ぷるみえーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Ann1358さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5.00 2019-03-21

• 配送:5
非常に香りのように、滑らかさも非常に良好で、購入と彼の家族は、私たちは非常に満足しています

5.00 2019-01-09

• 配送:5
2回目なのですが、注文してから発送までとても早く大満足です。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
注文から配送まで早くてビックリしました。
また利用したいです。

• dakutonnさん
  • dakutonnさん

5.00 2018-12-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
また機会がありました時は宜しくお願い致します。

5.00

資生堂 プロフェッショナル アデノバイタル スカルプエッセンス V 180ml【資生堂 アデノバイタル スカルプエッセンスV 美容室 サロン専売品 抜け毛 予防 育毛料 育毛剤 女性用 男性用 頭皮ケア スカルプケアshiseido】

4.17 2018-12-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
受注から発送まで大変スムースで途中頂くメールもタイムリーでした。スーパーセール中にも関わらず直ぐに商品が届きました。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
娘が毎回使っています。とても気に入っています。初めてこちらで注文しましたが、梱包も、日数も満足です。

4.83 2018-06-23

• 配送:5
初めての購入でしたが、梱包、配送等、何も問題はありませんでした。ありがとうございました。機会がありましたら、また利用します。

2.83 2017-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文後ほとんど連絡がなく気づいたら発送されていた。
また発送までも時間がかかった。

5.00 2017-09-09

• 配送:5
手持ちがもうなくなりそうだったので発送が早くてとても助かりました。他のショップだとサロンリミテッドの商品は「お取り寄せ後」とか「7日以内に発送」となっていましたが、こちらのショップはとても速かったです。レビューが少なくて最初は不安でしたが、とても信頼できるショップです。

イオナ サロンリミテッド モイストイオンクリーム プレミアム 45g【イオナ化粧品 美容室 サロン専売品 女性用 男性用 クリーム モイスト オールインワン】
5.00
【低刺激】100点 【さっぱり感】 【保湿力】100点 【のび】100点 【コストパフォーマンス】100点 イオナクリームは大昔に使用したことがありますが、サロンリミ...

4.00 2016-10-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の包装が綺麗し、安くいい買い物をできました。また、機会があったら是非よろしくお願いします。

髪を黒く、豊かに、美しく育むPOLA ポーラ 黒美髪 スキャルプエッセンス 170ml 【POLA ポーラ 黒美髪 美容室 サロン専売品 女性用 男性用 頭皮用育毛剤 スカルプケア】
4.00

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-09-09