総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rina-sanさん
  • rina-sanさん

4 2024-04-21

金曜の深夜に注文して火曜に到着しました。
迅速な対応ありがとうございました。

クーポン対象【公式限定1年保証】ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)/クラシック・ハンモック ORQUIDEA/オルキデア(室内用ピュアコットン/綿100%製) シングル 1人用[ORH14]高品質コロンビア製 正規品 室内

5 2023-08-25

商品のキャンセルをお願いしたらすぐ対応してくれました
とても良いショップです

5 2023-06-16

迅速な発送を頂き大変嬉しいです。
ありがとうございました!

新居につけたくて購入しました。 とてもしっかりしたお作りでまだ、設置は出来ていませんが子供もすごく楽しみにしています。

クーポン対象【公式限定1年保証】ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)/【当店人気No.1】ハンモックチェア HABANA/ハバナ(オーガニックコットン製)コンフォート 1人用[HAL18]コロンビア製 正規品 高品質 天井

• yuki7759さん
  • yuki7759さん

5 2022-12-27

発想が早くて驚きました。荷物がコンパクトにまとめられていて、片付けも簡単でした!

クーポン対象【公式限定1年保証】ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)/ハンモックチェア HABANA/ハバナ(オーガニックコットン製)コンパクトベーシック 1人用[HAC14]コロンビア製 正規品 高品質 天井 梁 ハンギング

• ゆ1786さん
  • ゆ1786さん

5 2022-10-01

迅速で丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

クーポン対象【公式限定1年保証】ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)/クラシック・ハンモック MODESTA/モデスタ(室内用オーガニックコットン製) ダブル 1〜2人用[MOH16]高品質コロンビア製 正規品 天井 壁 梁

5 2021-08-15

配送も速いですし、アウトレットの理由もきちんと掲示されていてとても良いです。

明るいカラーで、心地よくお肌に優しいピュアコットン製ハンモックチェアゆったりロウンガーサイズ【公式】LA SIESTA(ラシエスタ)【ハンモックチェア(ピュアコットン/...
アウトレット品ということで、安く購入する事が出来ました。説明通り、袋に若干の汚れはありましたがハンモックには汚れもなく、使用するには全く問題ありません...

5 2021-06-17

早い対応に感謝しております。
2個目の購入です。

新築のリビングテラスに設置しました。 雨もそこまで染み込まず、快適に過ごしてます。 少し低めに設置して、足がつくようにして椅子っぽくなるところもいい感じ...

クーポン対象【公式限定1年保証】ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)/ハンモックチェア DOMINGO/ドミンゴ(屋外用ポリプロピレン製)コンフォート 1人用[DOL18]コロンビア製 正規品 高品質 天井 梁 軒下

• Ruchieさん
  • Ruchieさん

5 2021-03-29

付属品がわかりにくいので、吊るす時のセットなども一緒に販売してほしいです。

ずっと欲しかったハンモック。 リフォームをしてアンカーを付けてもらいました。今はハンモックで本を読んだり、お昼寝したりくつろいでいます☆

1 2021-02-24

一年使ったら、吊り下げ部分の太いロープが切れ
ハンモックが落ち ハンモック本体の木の部分が
壁に吹っ飛んで 壁に穴が空きました。新築なのにショックです。娘もタンコブができてしまい、危ないです。

クーポン対象!ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)公式/ハンモックチェア用取り付け具 Tree Mount/ツリーマウント(木・ポール用)木に優しいベルト&ロープ 3mセット[TMG45]ドイツ製 正規品 純正 木・梁 全天候型

5 2020-12-31

注文してすぐの発送でした。梱包にも何も問題は無かったように思います。

明るいカラーで、心地よくお肌に優しいピュアコットン製ハンモックゆったりダブルサイズLA SIESTA(ラシエスタ)【ハンモック(ピュアコットン/ダブルサイズ[2人用])】CA...
色、柄共に見た目通りです。以前に買った網タイプの2人用より布タイプな分、沈み込みが少なく、ゆったり使えるような感じがしています。まだ少し硬い感じがしま...

5 2020-12-04

以前にこのフレームについて質問した時に的確な回答をいただけたので、星五つで。

リビング用に購入しました。想像以上に大きいです。そして、かっちり固定するわけではないので止まっていてもグラグラします。でも構造上そういうものだと思えば...

クーポン対象!ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)公式/ハンモック用スタンド 自立式 Nautico/ナウティコ(スチール製) キングサイズ 1〜3人用[NAS20-19]正規品 純正 パウダーコーティング塗装 全天候型 屋外家具

• luimieさん
  • luimieさん

5 2020-10-08

発送が早くすぐ届きました
以前、問い合わせした際も丁寧でした

バイヤーのハンモックを9年使用していましたが 子供が大きくなり手狭なので、大きめを探してこちらに ゼブラの色味がとても落ち着いており部屋に合います バイ...

クーポン対象【公式限定1年保証】ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)/ハンモックチェア HABANA/ハバナ(オーガニックコットン製)キングサイズ(XL) 1人用[HAL21]コロンビア製 正規品 高品質 天井 梁 1点吊り

5 2020-05-22

コロナで大変な中メールでの問い合わせに答えて下さりありがとうございました。

ラシエスタの同じサイズのハンモックチェアを子どもたち3人が5年間リビングで使い倒した所さすがに破れたので再購入しました。身長100センチの幼稚園児も180セ...

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

4 2020-04-28

素早い対応、問い合わせした時もすぐにご連絡いただきありがとうございました。使うのが楽しみです。また何かありましたら、利用させていただきます。

クーポン対象【公式限定1年保証】ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)/クラシック・ハンモック MODESTA/モデスタ(室内用オーガニックコットン製) シングル 1人用[MOH14]高品質コロンビア製 正規品 GOTS認証 室内

5 2017-12-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い発送で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

クーポン対象!ドイツのブランド LA SIESTA(ラシエスタ)公式/ハンモックチェア用取り付け具 Tree Rope/ツリーロープ アジャスターフック&ポリエステルロープ 3mセット[TR-C2]ドイツ製 正規品 純正 木・梁 丸カン 全天候型