1件~14件 (全 14件)

5 2022-03-16

新居に主人が使いたくて購入しました!
まだ出してはいませんが、今から楽しみにしています♪
スーパーセールでお得に買えてよかったです!

5 2022-05-13

オニキスブラック
まっくろ過ぎずお部屋になじんでよかったです。
女性ひとりでは木に通すのがちょっと大変。
子供も楽しそうです。

5 2022-03-29

とっても可愛いです。ゆっくり座れるのにスペースもコンパクトです。買ってよかったです。

5 2021-12-31

買ってよかった!
一年以上悩みましたが、、、
購入して良かったです。ほかのハンギングチェアーを知りませんが、とにかく心地よいです。
子供はすっぽり包まれて、幸せそうに本を読んだりしています。

• yoshi8170さん
  • yoshi8170さん

5 2021-10-28

やっぱり本物がいい
大満足!数千円のものも売らていたが、これにして正解でした。生地の肌触り、全体の雰囲気がとてもいい。

5 2021-10-23

新居にハンギングフックをつけたので、こちらを購入しました。大人が乗っても全然大丈夫で、包まれている感じがしてとても良いです。子供も兄弟で一緒に座っています。汚れが気になるので、ブラックを購入したしましたが、重たい感じもなく部屋になじみとても満足しています。

5 2021-10-09

最高気持ちいい
思っていたより使いやすく、子供達も喜んで使っているので大変満足しています。

• 松島産さん
  • 松島産さん

5 2021-09-04

ちょうどよい大きさです。子供と乗っても大丈夫

5 2020-09-14

商品もいいけどお店の対応も素晴らしい!
ラテを再入荷待ちして購入しました。初めてのハンモックチェア購入で、お店に何度か問い合わせをさせていただいたのですが、とても丁寧に対応いただき、安心、納得の買い物ができました。サイズも大人も子供も満足できるサイズで良かったです。購入前は少し高いかなと思ったのですが、設置してみて、価値は十分にあるなと思いました。家にハンモックチェアがあるっていい!
ありがとうございました!

4 2020-09-22

ゆらゆらと快適です。足まですっぽり入って眠れます。

• Ruchieさん
  • Ruchieさん

5 2021-03-29

ずっと欲しかったハンモック。
リフォームをしてアンカーを付けてもらいました。今はハンモックで本を読んだり、お昼寝したりくつろいでいます☆

• 楽天家521さん
  • 楽天家521さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-02-24

梁への取り付けは簡単でした。使ってみての感想ですがゆったりとしてクッション性もよく快適です。
腰痛持ちですがクッション等、上手く利用してみます。

5 2021-01-07

作りも生地もしっかりしてますし、大量の布を使っているのでとても満足してます。
沖縄ですが届くのもとても早かったです。

5 2020-05-15

カラーに悩みました。
差し色としてピンクとかなり悩み、ゼブラを購入しました。
リモートワークで家時間を充実する為に。
大きさ座り心地ともに満足しています。
インテリアとしてもオシャレで良い感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック