5 2024-01-17

良いお品をお安く販売していただきありがとうございます

【初売】?10%OFF 2,200円→1,980円/ STAINLESS 細身 印台リング メンズ シンプル 指輪 シルバー 銀色 ステンレス
シンプルでとても良いです。 おまけも使い勝手が良さそうです。 また、機会をみて購入させて頂きます

5 2024-01-14

対応早く良かった。また利用したいと思いました。

シルバー925 フープピアス 唐草 アラベスク シルバー silver シルバーピアス ねじり ツイスト 金属アレルギー 対応 片耳用 父の日

4 2024-01-10

商品も早く届いて満足です。
違う商品も購入してみたいです。

商品到着しました。 綺麗なシルバーフェザーで、胸に付けると丁度良いサイズ感でした。 チェーンとの繋ぎ目のろう付けはもうちょいしっかり着けて欲しいと思いま...

BFF ブランド フェザーネックレス メンズ シルバー925 ターコイズ 上金 ツイン ネイティブ インディアンジュエリー 羽根 メタルチャーム カスタム シルバーチェーン 唐草 アラベスク 金属アレルギー対応 専用BOX付属 父の日

• カブ♂さん
  • カブ♂さん

5 2024-01-08

注文から届くまで、迅速な対応有難うございます。

太め フープピアス 2点 5mm シルバー ゴールド ブラック 金 銀 黒 リングピアス ステンレス レディース メンズ 父の日
ゴツイ!存在感有り有り!3mmと同時購入ですがコレはこれでありですね。片耳に2個着けるとちょっと重い感じはあります。

5 2024-01-07

サイズ感も、ピッタリで気に入りました。
迅速な発送で、ありがとうございました。

純チタン 6面カット ダブル喜平ネックレス チタンネックレス 太め TITANIUM ネックレス シルバー 父の日
サイズ感もピッタリで気に入りました。 迅速な対応で、ありがとうございました。

5 2024-01-07

年始のお忙しい中、大変迅速なご対応でした。また、商品説明でも欲しい情報をしっかりと載せて頂いていて、私としては大変ありがたかったです。

皆さまのレビューを拝見して、自分もクロムハーツのトップ用に購入しました。 純正のものは中々手に入らず… 某フリマにて似たようなツイストチェーンを購入しま...

シルバー925 ロープチェーン ネックレス 22K gp gold ゴールド ツイストチェーン 金 銀 ネックレスチェーン 燻加工 細身 シルバーネックレス メンズ 男性 金属アレルギー対応 父の日

4 2024-01-06

年末年始の忙しい時期にもかかわらず、商品購入から到着まで早く良かったです。
有難うございました。

タングステン ドラゴン リング メンズ 指輪 ゴールド シルバー お洒落 つけっぱなしOK 専用BOX オリジナル 父の日
お手頃な価格の割に作りはしっかりしていてデザインも気に入りました。 重厚感もあってよきです。

5 2024-01-05

迅速な対応ありがとうございます!
又、宜しくお願い致します!

普段使い メンズ 男性 アクセサリー プレゼント 誕生日 記念日 お祝い 贈答品【初売】?10%OFF 12,100円→10,890円/ 純チタン ゲルマニウムブレスレット シルバー Titanium...
重量感は余り無く軽いです。 気になったので安くなった段階で購入させて頂きました! 着けていてもブレスレットをしているのが分からない位軽い。オシャレなゲル...

4 2023-12-26

思っていたよりもしっくりきていい感じでした。
また機会があったらリピしたいと思います。

ステンレス素材 カレッジリング 大粒ジルコニア リング 指輪 イーグル メンズリング 人気 アクセサリー メンズ 男 リング 父の日

4 2023-12-26

思っていたよりもしっくりきていい感じでした。
また機会があったらリピしたいと思います。

ドラゴン フープピアス 片耳 シルバー ブラック ワンタッチピアス ステンレス素材 メンズ リングピアス 韓流 父の日
思っていたよりもしっくりきていい感じでした。 また機会があったらリピしたいと思います。

• 甍甍甍さん
  • 甍甍甍さん

5 2023-12-24

次の日には届きました、はやい対応ありがとうございました。

5 2023-12-22

すぐ対応して、発送も早く言う事無し!
今度は、リングも探そうかな!

幅15mm STAINLESS STEEL 喜平チェーンネックレス 6面カット 燻 いぶし シルバー マイアミキューバンリンク 喜平ネックレス 中折式 父の日
しっかりとした造りと重量感、着けたら、その存在感は、半端なし!! コスパも考えるといい買い物をしたなと思う。 前回、13mm幅を購入しましたが、コッチがいい

• ADka2さん
  • ADka2さん

5 2023-12-22

とても高評価です。別でピアスも購入させてもらいました。ピアスもとても良くて購入して良かったです。

チェーンブレスレット メンズ 6面カット ダブル喜平チェーンブレスレット 幅9mm シンプルブレスレット ステンレス 黒 ブラック black 父の日

• RISE RISEさん
  • RISE RISEさん

4 2023-12-21

たしか、注文してから、すぐに届きました。

ゴールド シルバー ホースシューネックレス 馬蹄 ペンダント シンプル アレルギー対応 巾着ポーチ付属 父の日

5 2023-12-21

商品到着が早い!
とても、迅速に発送手続きして頂き、大変感謝しております。
梱包は普通ではありますが、商品にはダメージがない梱包なので、問題ありません。
オリジナルの小袋もついてきており、オシャレに保存もしておけます。
また、リピート買いさせて頂きます!

ゴールド チェーンブレスレット メンズ 6面カット ダブル喜平チェーンブレスレット 幅9mm シンプルブレスレット ステンレス 18k gp 金 父の日
このお値段で、このクオリティならば、すごいと思います。私は大変気に入りました。 幅も丁度よく、6面カットなので、なかなかの輝きで魅せてくれます。 他の方...