4,999円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

4 2022-03-30

簡単に付け替えできました。
早い発送で助かりました。
ただ説明書は図が少し分かりにくかったです。

5 2022-03-10

よくある形のドアノブと間違えてこの丸っこいのを購入、間に合ったら変更して!とメールしましたが発送した後で心配もありましたが、翌日には到着、早速取り付けました。
こっちで良かったです。個性的でかわいらしい良い雰囲気に仕上がりました。
パーツが2つ余っちゃったけど問題なさそうなのでOK!です。
また利用させてもらいます、もっと早くこのお店を知りたかったです。

4 2022-04-29

取り付けが簡単に済みました。
説明書が英語でしたが、図を見て取り付けが出来ました。

4 2022-02-24

ありがとうございました
自宅で既に使用しているドアノブと同形状を探してました
メーカーは違いましたが、ソックリで簡単に設置出来て大満足です
ありがとうございました😊

5 2022-02-21

前回も問題なく使えたので、再度購入しました。

5 2022-02-15

ドアノブが壊れた為、注文しました。無事に取り替える事ができ、スムーズに開閉出来たので大変助かりました。

5 2022-02-06

無事届きました。さっそく取り付けました。特に問題なく、使用できました。
また購入したいと思います。

• JAM1106さん
  • JAM1106さん

5 2022-01-22

ドアノブの握りの大きさと構造が少し違いましたが無事に取り付けできました。ホームセンターに売っている既製品で何度か修理を試みましたがサイズが合わなかったりノブを回してもなかなか開かなかったりで苦戦していましたが此方の商品を購入できて良かったです。

5 2021-08-15

20年使っているドアノブが壊れ、同じメーカーで同じ形状の物を探して、こちらにたどり着けました!
なかなかない輸入品ですが、注文後すぐに発送してくれて、大満足です!

5 2021-03-15

輸入住宅なので国産のドアノブが規格が合わないので
こちらのクイックセットのドアノブを選択しました。
白色のドアなので真鍮製の本体がバッチリ合います。
取付は交換なので10分程度で終了しました。
各部屋がクイックセットのドアノブなので次回も真鍮製の物に交換したいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-12-16

再購入
今回で3回目でトイレのノブを交換しました。
ドア厚さを考慮して今回はスクリューのみ、10mmカットして取り付け完了しました。
(1回目、2回目はボスとスクリューを10mmカット)
毎日使用するトイレですので雰囲気が変わり気分転換になりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-12-07

再購入
先月11月購入しました。気分転換に良かった為、今月も購入しました。
当初より大分安くなりました。
ドア厚さが基準より薄い為、前回と同じくボスとスクリューを10mmカットして
装着しました。

1 2018-06-28

真鍮?
届いて直ぐに軽いなーとおもいながらも開封しました。
プラスチックのような素材でピッカピカです。コメントには真鍮製とかいてありますが、付属の表記には、素材を確認できる表記はありません。英語でわからないだけでしょうか。。どうみても、どうくらべても真鍮ではないという感覚を覚えます。未開封でないと返品も出来ないそうで、不要な買い物になってしまいました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具金物ドアノブ・レバー