2024/03/18
    カラー:ラテ(ホワイト)
    肌触りも良く生地も良い! おうち時間が楽しめそうです。 もう少し時間が経てば馴染んできていい感じになりそう!
    注文日:2024/03/15
    2022/10/01
    ゆ1786さん
    思った通り可愛くて気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2022/12/15
    色も手触りも満足です
    以前別メーカーの1万円以下のものを使っていましたが、傷んできたので以前のものより明るめの色に買い替えました。サイズもカラーもとても気に入りました。 オーガニックコットンは初めてですが、とても感じが良いです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/19
    この度はラシエスタのハンモックをご購入頂きまして誠にありがとうございます。 また商品につきましてレビューのご記入ありがとうございます。 せっかっくLA SIESTAをお選びいただいたのにも関わらずほつれがあったとのことで、誠に申し訳ございません。 状況を詳しくお伺いしたく、別途メールをお送りさせていただきます。 お忙しいところ大変恐縮ですが、ご確認いただけますと幸いです。 誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/16
    以前使っているものが擦りきれてしまったので同じサイズのものを購入しました。以前のものは生地の端の糸を寄り合わせてロープ状にした作りだったのですが、これはそうではなかったのでつったシルエットが若干違います。色はイメージ通りで爽やか、乗り心地もまずまずです。
    注文日:2023/02/06