• s.o0907さん
  • s.o0907さん

1 2024-04-29

4/21に注文して、未だ届かず
どれだけ時間かかるんだろうか

太幅 マンテルチェーンネックレス レディース ネックレス シルバー Tバー シンプル ネックレス OT マンテルネックレス 40cm 45cm 50cm 母の日

5 2024-04-27

いつ発送しましたか?
至急連絡いただきたいのですが
楽しみにしていたのですが泣

両耳用2点セット シンプルイヤーカフ メンズ レディース ステンレス シルバー ブラック 小ぶり ゴールド 男性 挟むだけ silver 耳の穴不要 金属アレルギー対応

• mochaan11さん
  • mochaan11さん

5 2024-04-19

配送も迅速で商品も大満足です!
またリピートします!

シルバー925 チェーンブレスレット シンプルブレスレット メンズ 925 シルバーブレスレット 細身 あずきチェーン 鎖 燻 フック ブレスレット

• まー2352さん
  • まー2352さん

5 2024-04-16

素晴らしい商品の数々です、また是非買わせていただきたいです。

ゴールドリング シンプルリング ステンレスリング メンズ レディース 18K gold 幅2mm 4mm 6mm 8mm ピンキーリング フラットバンド IP 平打ちリング 金属アレルギー対応

• yu908908さん
  • yu908908さん

5 2024-04-11

対応が早くて素晴らしいです。前払い制ですが、安心対応でした。

純チタン素材 軽い ネックレス 磁気ネックレス チタンネックレス 磁力 磁気 首元フィット 効果 磁気アクセサリー

5 2024-03-28

いろいろ種類豊富で
リーズナブルで買える物も多いのでとてもいいです。また利用させてもらいます。

マイアミキューバン ブレスレット 喜平チェーンブレスレット メンズ ゴールド シルバー gold silver HIPHOPアクセサリー キラキラ

• AKI3466さん
  • AKI3466さん

5 2024-03-13

購入から届くまで早く良かったです。
また梱包も良く、安心できる店だと感じました。

ゴールドチェーン 18k gp 金 ベネチアンチェーン ステンレス ロール ボックスチェーン 幅 長さ 太め 細め 切れにくい 錆びにくい 剥がれない チェーンの種類

5 2024-03-12

対応も早く、安心して買い物ができました。

シルバー925 ロープチェーン ネックレス 22K gp gold ゴールド ツイストチェーン 金 銀 ネックレスチェーン 燻加工 細身 シルバーネックレス メンズ 男性 金属アレルギー対応

3 2024-02-24

対応が早くすぐアクセサリーを身につけられた

値段設定がすごくいいと感じた 光沢感がありすぎず渋い印象のネックレスで良かった すごく残念なのは 同じネックレスでも長さや幅が選べない もっと選択肢が選べ...

純チタン 長あずきチェーンネックレス チタンチェーンネックレス シルバー 軽い 水場でも 付けっぱなし 金アレでも チタニウム 映える メンズ 男性 お洒落 人気 トレンド 流行り 金属アレルギー対応

5 2024-02-20

発送も早く梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。
信頼できるショップさんです。

ステンレス マリア コインネックレス 喜平チェーン 細身チェーン ゴールドチェーン ゴールド 不思議のメダイ お守り 聖母マリア 45cm 母の日

5 2024-02-09

対応も良くクロスまで付けていただき本当嬉しかったです!ありがとうございました!

シルバー925 喜平チェーン ネックレス 幅4mm ネックレスチェーン シルバーネックレス メンズ 男性 金属アレルギー対応 母の日

5 2024-02-08

発送も早く
梱包も綺麗だった
買ってよかった

B系 ネックレス ゴールド 金 シルバー マイアミキューバンチェーン 喜平チェーンネックレス ラッパー ダンサー DJ HIPHOP rapper 派手 ヒップホップ

• y388195さん
  • y388195さん

5 2024-01-17

想像通りで、とても気に入りました!愛用します!

ネックレス ペンダント スクエア 太陽 キュービックジルコニア CZ ステンレス IPメッキ 18kgp 金メッキ gold silver ゴールド シルバー あずきチェーン 金属アレルギー対応 チェーンネックレス 母の日

5 2024-01-14

商品が届くまでの速さ!素晴らしかったです!
梱包もしっかり
配送も早くありがたかった!すぐ必要な人は嬉しいですね!また何か機会があれば違うものこちらの会社から購入したいと思います!

ステンレス 316L 喜平 きへい チェーン ネックレス gold ゴールド 金 silver シルバー 銀 HIP HOP B系 50cm 55cm 60cm 70cm
カッコいいです! イヤーカフまでいただけました! チェーンはまあ見た目のゴツさもあり少し重たいかもしれません! あと付ける時冷たいです。 でもかっこよさ!...

5 2024-01-13

大変配送の準備が早くそれほど待たずに受け取りました!

タングステン リング メンズ カットリング ゴールド k18 18k gp 18金 ダイヤモンドカット ごつい 金属アレルギー対応