向日葵SHOP楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (990 件)
評価内訳

• fabiclaireさん
  • fabiclaireさん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
Very good store! Fast shipping and well packaged ⭐⭐⭐⭐🌟

4.50 2019-07-07

• 配送:5
発送がとにかく速くてビックリしました。
長年楽天を利用していますが、一番速かったです。
梱包もしっかりしてましたし、商品も問題なかったです。
また利用したいと思います。

「ガラスフィルム付き」Nintendo ニンテンドー SWITCH スイッチ 専用 キャリング 収納ケース ゲーム機用 コンパクト 保護バッグ 衝撃緩和 紛失防止 便利 極薄
5.00
ジュラルミンケースみたいでかっこいいです。 ファスナーもスムーズだし、本当にぴったりサイズでした。 このお値段でガラスフィルムまで付いてるのでかなりお得...

• viven2007さん
  • viven2007さん

5.00 2019-07-01

• 配送:5
丁寧な対応、商品発送の速さ。満足してます、又利用したいと思います。

5.00
丁寧な対応ありがとうございました。 包装はしっかりして、発送もとても早かったです! 手元に届いて早速使って見ました、思い通りの使いやすさ、便利さ!とても...

自動ペアリング ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.0 タッチ操作 ブルートゥース イヤホン Bluetooth イヤホン IP45 防水 マグネット 完全ワイヤレス マイク ヘッドホン ヘッドセット スマホ Siri 対応 両耳 片耳 通話 音量調整 スポーツ iPhone Android対応

• taimama331さん
  • taimama331さん

4.50 2019-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
軽くてコンパクトなのに思った以上にパワフルで驚きました。シンプルなデザインで気に入りました。この夏活躍してくれそうです!

• エン047さん
  • エン047さん

5.00 2019-06-23

• 配送:5
はじめてのBluetoothイヤホンに満足です!
この商品は軽量かつ高級感があるので、とても良いと思いました!
軽量でもしっかりと音も出ていて、音割れもないので、音割れ気にしてる方は安心できると思います。
全体的に、良い商品だと思いますし、可愛い愛機になりました!料金もそれなりの金額なので、オススメの一品です!

• メイ7227さん
  • メイ7227さん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
こちらのデザインはとても使いやすいです。

5.00
商品は翌日に届きました、傷もなく収納箱はコンパクトで可愛い。初回の設定だけで後は自動的にペアリングできます、音もキレイで満足です。いろんなデザインがあ...

• 510710さん
  • 510710さん

4.00 2019-06-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に発送していただきありがとうございました。機会がありましたらまたヨロシクお願いします。

スマートキーカバー スマートキーケース カバー ケース 車用 高級感 車 鍵カバー 鍵ケース カギケース Audi BMW Benz 全面カバー 耐衝撃 柔らかい 耐久性 装着簡単 信号影...
5.00
BMW用に購入しました。とても可愛く気に入りました。

4.17 2019-06-05

• 配送:4
購入した商品の不具合があり、連絡させていただいたところ、とても丁寧な対応をしてくださいました。

3.00
たしかに重いです。しかし、容量も大きいので重いのはわかっていたので許容範囲。 レッド購入しましたが、とてもキレイです。 ただ、私はタイプCの充電器なので...

【PSEマーク付】ケーブル内蔵型 モバイルバッテリー 大容量 20000mAh 軽量 2A出力 iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneXR iPhone8 iPhone7 iPhone6s 2台同時 急速充電 スマホ 充電器 GALAXY S8 Xperia XZs Android タブレット 携帯充電器 iPhoneX iPad アイフォン SOLOVE

5.00 2019-05-25

• 配送:5
モバイルバッテリーを注文した際におまけの交換アダプタがひとつ入っておらず問い合わせをしたところ、即日追加発送していただき、とても誠意ある対応をしていただきました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

1.00 2019-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
チャージャーを一晩充電しても残量表示が常に3つの状態になっており、蓄電を使用しても常に3つ点灯しています。また、携帯へ充電を始めても、五分充電できたのち、できなくなり、また数分後に充電が開始されるという不良を感じています。供給が安定していないので、外出時に不安があります。180日保証ということなので、交換希望です。

2019-05-24
この度弊店ご利用いただきましてありがとうございます。

ご購入頂いたモバイルバッテリーの蓄電異常で、
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

お問い合わせのメールにも返答しておりますが、
こちらから再送手配させていただきます。
しばらくお待ちくださいませ。

ご不明な点がございましたら、メールもしくはお電話でご連絡お願いいたします。
これからもよろしくお願いいたします。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
発送が早くて助かりました。箱に入っていて梱包もしっかりされていて満足です。

4.00
急遽海外旅行に行くので購入。注文をしてから届くまでが早かったので助かりました。持ってみた感じやはりバッテリーなので、重いですが充電の残量が表示されるの...

【PSEマーク付】 ケーブル内蔵型 モバイルバッテリー 大容量 10000mAh 2台同時充電 軽量 2.1A出力 スマホ充電器 iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhone6s 急速 スマホ スマートフォン iPhone iPad Android タブレット アイフォン SOLOVE

5.00 2019-05-08

• 配送:5
とても迅速な対応でした!!
すぐに欲しかったので助かりました!
ありがとうございました!!

5.00
実物が画像よりも可愛いですね。 値段を伝えたら更に驚かれます。 もちろんモバイルバッテリーとしての機能もしっかり果たしています。 本当に良い買い物をしま...

【PSEマーク付】ケーブル内蔵型 モバイルバッテリー 大容量 10000mAh 2台同時充電 軽量 2.1A出力 スマホ充電器 iPhoneXS iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhone6s 急速 スマホ スマートフォン iPhone iPad Android タブレット アイフォン 携帯充電器 SOLOVE

4.83 2019-05-06

• 配送:5
連休中なのですぐ使いたかったのを諦めていましたが、即発送されてすぐ届きました!びっくりしました!

4.00
ホワイトはシンプルで可愛いです!イメージ通りで涼しく、これから大活躍しそうです。 ただ、カバンにそのまま入れていると動いてしまうのでロックがあれば良い...

Solove F1 手持ち 便利 小型 ミニ 静音 充電式 携帯便利 携帯扇風機 Mini Fan 送風機 スタンド付き 卓上 バッテリー内蔵 2000mAh オフィス 外出 熱中症対策 コンパクト 持ち運び 便利 軽量 USB充電 4色 ポータブル 3段階風量調節 強風 おしゃれ ハンディファン 強力 可愛い

5.00 2019-04-29

4.17 2019-04-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
入金してすぐ到着しました。連休中に必要だったため嬉しいかったです。