1件~15件 (全 6,235件)次のページへ

3 2024-05-25

仕方ないけれども、時間はかなりかかりました。

5 2024-05-20

素敵なお品をありがとうございました。
安心して購入出来ました。

小ぶりのシンプルな照明ですが、小さな穴が開いていて、それが星のようにキラキラしていて綺麗です。 点灯すると分かるので、友達が見に来た時はまずは消した状...

LED シーリングライト 北欧 4畳〜11畳 木目調 おしゃれ 天井照明 リビング 寝室 ダイニング 玄関 ベッドルーム 照明器具 LEDライト オシャレ 薄型 モダン 丸形 原木製 和風 インテリア照明 天井ライト 和室 居間 キッチン 廊下 レストラン 間接照明 リモコン調光調温選択可能

5 2024-05-18

電話での問合せにもとても親切て、コード延長にも対応していただきました。4つ購入し、4つとも違う長さで延長していだきました。発送も最短でお願いし、3〜4日で届きました。このショップはお勧めです!

サイズ違いで別荘の吹抜けに設置。コードを企画より長くしていただきました。Panasonicのモディファイは高いので、こちらでイメージ通り安く仕上げることが出来...

DIY ペンダントライト 北欧 ガラス おしゃれ LED電球 丸形 ボール 球状 天井照明器具 吹き抜け キッチン リビング ダイニング 直付け 球形 オシャレ シンプル 天井ライト 寝室 居間 玄関 食卓用 インテリア照明 ダクトレール 引掛シーリング 吊下げライト

4 2024-05-17

発泡スチロールがボロボロしていて部屋に飛び散ったけど、丁寧に梱包されていました!
ガラスが汚れていたので、マイナス1つですm(._.)m

5 2024-05-14

ゴールデンウイークの最中にも関わらず数日で着いた。メールで商品の質問をしたところすぐに返信があった。

感度がすばらしい。時間やセンサー感度、昼夜別などの調整ボタンがないが、それぞれ妥当な数値となっており不便は感じない。屋外の門燈用として使っているので防...

2個入り AC100〜240V人感センサースイッチ 赤外線センサースイッチ 調節可能 モーションセンサー スイッチ 人感センサー セキュリティ LEDライト コンパクト蛍光灯 シーリングライト 玄関 ガレージ 庭園

• Kaz-2004さん
  • Kaz-2004さん

3 2024-05-12

商品に問題があると高い点数を付けにくいです。

ガラスコーティング剤 本格カーケア カーワックス×コーティング サッと拭くだけ!新車のような輝き「QUICK COATIMG」魔π お待たせ再入荷! ガラスコーティング剤 魔パイ ...
使用二回目でスプレーガン取手が外れ、100均でスプレーを購入して詰替しました。他の製品でもこんなに早くスプレーガンが壊れた事が無く、きちんと評価できませ...

1 2024-05-09

最悪。ここで注文しない方がいいですよ(。星型シーリングライト購入しましたが、届いた状態がまず段ボールがぐちゎくちゃ凹みまくってました。ガラス製品なのに、梱包は簡易。割れるに決まってる。引っ越し先で使用するため楽しみに待っていたのにボロボロに割れていて怒りがおさまりません。なぜガラス製品であんなに簡易な包装?皆さんここで買わない方が本当にいいですよ

5 2024-05-09

ダクトレール用のペンダントライトを購入しました。とてもオシャレな商品で梱包も丁寧でした。

4 2024-05-05

• mamimu4834さん
  • mamimu4834さん

5 2024-05-02

迅速に商品を発送して頂き、梱包もきれいでした。

シーリングライト 北欧 LED 4畳〜8畳 モダン ムーン 月 おしゃれ 天井照明 リビング 寝室 ダイニング 玄関 LEDライト オシャレ 和風 丸形 シンプル 月ライト 照明器具 ベッドルーム 廊下 キッチン 和室 階段 廊下 子供部屋 天井ライト インテリア照明 ルームライト 送料無料

• Dseさん
  • Dseさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-29

思っていた通りの物でした。
まだ使用してませんが、使用するのが楽しみです。

可愛いし、オシャレ。一気にお家がカフェテイストにらなりました。大満足です。 発送も早くて、助かったのと、設置も楽でした。

DIY ペンダントライト ガラス おしゃれ 北欧 LED対応 キッチン リビング ダイニング ベッドルーム 吊下げライト ひょうたん 円形 丸い形 天井照明器具 シンプル オシャレ 吹き抜け 玄関 寝室 廊下 居間 インテリア照明 食卓用 引掛シーリング用 ダクトレール 天井ライト

• さゆ8833さん
  • さゆ8833さん

5 2024-04-26

発送までに少し時間がかかりましたが、可愛い商品で満足です

DIY LED ペンダントライト 北欧 おしゃれ 楕円形 丸型 モダン シンプル オシャレ 天井照明器具 吹き抜け キッチン ダイニング リビング LEDライト 和風 直付け ベッドルーム 和室 レストラン 玄関 食卓用 天井ライト リモコン調光調温選択 室内照明 ルームライト

• tjdmt3535さん
  • tjdmt3535さん

1 2024-04-23

発送が遅く、発送の連絡もなし。
問い合わせして発送済みである事が発覚。
二度と利用しない。

5 2024-04-22

商品届きました。また機会があればよろしくお願いします。

1人暮らしを初めた、大学生の子供に買いました。部屋が狭く、保管のことも考えて扇風機ではなく、こちらを買いました。性能もサイズもういい。

吊下げ扇風機 おしゃれ 小型 5V USB式 2段ベッド 下段 吊り下げ 強風 サーキュレーター 仕事 持ち運び DCモーター 強力 空気循環 パワフル送風 アウトドア キャンプ BBQ テント 停電 防災用 携帯扇風機 暑さ対策 農作業 夏用 ファン 屋外作業用 工事現場 熱中症対策グッズ

4 2024-04-16

梱包も配送も問題ありません。
また機会があれば利用したいと思います。