2023/08/04
    徹底したアフターケア
    品物自体は値段以上のとても良い質感でコーディネートのアクセントにバッチリです。 通販ではなかなかサイズが分かりづらく、また希望するサイズ帯が購入時では選択画面で無く、購入後の交換などでショップ側にかなりお手間をおかけしてしまいましたが、最終的には満足いくサイズの品物が届いて満足です、ありがとうございました。 希望するサイズが見当たらない場合はダメ元でも一度ショップ側にも改めて問い合わせてみた方が、結果として双方にとって負担がかからない形になるのかもしれませんね。 また欲しい商品がありました際は利用させていただきます。
    注文日:2023/07/23
    2024/05/17
    サイズ:19号
    程よい重さのつや消しリング いい感じのものが届きました。 初めてのサイズ選びで 頼んだものより1サイズ小さい方が いいのか心配でしたがまあ悪くなかったです
    注文日:2024/05/15
    2023/12/04
    サイズ:16号
    ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/01
    2023/05/09
    つや消しがとてもよく、気に入ってます! サイズがわからなかったのでなんとなくで買ったらかなり大きかったので、交換してもらいました。 再発送無料ですぐに交換していただけて、ありがたかったです。 他店で安いリングを買ったのですが、そこでも大きかったのですが、再発送料かかるので交換はせず。 対応がよいこちらで新たに買いました。 また、利用します!
    注文日:2023/04/21