ぷるみえーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (34 件)

5 2020-05-01

商品無事に届きました。迅速に対応していただきありがとうございます。
また購入させていただきます。

4 2020-04-30

発送前にご連絡いただきましたが、
すごく丁寧な文章でした。
商品発送物にも特に希望をしていなかったのですが
最短日で配達指定をしてくださりすぐに届きました。
ですが、出来ればいつの指定日をしてくださったか教えてもらえると嬉しかったです。
この事態の中だったため、再配達依頼が難しく窓口まで引き取りに行きました。
品質などはまだわかりませんが、パッケージは以前購入していたものと同じなので問題などは無いと信じています!
また、機会があれば利用させていただきたいです!!

5 2020-04-23

使用中のシャンプーの残量が少なかったのですが、最短出荷くださったので、使い切ってしまう前に商品が届き、大変助かりました。
お忙しい中、迅速にご対応くださりありがとうございました。

5 2020-04-05

2度目の利用でしたが、発送も迅速で梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

4.67 2020-03-10

• 配送:5
丁寧な挨拶状を添えて丁寧な梱包で届きました。気持ちがほっこりしました。
品物の価格が一番安価なショップを選んだので荷物が到着するまで不安だったのですが
次回も是非購入したいと思います。

• Shin1さん
  • Shin1さん

4.33 2020-03-08

• 梱包:3
  • 配送:3
早速のご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でお手紙まで同封されていました。すばらしいSHOPです。

5 2020-03-07

• 配送:5
配送が早くて、助かります。梱包も丁寧です。またなくなりそうになったら買います!

しっとりまとまりやすく、扱いやすい髪へ【店内全品10%OFF!!】 ルベル イオ クリーム メルトリペア 2500ml 詰め替え用【美容室専売 詰め替え トリートメント イオ 美容...
リピしてます。配送が早くて、助かります。髪もさらさらになり満足です。またなくなりそうになったら買います!

4.83 2020-03-07

• 配送:5
また利用させて下さい。

5 2020-02-10

• 配送:5
商品を間違えて注文してしまったにもかかわらず、交換対応にご丁寧に対応して下さいました。
ありがとうございます。

4.83 2020-02-03

• 配送:5
香りがとても良いです。
他店よりかなりお安く購入が出来た事もですが、今時、手書きのメッセージカードが入っていてほっこりしました。お勧めのショップですよ!ありがとうございました。

5 2020-01-29

• 配送:5
丁寧で迅速な対応ありがとうございます。お得に購入できるので今後もこちらを利用させていただきたいと思っています。

うるおい成分に加水分解コメタンパク、ハチミツを採用【5000円で送料無料】ルベル ナチュラル ヘア トリートメント ウィズ RP (ライスプロテイン) 1600ml詰め替え用 【ト...
いつも美容室で使ってもらっていて私に合うと思い、今回お安く購入できるこちらのショップを利用しました。クセ毛も収まり指通りも滑らかになります。

4.67 2019-12-22

• 配送:5
初めての購入でしたか、対応も迅速で、梱包も丁寧でした。
また、機会があれば、購入したいと思います。

4.67 2019-12-20

• 配送:5
大変素晴らしいお店だと思います
私の手違いで、購入した商品を一旦キャンセルして再度購入させていただきました
その流れの中で、丁寧かつ親切に対応して下さり、おかげさまで納得のいく買い物をする事ができました
この度はありがとうございました

2.33 2019-12-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
薄い紙で段ボール回り、商品回りを覆っているだけの梱包でした。壊れ物の表示があったので、壊れ物だという認識があるにも関わらずこの梱包はいかがなものか。
また、商品に埃が積もっており、誰の目から見てもそれは明らかなものでした。
はらえば終わるものを、梱包の際になぜそのまま詰めたのか。

• buchi21さん
  • buchi21さん

4.50 2019-11-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
あっという間に届きました‼️
早いと言うより早すぎます。
是非また利用させていただきたいと思いました。