮用育毛剤 スカルプケア】