5 2023-11-14

安く購入が出来たので最高です。ありがとうございます。

【新生活セール 全商品対象クーポン配布中】 (送料無料)≪2個セット≫AIVIL サボテンノーズワックス ホームケアセット 4回分【正規品 鼻毛 ワックス AIVIL アイビル ノーズケア ホームケア 脱毛 ブラジリアンワックス 鼻毛抜き 鼻毛処理 鼻毛脱毛 ブラジリアン】

2023-12-04
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ショップおよび商品レビューに時間を割いていただきました事、
誠に感謝しております。

できる限りお求めやすい価格を維持できるよう日々奮闘しております。
これからもお得にお買い物できるよう精一杯運営して参ります。

ご意見をいただきましたことを含め、皆様のレビューは今後スタッフの励みになります。
まだ出来ること、さらによく改善できるショップづくりに努力していきますので
またのご来店をお待ちしております。

最後になりますが商品の購入・レビュー記入本当にありがとうございました
  • mayo***さん
  • mayo***さん

4 2023-08-14

発送も早く、丁寧な梱包でした。また利用したいです。

ブリーチした髪がパサパサバリバリに痛み、手持ちのアウトバストリートメントではどうにもならなかったので、美容室で使われていた、こちらを購入。 コンビニ前...

【新生活セール 全商品対象クーポン配布中】 (送料無料) ミルボン ディーセス エルジューダ ブリーチケア ジェルセラム 120ml≪洗い流さないヘアトリートメント≫ 【ミルボン MILBON エルジューダ 美容室 サロン専売品 ハイダメージ 脱色 カラー アウトバス】

2023-08-24
誠に感謝しております。

お褒めのお言葉ありがとうございます。またご利用して頂けるとの事で
次回は★5が頂けるよう今後とも精いっぱい運営して参ります。

5 2023-08-12

問題なく購入できます。
梱包も配送時間も何も不安なかったです。

【新生活セール 全商品対象クーポン配布中】 ミアンビューティー ルーチェント ホワイトマテリアル ニュートラルブラウン NB-7 80g 【MIAN フォードヘア 化粧品 三口産業 美容専売 サロン専売 ヘアカラー 毛染め プロフェッショナル専用】

2023-08-24
誠に感謝しております。

ひとつひとつ検品しお包みさせて頂いております。
信頼をして頂けたようで嬉しい限りです。どうぞまたのご注文の際も
いつでもお待ちしております。

• manu Nさん
  • manu Nさん

5 2023-03-12

注文から商品の到着までがめちゃくちゃ早かったです。
同じ日に沢山購入しましたが、どのショップ様よりも早くてビックリ。
梱包も丁寧で、外箱なども綺麗でした。

【新生活セール 全商品対象クーポン配布中】Nobby ノビー ヘアードライヤー NB1905 ホワイト 【TESCOM テスコム ノビー ドライヤー 大風量 速乾 日本製 正規品 美容室専売 サロン専売 1200W プロ仕様 プロスペック ハイパワー 美髪 遠赤】

2023-03-13
誠に感謝しております。

無事にお届けできたようでこちらも嬉しい限りです。
注文のタイミングにもよりますができる限りの迅速丁寧にご用意させて頂きます。
また必要な物がございましたらどうぞよろしくお願い致します。

4 2022-12-13

ご対応を早く挨拶のお手紙も入っていて商品使用前から嬉しくなりました。

リピート購入!他のオイルを購入しても戻ってきてしまう。ドラッグストアで手軽に購入できればいいのにな。ピスタチオオイルだからか緑色のオイルにいい匂いで髪...

