1件~15件 (全 1,679件)次のページへ

4 2024-04-06

なかなか発送連絡がなく、発送連絡があった当日数時間後に商品が届きました(笑)

視認性や得られる情報は期待どおりです。 取説が無いので設定に苦労しました。アラート設定や表示項目の微調整も可能みたいですが、手探りでは限界あり。 OBD2コ...

HUD ヘッドアップディスプレイ OBD2 反射投影 追加メーター 後付け 汎用 おしゃれ 脇見運転防止 DC12V 軽自動車用 増設 スピードメーター タコメーター 過速度警告搭載 サブメーター 車用品 多機能メーター 時速 電圧 水温計 燃費 高度 時計 あおり運転対策グッズ カー用品

• SAS0728さん
  • SAS0728さん

4 2024-03-25

配送は、早かったです。。。。。。。。。。

取り付け業者さんに頼んで取り付けて、貰いました。 業者さんも、新しい商品なのかなぁ⁉︎見たことがない商品ですねー説明書がないので多分こんな感...

ペットドア 猫 キャットドア 出入り口 小型犬 猫ドア ペット 足跡型 半自動 取り付け 引き戸 磁石 犬 猫用ドア 中型犬 冷暖房対策 可愛い diy ブラウン 猫扉 防虫 玄関 大型犬 後付け ネコドア 耐用 開閉ロック機能付き インドア 犬ドア ペットゲート ドア付き 取り付け簡単

• 鬱0606さん
  • 鬱0606さん

5 2024-03-20

とてももスムーズで丁寧な対応ありがとうございました♪

購入前には質問に丁寧に返答頂きありがとうございました 心配していた色はスゴク良かったです 形も大きさもとても良かったです♪

シーリングライト 北欧 LED対応 透明 ガラス 桜 花型 ステンドグラス おしゃれ 和風 オシャレ 天井照明 玄関 ベッドルーム 廊下 ダイニング 寝室 リビング 室内照明 直付け レトロ 天井ライト レストラン 和室 キッチン 居間 階段 トイレ 照明器具 ルームライト 送料無料

4 2024-03-16

問い合わせには迅速で丁寧にご回答頂く事が出来、その対応でこちらのショップ様に決めさせて頂きました。
注文から到着まで10日かかりましたので、もう少し発送を早くして頂けると助かります。
という感想をもちました。

通常の老眼鏡だと手元なら手元だけしか見る事ができず、大変不便ですが,このメガネですと、手元と至近距離を視点移動した時は見えるので、通常の老眼鏡より良い...

老眼鏡 自動にスマートズーム メンズ レディース 遠近両用 おしゃれ ボストン ブルーライトカット PCパソコン用 40代 50代 60代 女性 男性 シニアグラス 首掛け眼鏡チェーン付き 度数1.00-4.00 ズームメガネ 父の日 母の日 ギフト 敬老の日 プレゼント ズーム眼鏡

3 2024-03-14

梱包は丁寧でしたが、開けたら商品を包んでいる発泡スチロール、3箱中1つに黒い何かが付いていて汚かったです!
少し臭いもあり、触るとザラザラしていました!ホコリやただの汚れではなく、薬品か…何かなのかわからないのですごく気になりました!

小さい傷はありましたが、目立たない為気になりません。 写真通りですごく可愛いです!! リフォーム中なので、付けるのが楽しみです!

DIY ペンダントライト ガラス おしゃれ 北欧 LED対応 キッチン リビング ダイニング ベッドルーム 吊下げライト ひょうたん 円形 丸い形 天井照明器具 シンプル オシャレ 吹き抜け 玄関 寝室 廊下 居間 インテリア照明 食卓用 引掛シーリング用 ダクトレール 天井ライト

1 2024-03-11

対応が良く無い
最低ですので買う前に良く問い合わせが必要

5 2024-03-09

リフォーム中の家への配達だったため配送日の連絡をお願いしたところ、快く迅速にご対応いただきました。

めちゃめちゃ可愛いです。 色々と探していて、これを見つけた時は衝撃でした。 素人での取り付けは出来ないタイプですが、リフォーム中だったため電気工事を頼む...

