ぷるみえーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (51 件)

• msmichelさん
  • msmichelさん

5 2020-06-20

とても丁寧にご連絡を頂き、発送も注文からすぐにして頂き、梱包も丁寧で安心しました。
こちらのショップでお買い物できてすごくよかったです!感謝です、ありがとうございました!
また買い物させて頂きます(*´꒳`*)

• katsu2108さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送までがとても早く、梱包、やレターなども丁寧です。

【10%OFFクーポン配布中!3980円で送料無料!】 ルベル ジオ スキャルプシャンプー 320ml & トリートメント 240ml セット【美容室専売 ボトル セット シャンプー トリートメント ジオ 美容室専売 ボトル ルベル シャンプー トリートメント ジオ 】

4 2016-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の包装が綺麗し、安くいい買い物をできました。また、機会があったら是非よろしくお願いします。

髪を黒く、豊かに、美しく育むPOLA ポーラ 黒美髪 スキャルプエッセンス 170ml 【POLA ポーラ 黒美髪 美容室 サロン専売品 女性用 男性用 頭皮用育毛剤 スカルプケア】