【新生活セール 全商品対象クーポン配布中】 (×2本セット) ジェノリス ピスタチオオイル 100ml (JENORIS カタセ 美容室専売 サロン専売品 アウトバストリートメント 洗い流さないトリートメント ピスタチオ種子油 ダメージヘア ダメージ補修 リペア 保湿)

2022-12-16
誠に感謝しております。

当店のお礼状に目を通していただきまして誠にありがとうございます。
小さな事ですがお客様と接することが少ない店舗なのでできる限りこれからも続けて参りたいと思ってます。毎月書き直しております、どうぞ次回のご来店の際も見て頂けると嬉しく思います。

5 2022-09-21

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。また機会があれば利用させていただきます。

2022-09-27
誠に感謝しております。

ご丁寧なお言葉ありがとうございます。
色々な商品を取りそろえて参りますのでいつでもお越しくださいませ。

ご意見をいただきましたことを含め、このレビューは今後スタッフの励みになります。

• HARUKA0622さん
  • HARUKA0622さん

5 2022-09-10

とても丁寧に梱包されており、発送も迅速でした!
またぜひ利用したいです。

リピートして愛用中。 トリートメントをつけないとパサつきが気になる太めの髪質です。 ミルクなので重くなりすぎずちょうど良い使用感。 オイルと併用して使っ...

【新生活セール 全商品対象クーポン配布中】 (送料無料) ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン+ 120ml≪洗い流さないヘアトリートメント≫ 【ミルボン MILBON エルジューダ エマルジョンプラス 美容室 サロン専売品 女性用 男性用 アウトバス】

2022-09-26
誠に感謝しております。

梱包状態のお褒め誠にありがとうございます。
できる限りの在庫は当日または翌日に発送を心掛けております。
どうぞいつでもお待ちしております。またのお越しをお待ちしてますね。

• LibrAさん
  • LibrAさん

5 2022-09-06

初めて利用しましたが、配送が早くて梱包も丁寧でとても良いショップだと思いました。
ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

ロングヘアを毎日巻くのでダメージが気になっていますが、こちらを使い始めてから傷みにくくなったように感じます。香りがキツめで使い始めた頃はウッ…となって...

2022-09-26
誠に感謝しております。

初めまして、このたびはありがとうございます!
いえいえこちらこそお客様にまた来ていただきたいです。
どうぞ、いつでもお越ししていただける事を長くお待ちしています。

5 2022-06-14

初めて利用しましたが、すぐに届きました。
梱包も丁寧で安心感があります!
お安く購入させていただきありがとうございます。

【送料無料(3980円)】 資生堂プロフェッショナル SHISEIDO サロン専売品 美容室専売【アフターセール!クーポン配布中】 資生堂 プロフェッショナル アクアインテンシブ シ...
このシャンプー使い出したら他のシャンプー使えないです!コンスタントに白髪染めをしている髪ですが、髪にうるおいがあり、枝毛など全然できません。わたしは、...

2022-06-14
誠に感謝しております。

無事お客様のお手元まで届いたご様子でよかったです。お顔の見えない中できる限りの事でご満足して頂けるようこれからも継続していきますのでどうぞまたのお越しをお待ちしております。

• aiai2204さん
  • aiai2204さん

5 2022-06-13

梱包がとても素敵でした。とにかく段ボールを見た時点でとても気分が良かったです!
・無駄に大きな段ボールではなく商品のサイズに合った段ボール
・段ボールに貼られているテープも端が折って剥がしやすくなっているという最高の気遣い(久しぶりのこの気遣いに出会いました。)
・緩衝材はボトルにプチプチを巻くのではなく上下に紙をクッションとしている
・ノズルの部分だけ丁寧にプチプチが巻く。こちらの方がお店の方には確実に手間ですが、ゴミが減るのはとても助かります。
・名前が手書きになっている手紙も添えてくださっていましたがビニールに入れるということはせず、段ボールを梱包しているテープとノズルに巻いてあったプチプチ以外は全て紙資源に出来るという親切設計。
どれも確実に無駄に手間がかかることですが、こちらとしては開けやすいしゴミは少なくて済むし今回10店舗で購入しましたが間違いなく一番素敵な梱包でした。今回安かったのでこちらで購入させていただきましたが、梱包がとても気に入ったのでまた購入しようと思います。
梱包にお手間をかけてくださりありがとうございます!

