1件~15件 (全 2,400件)次のページへ
  • amika3192さん
  • amika3192さん

5 2024-04-16

注文確認から到着まで早い対応で良かったです。
梱包もしっかりしていました。

ステンレス素材 トライアングルイヤーカフ 三角イヤーカフ 三角形 穴不要 大人気 耳飾り シンプル メンズ イヤーカフ レデース 片耳

• まー2352さん
  • まー2352さん

5 2024-04-16

素晴らしい商品の数々です、また是非買わせていただきたいです。

ゴールドリング シンプルリング ステンレスリング メンズ レディース 18K gold 幅2mm 4mm 6mm 8mm ピンキーリング フラットバンド IP 平打ちリング 金属アレルギー対応

• ysdsmさん
  • ysdsmさん

5 2024-04-16

早い対応で良かったです。梱包もしっかりしていました。

片耳 キラキラ チャームピアス リングピアス フープピアス ゴールド ピアス シンプル メンズ ピアス 韓流 幾何ピアス ステンレス アレルギーフリー

• 174701558さん
  • 174701558さん

5 2024-04-16

注文確認から到着まで驚くほど早かったです!
商品にも大変満足してます!!

ステンレス メンズネックレス 磁気ネックレス ビーズ 磁力 磁石 18KGP IPコーティング ゴールド シルバー ブラック gold silver black 金 銀 黒 調整器具付属 金属アレルギー対応

5 2024-04-15

とにかく早かったです。昨日注文して 今日届いた みたいな。お出かけに 十分間に合いました。

クロコダイル 本革 ワニ リュックサック バックパック 鞄 牛革 フルグレインレザー キーチェーン 専用ボックス 無料ラッピング
メンズ用なんですかねえ 肩ひもが長い気がします。大きさはちょうどいいけど ファスナーのアキが狭い気がします。物の入れだしがむつかしいときがあります。ポケ...

5 2024-04-15

スムーズな対応で無事に購入品も受け取りできました!また利用させていただきます。

純チタン素材 軽い ネックレス 磁気ネックレス チタンネックレス 磁力 磁気 首元フィット 効果 磁気アクセサリー

5 2024-04-14

いつも迅速な発送で、大変満足しています。

5 2024-04-13

問い合わせにも、丁寧に対応していただけました。
80センチのスネークチェーンネックレス、ぜひ作ってくださいね。

極細 チョーカー スネークチェーン 18k gp 金 ゴールド シンプル チェーンネックレス スネークチョーカー choker メタルチョーカー 35cm 40cm 45cm 50cm 母の日
持っているコインペンダントと合わせたくて2ミリ、50センチを購入しました。光の反射も綺麗で、胸元がとても華やかになります。素敵ですね♪ 次は、80センチくら...

• baratyannさん
  • baratyannさん

5 2024-04-13

注文した翌日には届きました。今回はごつめのデザインでしたが、私の好みのリングもたくさんあったので、また買い物したいです。

バングルとリングセット! 音楽記号 シンプル バングル 三連リング 金古美 流行り お洒落 人気アクセ ! 母の日
音符に惹かれて購入。2色の画像を見て、シルバーの方が欲しかった。ゴールドでもアンティークなので、肌に馴染んでこれはこれでいいかも。でもやっぱり似合うの...

5 2024-04-12

梱包、発送とも特に問題なくスムーズに買い物できました。専用の袋付きで有難いです!また利用したいと思います。

• や6348さん
  • や6348さん

5 2024-04-11

すぐに発送していただき、とてもよかったです。また利用させてもらいます。

シリコン&ステンレス 喜平ブレスレット シルバー ゴールド 黒 銀 金 2size ユニセックス 喜平チェーンブレスレット 母の日
ピッタリしないようにLサイズにしました。腕を振るとステンレスの部分が若干シャラシャラと音がしますが気にならない程度です。他店でシリコンのみのブレスレッ...

• yu908908さん
  • yu908908さん

5 2024-04-11

対応が早くて素晴らしいです。前払い制ですが、安心対応でした。

2 2024-04-10

迅速な対応で、すぐに到着したのは満足ですが、「宅急便コンパクト」ではなく「ネコポス」で良いのではないかと思いました。商品1個にしては、箱が大きすぎだと思います。箱代はサービスなのだとは思いますが、送料が現金支払いの場合の金額ですので、企業としてヤマト運輸のサービスを使ってもう少し送料を抑え、顧客に還元して欲しいと思います。辛口ですみません。

シルバー オーバルバングル 幾何学バングル 楕円 非対称 アシンメトリー 腕輪 開閉式 着脱らくちん ごつめ 太め 幅広 存在感 お洒落 人気 トレンド 流行り 母の日
おしゃれなデザインに一目惚れで購入。 長めの袖をたくし上げて使用するつもりでしたのですが、その使い方には向いていないとおもいました。 モデルさんの様に、...

• 千3307さん
  • 千3307さん

5 2024-04-10

迅速な対応ですぐに届きました!ありがとうございました!

写真と同じでとっても可愛かったです✨ チェーンが切れないように…と久々に丁寧に扱ってしまいます笑 かゆみも出ないし、とても気に入りました!

シルバーなのに安い 使える シルバー925 18KGP チェーンネックレス ベネチアンチェーンネックレス ボックスチェーン 3色 ゴールド シルバー ローズゴールド 人気 トレンド 流行り お洒落 おしゃれ 金属アレルギー対応 母の日

5 2024-04-10

連絡も梱包も丁寧で、安心して購入できました。また購入したいと思ってます。

ステンレス ベネチアンチェーン シルバー venetian chain ボックスチェーン 幅 長さ 太め 細め 切れにくい 錆びにくい 剥がれない チェーンの種類
長さや太さは思っていた通りでした。ただ、他の商品にも言えることですが、留め具が小さいため、着けづらいのが難点です。