ハンモック ジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
仕事が忙しい日々を過ごす中、家でのくつろぎを求めハンモックチェアーを探しておりました。
賃貸マンションなので室内用に使用するものを検索する中、木製で、スタンドの高さが低い物より高い物の方が圧迫感がないと感じラシエスタを選びました。
女子ですが、組み立ても思ったより簡単で30分くらいでできました。
早速使用していますが、丈夫で安定感もあり、木製のぬくもりも感じ癒されます。買って良かったです。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
配送も早く、問い合わせ時の対応も良かったです。

4.17 2018-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予想通りのきれいな品物が注文後すぐに届きました。

La Siesta MODESTA/ラシエスタ モデスタ ハンモックチェア 1人用【MOC14】 グランピング リノベーション 室内 屋外 遊び 吊り
5.00
注文した翌日には発送してくださいました。 現在建築中の新居用に購入。大きいサイズのものと迷いましたが、大きすぎずリビングにちょうど良さそうなので、ベー...

5.00 2018-10-25

• 配送:5
早々に届いて品物も良く大満足です。
またお世話になりたいと思います。

5.00
気持ちを落ち着けたい時などに誰でも使えるようにとリビングに吊るしました。子供たちが大喜びで揺られてます!

5.00 2018-10-17

• 配送:5
商品もキレイな状態で届き、スムーズな発送ありがとうございます!

5.00 2018-10-10

• 配送:5
ハンモックについて何もわかりませんが、色々なハンモックがあり迷いました

La Siesta CARIBENA/ラシエスタ カリベーニャ ハンモックチェア 1人用【CIC14】 グランピング リノベーション 室内 屋外 吊り
5.00
家を新築するので、自分の部屋にハンモックをつけたくて購入しました。設計に段階で要望をしてつけられるようにしました

5.00 2018-06-03

• 配送:5
思っていたよりも、上質でしっかりとした商品でした!リビングの天井に取り付けて、ユラユラ癒されようと思います。
(^^)

4.83 2018-05-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
新築した家に設置予定です。イメージどおりの商品が届き使用が楽しみです。

5.00 2017-12-19

• 配送:5
早い発送で助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

La Siesta ラシエスタ ハンモックチェア&ヨキ用フィクシングセット 【ツリーロープーロープ】ポリエステルロープ(黒)2m アジャスター付き【TR-C2】
5.00
クリスマスプレゼントにハンモックチェアが欲しいと言う娘の為に梁に吊るして使います。 軽くて丈夫そうで良かったです。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
注文から手元に届くまで早くて良かったです。

5.00 2017-09-19

• 配送:5
すぐに発送してくださりありがとうございました。

5.00 2017-08-31

• 配送:5
注文から商品到着迄かなり早かったです。誕生日プレゼントとして注文したので、大変助かりました。

5.00 2017-08-29

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂き大変安心出来ました。
レビュー投稿特典商品も迅速に発送して頂き大満足です。
ありがとうございました。また利用させていただきます( ´∀`)

La Siesta SONRISA/ラシエスタ ソンリサ ハンモックチェア 1人用 【SNC14】グランピング 新築 リフォーム インテリア イエナカ リノベーション 室内 屋外
5.00
新居用に購入し取り付けしました。いつも家族で取り合いしてます。 弱り心地もよく、最高です。 プレゼントB希望

5.00 2017-08-28

• 配送:5
この度以前から欲しかったハンモックチェアを購入しました!
女性でも取り付けることができ、ゆったり座ることができます!
ラテは部屋にも馴染みやすくオシャレになりした!

4.83 2017-07-28

• 配送:4
商品、梱包や納期など非常に良かったです。
ただ、発送元が違う会社名だったので、最初受け取り拒否してしまいました。
後でメールなどよくよく確認したら同じ会社だと分かって解決しましたが。
なので、☆マイナス1とします。