ブラケットライト おしゃれ LED対応 鹿角型 木目調 北欧 壁掛け照明器具 オシャレ ウォールライト 和風 階段 玄関 洗面所 和室 壁付け インテリア照明 洋風 寝室 居間 洋室 ベッドルーム リビング ホテル 壁掛け灯 電気照明 読書 勉強 ベッドサイドランプ 2灯 送料無料

5 2024-03-06

リモコンはついておりませんが、簡単に回すだけで傘が開き電気が付きました。準則な対応ありがとうございました。

ランタン ソーラーライト LED 6面発光 屋外照明器具 アウトドアランタン 掛け式 高輝度 吊り下げ照明 夜間 キャンプ 釣り 作業用ライト 室内/アウトドア適用 折りたたみ 花型 USB ソーラー充電式 ガーデンライト BBQ アウトドア用品 災害 防災 テントライト 停電 懐中電灯

5 2024-02-28

無事届きました。

外に出てみてちゃんとサングラスみたいになり、屋内ではテレビや手元の文字を見たりする時に外さなくて良い。軽くてズレなく良い。 買って良かったです。

老眼鏡 レディース 自動にスマートズーム 自動変色 おしゃれ 遠近両用 ボストン ズーム眼鏡ブルーライトカット PCパソコン用 40代 50代 60代 女性用 シニアグラス 度数 +1.00-4.00度 首掛け眼鏡チェーン付き 母の日 ギフト 敬老の日 プレゼント ズームメガネ

4 2024-02-25

予定通りに到着しました。メガネチェーンもありがとうございました。

多重焦点のメガネを試して見たくて購入しました。レンズそのものは安い商品ですがいいですね。ただフレームは強い衝撃もないのに 弱くて数日でレンズが脱落しま...

老眼鏡 自動にスマートズーム 遠近両用 メンズ レディース おしゃれ ズーム眼鏡 ボストン ブルーライトカット PCパソコン用 1.00-4.00 度数 40代 50代 60代 女性 男性 シニアグラス 首掛け眼鏡チェーン付 ズームメガネ 父の日 母の日 ギフト 敬老の日 プレゼント

5 2024-02-24

災害の時に使用するのに購入しました。USBで充電してつけてみましたらとても明るかったです。ソーラーで充電もできるので、このランタン ソーラーライト LED 屋外照明器具 5面発光 を見ていた方がおりましたら、ぜひおすすめいたします。洗面所にも吊るしたいので再度購入したします。

ランタン ソーラーライト LED 屋外照明器具 5面発光 アウトドアランタン 掛け式 夜間 高輝度 登山 キャンプ 釣り 作業用ライト 吊り下げ照明 室内/アウトドア適用 折りたたみ USB ソーラー充電式 ガーデンライト BBQ アウトドア用品 災害用 防災 テントライト 停電 懐中電灯

3 2024-02-17

事務所仕事には向かないが、現場でたまに細かい字をみたい時には、向いている。コスパで使えています。スマホを、手元に見ながら他のことをするのには向いている。

5 2024-01-30

すぐに発送していただきました。感謝申し上げます。

モバイルバッテリー コンパクト MicroUSB Type-C 入力 iPhone11ProMax iPhone8 iPhone7 iPhone6 Plus iPhone6s アイフォン iPhoneXS iPhoneXS Max バッテリー 持ち運び 薄...
あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

1 2024-01-13

こんな、ウイック売らないでください。腹が立ちます。写真を送りたいのですが、仕方が、わかりません。泣き寝入りですが、写真を送を送れないので仕方がありません。もう楽天からは、ウイックは買いません。こんなにひどいものを、作って送った人に、言いたいです、よく遅れましたねと

ナチュラル ふんわり ウィッグ かつら 立体感 小顔効果送料無料 トップウィッグ 部分ウィッグ 巻き髪 つけ毛 頭頂部ウィッグ ウィッグ ナチュラル ツートン ファッションウ...
写真と全然違う前髪ぱっつん霧で、全体はひとまきしかパーマがかかっておらず下のほうは、ストレートで、、安物でした。これは、ひどいです。

5 2024-01-12

対応が 速く 助かりました。
また お願いしたいと 思います。

安全靴 おしゃれ 女性 男性用 作業靴 鋼鉄先芯 先芯入り 安全スニーカー 刺す叩く防止 滑らない 通気 耐滑ソール ハイカット ワークシューズ メンズ レディース ミドルカット 作業用 あんぜん靴 重工業 製造工場 建築 現場工事 セフティーシューズ サイズ 22cm-28cm 送料無料