5 2024-04-25

迅速かつ丁寧で 有り難いです。
オススメです!

マンテル チェーンネックレス ステンレス レディース シンプル あずきチェーン シルバー silver 小豆 あずき 金属アレルギー対応 ハート コイン [charm]

• ai 6955さん
  • ai 6955さん

4 2024-04-24

商品に故障箇所が有りましたが、迅速な対応で
ちゃんとした、ショプだと感じました。

ナンバーピアス 数字ピアス フープピアス ジュエリー シルバー925 K18 GP ゴールド 金 イヤリング 誕生日 誕生月 ソウルナンバー 金属アレルギー対応 片耳1点 母の日

5 2024-04-19

小さな所にまで購入者に対する気持ちが見え久しぶりに信頼で来るショップを見つけ嬉しいです。

マンテル チェーンネックレス ステンレス レディース シンプル アズキチェーン ゴールド gold 小豆 あずき 金属アレルギー対応 ペア stainless カットなし 母の日

• Erika3800さん
  • Erika3800さん

4 2024-04-18

高級感があって甘くないデザインでお気に入りです。

チェーン ネックレス ネックレスチェーン ステンレス レディースネックレス シルバー ペンダント チョーカー 金属アレルギー対応 アジャスター カニカン 幅6mm 母の日

5 2024-04-15

とにかく早かったです。昨日注文して 今日届いた みたいな。お出かけに 十分間に合いました。

クロコダイル 本革 ワニ リュックサック バックパック 鞄 牛革 フルグレインレザー キーチェーン 専用ボックス 無料ラッピング
メンズ用なんですかねえ 肩ひもが長い気がします。大きさはちょうどいいけど ファスナーのアキが狭い気がします。物の入れだしがむつかしいときがあります。ポケ...

5 2024-04-13

問い合わせにも、丁寧に対応していただけました。
80センチのスネークチェーンネックレス、ぜひ作ってくださいね。

極細 チョーカー スネークチェーン 18k gp 金 ゴールド シンプル チェーンネックレス スネークチョーカー choker メタルチョーカー 35cm 40cm 45cm 50cm 母の日
持っているコインペンダントと合わせたくて2ミリ、50センチを購入しました。光の反射も綺麗で、胸元がとても華やかになります。素敵ですね♪ 次は、80センチくら...

• baratyannさん
  • baratyannさん

5 2024-04-13

注文した翌日には届きました。今回はごつめのデザインでしたが、私の好みのリングもたくさんあったので、また買い物したいです。

バングルとリングセット! 音楽記号 シンプル バングル 三連リング 金古美 流行り お洒落 人気アクセ ! 母の日
音符に惹かれて購入。2色の画像を見て、シルバーの方が欲しかった。ゴールドでもアンティークなので、肌に馴染んでこれはこれでいいかも。でもやっぱり似合うの...

2 2024-04-10

迅速な対応で、すぐに到着したのは満足ですが、「宅急便コンパクト」ではなく「ネコポス」で良いのではないかと思いました。商品1個にしては、箱が大きすぎだと思います。箱代はサービスなのだとは思いますが、送料が現金支払いの場合の金額ですので、企業としてヤマト運輸のサービスを使ってもう少し送料を抑え、顧客に還元して欲しいと思います。辛口ですみません。

シルバー オーバルバングル 幾何学バングル 楕円 非対称 アシンメトリー 腕輪 開閉式 着脱らくちん ごつめ 太め 幅広 存在感 お洒落 人気 トレンド 流行り 母の日
おしゃれなデザインに一目惚れで購入。 長めの袖をたくし上げて使用するつもりでしたのですが、その使い方には向いていないとおもいました。 モデルさんの様に、...

5 2024-04-10

丁寧な発送をしてくださり、ありがとうございます。商品大変気に入りました。大事に使いたいと思います。

スネークリング シルバー925 指輪 蛇リング ヘビリング メンズ アクセサリー へび 完成度が高い 造形美 存在感満点
ごつくなく、きれいな造形のスネークリングです。しっぽと胴体が離れているので、少しのサイズ違いなら整形できるかもしれません。

• pars05さん
  • pars05さん

5 2024-04-04

この度は早々にご対応いただき、誠にありがとうございました。またよろしくお願いします。

グリーンリングと記されていますが、淡いグリーンです。オープンリングのため、どの指にもはめることができるかと思います。渋い感じで気に入っています。

シルバー925 シルバーの間から覗く艶のあるエナメルが魅力的なリング 細身リング エナメルリング ニュアンスリング グリーンリング 不規則リング silver オープンリング つけっぱなし レディース 指輪 金属アレルギー対応 母の日

• kumie715さん
  • kumie715さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 338

5 2024-03-27

素早い発送で楽しみにしていたものがあっという間に届きました。

フープピアス 太め ステンレス レディース ピアス イヤリング ゴールド シルバー gold 2点セット ワイド 大ぶり 軽い 金属アレルギー対応 母の日
大きさで軽くてとてもきれいです。大振りが好きですが、髪が短いのであまり大きいのはバランスが良くないけれど、これはちょうどいいです。

5 2024-03-26

小さなピアスですが丁寧に梱包して
いただきありがとうございました。

シルバー925 ピアス ゴールド 18K スティック シルバーピアス レディース CZ パヴェ バーベル スタッドピアス 金属アレルギー対応 大人 両耳用 2点セット 母の日
仕事にもつけれるシンプルな 可愛いピアスです。 耳たぶが少し厚めでポストの長さを 心配しましたが十分な長さで満足! シルバーを購入しましたが、ゴールドも ...

4 2024-03-20

到着まで早かったです。メール便で梱包も過度すぎずちょうど良かった。

細すぎて手先の不器用な私には慣れるまで時間がかかりそう。でもかわいいし金属アレルギー対応なので、しばらくつけっぱなしにしてみようかと思ってます。

シルバーなのに安い 使える シルバー925 18KGP チェーンネックレス ベネチアンチェーンネックレス ボックスチェーン 3色 ゴールド シルバー ローズゴールド 人気 トレンド 流行り お洒落 おしゃれ 金属アレルギー対応 母の日

• niko1018さん
  • niko1018さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-15

魅力的な商品を多数取り扱いされているSHOPさんで
あー、次はコレも買ってみたいなー
なんて商品が沢山ありますヨ
今後もお世話になりたいと思います。

フープピアス キラキラ シルバー925 CZ 18K GP 18金 メンズ ストーンピアス ゴールド シルバー ブリンブリン パヴェ 金属アレルギー対応 片耳 1点
世代問わず高齢の方からもとても好評で とても綺麗で買ってよかったなと思える商品でした ありがとうございます

5 2024-03-14

敏速な対応でした。初めての購入でしたが、いい買い物でした。

フープピアス 太め ステンレス レディース ピアス イヤリング ゴールド シルバー gold 2点セット 太幅 三日月 大ぶり 軽い 金属アレルギー対応 母の日
ステンレスの太めのネックレスを探していて、ピアスも欲しくなりネックレスに負けない大きさのピアスを探し見つけました。ぷっくりした可愛いい三日月ピアス重く...