しっとりまとまりやすく、扱いやすい髪へ【送料無料 即日配送】ルベル イオ クリーム メルトリペア 600ml
気になっていたところにTwitterで話題になっていたので、買ってみました。 匂いも良いし使用感もとても良く1回で髪の毛が柔らかくなった気がします。1回だけで気...

2022-06-14
誠に感謝しております。

わかりやすく文字も分けて頂き本当にありがとうございます。
なによりも本当にこんなお店にお時間を割いて頂いてる事、涙が出るほど嬉しく何度も読み返させて頂きました。
むしろすべて意図をくみ取って頂いたようなご意見と共にまたの購入意思と嬉しいざんまいで是非またのご来店をお待ちしております。

• 77KY77さん
  • 77KY77さん

5 2022-05-12

商品がすぐに到着してよかったです。ショップからのお手紙もありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも美容室から購入していましたが、こちらのショップの方がお安いのを発見して購入しました。髪もしっとり潤うし、UVカットもしてくれるので年中重宝していま...

【新生活セール 全商品対象クーポン配布中】 (送料無料) ミルボン ディーセス エルジューダ サントリートメントエマルジョン 120ml≪洗い流さないヘアトリートメント≫ 【ミルボン MILBON エルジューダ サロン専売品 バオバブ 髪の毛 艶 アウトバス】

2022-05-19
誠に感謝しております。

手紙にも目を通していただき、こちらこそありがとうございます。どうぞできる限り当日発送を徹底しております。また必要な時、ぷるみえーるの名前を思い出していただけるとすごく嬉しいです。

• riho77773さん
  • riho77773さん

5 2022-04-16

丁寧な対応で商品が届くのも早かったです。ありがとうございました。

【新生活セール 全商品対象クーポン配布中】 (送料無料) ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン 120ml≪洗い流さないヘアトリートメント≫ 【ミルボン MILBON エルジューダ 美容室 サロン専売品 女性用 男性用 アウトバス】

2022-04-25
誠に感謝しております。

お褒めいただき誠にありがとうございます。万が一不具合や当店でできることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

5 2022-03-12

注文から発送までとても早く丁寧に対応してくださるので、またお願いしたいと思います。

一般的なシャンプーだと頭皮が痒くなったりベタついたりして、せっかく洗髪してもスッキリしませんでした。 こちらを使い始めてから、頭皮の痒みやベタつきから...

【新生活セール 全商品対象クーポン配布中】 ルベル ヴィージェ シャンプー 2500mL 詰め替え用 【美容室専売 詰め替え パウチ 業務用 大容量 ルベル Lebel シャンプー ヴィージェ viege 野菜 果物】

2022-03-24
誠に感謝しております。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。迅速丁寧に皆様へご対応を心掛けさせて頂いております、どうぞ今後も宜しくお願い致します。

5 2022-03-03

ご対応も早く包装もきちんとされていました。
おまけまでありがとうございます。

匂いもいいし髪の毛サラサラになるからオススメ! タオルドライ後に馴染ませてからドライヤーしてます。ずっとこれ使ってるけど安く買えて嬉しいです。

2022-03-04
誠に感謝しております。

こちらこそ、買って頂けた事が嬉しいので俺を言わせて頂くのはこちらでございます。
どうぞ少ないおまけですが、お気に召された際はまたお待ちしております。

5 2022-02-19

梱包も対応もとても丁寧で届いて封を開けて心が温かくなりました。また利用したいショップさんです。

2022-03-04
誠に感謝しております。

有難いお言葉を頂けまして光栄です。少しでも近くにこんな時代だからとより添える店舗を目指しております。また何なりとございましたらお申し付けください。
いつまでもお客様が来られることをお待ちしております。