向日葵SHOP楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (992 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.66

5.00 2019-08-21

• 配送:5
超高速で届きました!ありがとうございました。

5.00
到着時は小ささにびっくり。 とてもかわいいです。 初めてのブルートゥースイヤホンでしたが、簡単にペアリングでき(ペアリングという言葉すら知らなかった・・...

自動ペアリング ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.0 タッチ操作 ブルートゥース イヤホン Bluetooth イヤホン IP45 防水 マグネット 完全ワイヤレス マイク ヘッドホン ヘッドセット スマホ Siri 対応 両耳 片耳 通話 音量調整 スポーツ iPhone Android対応

• SSCさん
  • SSCさん

5.00 2019-08-13

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。商品もとても良かったです。

5.00
最初来るまではどうかなーと思っていましたが、実際手にしたら大満足でした! 風量も3段階で結構強くも来るしたてられるし、充電なので重くないし、音もさほど気...

卓上扇風機 USB扇風機 ポータブル扇風機 手持ち 卓上 ボタン 3段階風量調節 強風 オフィス おしゃれ 携帯扇風機 小型扇風機 ハンディファン コンパクト 小型 強力 送風機 静音 便利 ミニ扇風機 USB 充電式 可愛い ミニ 扇風機 熱中症対策 SOLOVE

5.00 2019-08-12

• nty1112さん
  • nty1112さん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
注文から手元に届くまで早く、旅行前に欲しかったので本当に助かりました。
また注文させて頂きます。

5.00
モバイルバッテリーは数々もっていますが、容量の大きいものは形も大きく重量も重く、持ち運ぶのにかさばり、かと言って容量の小さいものは軽いですが充電が1度...

【PSEマーク付】ケーブル内蔵型 モバイルバッテリー 大容量 10000mAh 2台同時充電 軽量 2.1A出力 スマホ充電器 iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhone6s 急速 スマホ スマートフォン iPhone iPad Android タブレット アイフォン 携帯充電器 SOLOVE

5.00 2019-07-23

• 配送:5
注文した翌日に届きました。商品は充電ができなくて全く使用できず…。あきらめ半分で連絡をすると、すぐに対応してくださり早急に送っていただきました。スタッフさんの素早い対応がとても嬉しかったです。
新しく送っていただいた商品は不具合もなく、快適に使用できそうです。また お買い物させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました
次のモバイルバッテリーはもひとつでかいのを買おうかなぁ

【PSEマーク付】 ケーブル内蔵型 モバイルバッテリー 大容量 10000mAh 2台同時充電 軽量 2.1A出力 スマホ充電器 iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhone6s 急速 スマホ スマートフォン iPhone iPad Android タブレット アイフォン SOLOVE

5.00 2019-07-20

• 配送:5
商品自体は2回使用したあと壊れてしまいましたが、(保証期間外で、修理依頼などもあえて行なっていません) 購入に関しては特に問題なくよい店だと思います。

1.00
旅行用、災害時用として昨年10月にこちらを購入しました。年内に2回旅行用で使用しとても役に立ちました。その後しばらく使うことなく放置してあり、今年6月に...

【PSEマーク付】ケーブル内蔵型 モバイルバッテリー 大容量 20000mAh 軽量 2A出力 iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone8 iPhone7 iPhone6s 2台同時 急速充電 スマホ 充電器 GALAXY S8 Xperia XZs Android タブレット 携帯充電器 iPhoneX iPad アイフォン SOLOVE

4.00 2019-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文後すぐ連絡があり思った以上に早く届きました。梱包も簡易ですか支障なくポストに!
また機会があれば違う商品も検討購入させてもらいます。

4.00
夏の行事にむけ購入してみました。まだ使っていませんが 本体はやはり重量感は思った以上ありました。しかし中途半端の容量より良いかなと!

【PSEマーク付】 QC3.0急速充電 20000mAh モバイルバッテリー 大容量 2台同時充電 2.4A出力 iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhone6s 充電器 スマホ スマートフォン 2入力ポート モバイル バッテリー iPad アイフォン 携帯充電器 SOLOVE

5.00 2019-07-17

• 配送:5
発送もはやく、包装もちゃんとしていて、とてもよかったです。

5.00
高校の息子のために購入しました。息子いわく、充電するにコードを探さなくていいし、電池量もわかりやすく、大きさも丁度良くて、満足!との事です。

4.17 2019-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
色も可愛くて、使いやすいシンプルな形です。
風量が大きいと、少し音が気になりますが。この夏使うのが楽しみです。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
ケーブル内蔵型 モバイルバッテリー 大容量 10000mAh を購入したのですがアダプターがついていなくてレビューに記載したところすぐに連絡をくださり送ってくださいました。購入後日にちが経過していたので諦めていたのですがお店の誠意を感じました。
もちろんレビューは書き直しました。
助かりました。ありがとうございましたm(__)m

5.00
ピンクゴールドが好きなのでこちらを購入しましたが重いです。 が、どれもこれくらいの重さなんでしょうね〜(^^;)今きづいたのですがiPhoneの交換アダプターがつ...

• TOMOYU0608さん
  • TOMOYU0608さん

5.00 2019-07-05

• 配送:5
発送が迅速で、メールでのお知らせもあり、安心でした。
梱包もきちんとしていて、良いショップさんだと思います。
ありがとうございました!

5.00
息子に購入しました。 息子が『とても良い!』と満足しています。 私も少し借りてみましたが、使い心地も良いし、使いやすいです。 ありがとうございました!

4.33 2019-07-02

• 配送:5
配達も、簡易で早くてよかったです。
商品も多いので次回も検索しようと思います。

4.67 2019-07-01

• 配送:5
不良商品の交換への対応がとても迅速で、素晴らしいショップです。

4.00
息子に容量の大きいバッテリーを頼まれて購入しました。が、バッテリー本体への充電が全く出来ず、すぐショップへ連絡したところ、とても迅速に対応していただき...

【PSEマーク付】PHILIPS フィリップス モバイルバッテリー 20000mAh 超大容量 QC3.0 PD 急速充電 軽量 2台同時充電 iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone iPhoneX iPhone8 iPhone7 バッテリー GALAXYS8 Xperia XZs タブレット 急速充電 2.1A スマートフォン 充電器 DLP8720C

5.00 2019-06-29

• 配送:5
注文から配達までスムーズに進み、大変満足しています。
また利用したいと思います。

5.00
大きいし重いんですが、2回充電出来る安心感の方が重要で。 フィリップスというメーカー物という点でも満足しています。

【PSEマーク付】PHILIPS フィリップス モバイルバッテリー 10000mAh 大容量 軽量 2台同時充電 iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone iPhoneX iPhone8 iPhone7 バッテリー GALAXYS8 Xperia XZs タブレット 急速充電 2.1A スマートフォン 充電器 スマホ充電器 DLP6712N