• Waanaさん
  • Waanaさん

3 2023-12-12

発送は速くて良かったのですが、2個入りキャンドルを違う香りで2種類注文していて片方が欠品中のため大型に変更されて届きました。
2種類を1個ずつ知人と分けようと思って購入したので困りました。
注文内容に変更があるのならお知らせしてほしかったです。

• S6510さん
  • S6510さん

3 2022-12-07

早く届いて助かりました。
綺麗な形で届きました!

【クリスマス】 USA直輸入 子供を安全に保つための3点式ハーネスとロック可能な後輪 持ち運びが簡単 旅行に最適な軽量フレーム本日ポイント5倍 ディズニー ベイビー【ミッ...
4歳16キロの息子のために買いました。 組み立ては前輪と屋根部分のみなので比較的簡単。 屋根部分ははまりにくく、力がいりました。 息子も気に入っているので結...

1 2022-10-28

商品を間違えて配送された上に、電話しようとしても電話相手が外人の方でどれだけ話しても一方的に電話を切られました。
連絡しろと書いてあった番号に連絡したのにあんまりです。
二度とこのショップで商品を購入したくありません。
自分のところに届いたストローハットどうすればいいんですか??
自分の注文したガラスビンどうすればこちらに届くのですか??
電話でもにも言わずに切られた所が本当に不快です。
商品、何とかしてください

1 2022-10-14

斧を9月15日に購入希望しましたが、本日10月14日になっても届きません。
購入希望してから3週目に問い合わせしたら、「10月8日に発送予定」と返事があり、12日に再度問い合わせしたら、「明日確認して連絡する」と返事がありましたが、2日過ぎても連絡がなく、再度確認してようやく「発送出来るため、明日の午前中に伝票番号を連絡します」と回答がありましたが、次の日の夕方にも返事がないため、私はこれまでずっとAIと会話しているのかと恐怖を感じてます。

アウトドア キャンプ サバイバル スチール製 斧 のこぎり ファイアースターター ブラック マルチツール サバイバルキット
届くのが楽しみですが、アメリカ直輸入雑貨専門店からの購入となり、発送は2-3週間となってるが実際は1ヶ月以上かかるためスケジュール管理が大事です。また、...

• Suzu tenさん
  • Suzu tenさん

5 2022-09-24

発送が早くて助かりました。ありとうございました!

輸入ノート 【カレッジルール】 ノートブック ミード Mead ブラックマーブル コンポジションブック ノート 100シート 文具 使いやすく人気

5 2022-05-11

商品数も多く、他所のお店では売ってない商品ばかりで大満足

ステンレス タンブラー コーヒーマグ 2個セット オザークトレイル 20オンス 二重壁 真空 断熱 ブラック ホワイト キャンプキッチン Ozark Trail
大きいサイズのフタ付き、取っ手付きのタンブラーを探してようやく見つけました。大満足の商品がすぐに届いてよかったです。

5 2022-02-26

他には無いものを取り扱っているだけでなく、品質や実用性も高いものと出会えました。人に勧められるお店です。

ネスプレッソ バーチュオリン ヴァーチュオ カプセルホルダー ニフティー Nifty ネスプレッソ専用カプセルホルダー 28個収納可能(カプセル別売り)ベースは360度回転
ネスプレッソヴァーチュオのカプセル収納を探していましたが、良いものが全然ないなとネット検索していたところ普段は使わない楽天でこちらを発見!40mlから230m...

• atena147さん
  • atena147さん

5 2022-02-23

注文から届くのも早く商品に問題もありませんでした。

【2冊セット】 輸入ノート BAZIC アメリカで定番のノートブック 【カレッジルール】 ブラックマーブル コンポジションブック ノート 100シート 文具 輸入文具 海外 ノート おしゃれ 使いやすく人気

• clubmaaさん
  • clubmaaさん

5 2021-11-24

注文した日にすぐ出荷されていたので対応も早くて良かったと思います!

WORKPRO ナイフ 斧 2-Piece アウトドア キャンプ サバイバル スチール製 Steel Hawk Axe and Knife Set おしゃれ キャンプキッチン
すぐ届きました! でも輸入品のためか、塗装剥がれがあったけど使っていくうちにどうせキズは付くので許容範囲内だと思います! さっそく使いたいです!

• Purimeさん
  • Purimeさん

5 2021-08-22

発送も早く、梱包も適度でよかったです。このようなマニアックな商品取り扱いありがとうございました。また利用させて戴きます

探していたアメリカンなノート。現地の数倍の値段なんだと分かりながら購入。他も色々探しましたが、こちらのストアのまとめ買いが送料も込みで一冊あたり600円...

【5冊セット】輸入ノート 海外 送料無料 カレッジルール アメリカで定番 ノートブック ミード Mead ブラックマーブル コンポジションブック ノート 100シート 輸入文具 海外 ノート おしゃれ 使いやすく人気

• martoranoさん
  • martoranoさん

1 2021-08-08

terrible service, I regret having bought the product in this store, horrible, terrible, I never buy anything here again

• vwbus1991さん
  • vwbus1991さん

1 2021-03-31

2月9日
お買い物マラソンで商品購入
商品説明欄には発送まで17~21日要すると記載あり。
21日が経過しても何も連絡が無かったため
注文から31日目の3月12日(金)
痺れを切らしいつ発送されるのか問い合わせ
それに対して返信が来たのが6日後の
3月18日(木)
コロナの影響で遅れているとのこと
すみませんの繰り返し
結局商品が届いたのは
3月29日
注文から48日後だった
問い合わせの返信が遅く不信感が募りました
こんなに到着が遅れるなら最初から注文しませんでした。
キャンセルの案内もないし
こんなに不誠実なショップは初めてです。
二度とこのショップは利用しません
いい加減です

USA国旗 アメリカ 星条旗 国旗 ポール付き Annin Flagmakers フラッグセット インテリア おしゃれ 人気の国旗 85cm x153cm Polycotton U.S. Flag POLYCOTTON US FLAG
商品には満足です ショップに問題あり 2月9日 お買い物マラソンで商品購入 商品説明欄には発送まで17~21日要すると記載あり。 21日が経過しても何も連絡が無かっ...

2 2021-02-11

物は良く意外に早く着いたのですが、商品が壊れていました。残念です。

• shu5496さん
  • shu5496さん

5 2021-02-01

対応の速さが凄いです!!
是非またお願いしたいです!!

カメラ レンズ仕様 24ー105ミリタイプ 保温 レンズ型 マグカップ ブラック 人気グッズ レンズ型マグカップ
めちゃくちゃ作りがリアルで プレゼントで購入したのですが 大変気に入りました!! 自分用にも購入したいと思います!

5 2020-10-24

早い発送でよかったです。
火曜日の夜に注文して、金曜日に届きました。

輸入ノート【 ワイドルール】アメリカで定番 ノートブック 【TRU RED】Staples ブラックマーブル コンポジションブック ノート 100シート 輸入文具 海外 ノート おしゃれ 使いやすく人気