• Ruchieさん
  • Ruchieさん

5 2021-03-29

ずっと欲しかったハンモック。
リフォームをしてアンカーを付けてもらいました。今はハンモックで本を読んだり、お昼寝したりくつろいでいます☆

5 2020-09-14

商品もいいけどお店の対応も素晴らしい!
ラテを再入荷待ちして購入しました。初めてのハンモックチェア購入で、お店に何度か問い合わせをさせていただいたのですが、とても丁寧に対応いただき、安心、納得の買い物ができました。サイズも大人も子供も満足できるサイズで良かったです。購入前は少し高いかなと思ったのですが、設置してみて、価値は十分にあるなと思いました。家にハンモックチェアがあるっていい!
ありがとうございました!

• 楽天家521さん
  • 楽天家521さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-02-24

梁への取り付けは簡単でした。使ってみての感想ですがゆったりとしてクッション性もよく快適です。
腰痛持ちですがクッション等、上手く利用してみます。

5 2021-01-07

作りも生地もしっかりしてますし、大量の布を使っているのでとても満足してます。
沖縄ですが届くのもとても早かったです。

4 2020-09-22

ゆらゆらと快適です。足まですっぽり入って眠れます。

5 2020-05-15

カラーに悩みました。
差し色としてピンクとかなり悩み、ゼブラを購入しました。
リモートワークで家時間を充実する為に。
大きさ座り心地ともに満足しています。
インテリアとしてもオシャレで良い感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートハンモック