ぷるみえーるのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (51 件)

5 2020-06-18

他のショップより安く購入できてうれしい‼️またこの価格で購入したいです。

【10%OFFクーポン配布中!3980円で送料無料!】 ルベル イオ クレンジング クリアメント 2500ml 詰め替え用 【美容室専売 詰め替え シャンプー イオ 美容室専売 詰め替え ルベル シャンプー イオ 美容室専売 詰め替え シャンプー イオ】

5 2020-06-10

10年位業務用を商品していますが、こんなに丁寧な梱包は初めて!一生懸命運営されてる企業姿勢に感動しました!お安く提供して頂き、さらにこの様な対応で、嬉しかったです!

いつもリラックスメントを使用。間違って注文してしまいましたが、これからの時期にピッタリのスッキリした使い心地。年齢的にもピッタリの商品。うっかりシャン...

【10%OFFクーポン配布中!3980円で送料無料!】 ルベル イオリコミント クレンジング 2500ml 詰め替え用【美容室専売 詰め替え シャンプー イオ 美容室専売 詰め替え ルベル シャンプー イオ 美容室専売 詰め替え シャンプー イオ】

5 2020-06-06

購入後2日ほどで届きました。ボトルのノズル部分にまでしっかりプチプチで包んであり、箱の上下に緩衝材でしっかり梱包してありました。(紙をグシャっと丸めて入れたのではなく、平たくきれいに入っていました)色々なお店で購入していますが、こちらのショップの丁寧な梱包に感動してレビューさせて頂きました。安いのに申し訳ないと思うくらいです。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-05-01

商品無事に届きました。迅速に対応していただきありがとうございます。
また購入させていただきます。

4.83 2020-02-03

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
香りがとても良いです。
他店よりかなりお安く購入が出来た事もですが、今時、手書きのメッセージカードが入っていてほっこりしました。お勧めのショップですよ!ありがとうございました。

3.83 2019-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
いつ問い合わせしても、迅速に大変親切丁寧にご対応してくださり安心出来るショップだと思いました。また、商品発送もすごく早く助かります!また利用したいと思います

5 2017-09-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
手持ちがもうなくなりそうだったので発送が早くてとても助かりました。他のショップだとサロンリミテッドの商品は「お取り寄せ後」とか「7日以内に発送」となっていましたが、こちらのショップはとても速かったです。レビューが少なくて最初は不安でしたが、とても信頼できるショップです。

【低刺激】100点 【さっぱり感】 【保湿力】100点 【のび】100点 【コストパフォーマンス】100点 イオナクリームは大昔に使用したことがありますが、サロンリミ...

【10%OFFクーポン配布中!3980円で送料無料!】イオナ サロンリミテッド モイストイオンクリーム プレミアム 45g【イオナ化粧品 化粧品 イオナ 化粧品 イオナ 化粧品 美容室専売 美容室 サロン専売品 女性用 男性用 クリーム モイスト オールインワン】