アイディーリ輸入雑貨専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• su:kuさん
  • su:kuさん

5 2021-01-18

すぐに送って頂きありがとうございました♪

【本日5%OFFクーポン!】Style Setter ガラス製 ウオーターディスペンサー 5.3L ウオーターサーバー ドリンクサーバー ガラスサーバー Springfield Glass Beverage Dispenser おうち時間 ステイホーム

• miyu6209さん
  • miyu6209さん

5 2021-01-17

翌日に届いた。おまけもつけてくださいました。ありがとうございます。

迅速な対応ありがとうございます。コンパクトでセカンドランタンに、ちょうどいい。給油キャップの開け閉めが、セードに干渉して、やりにくい。

【本日5%OFFクーポン!】小型 ハリケーン オイルランタン ランタン シルバー Silver Hurricane Kerosene Oil Lantern Emergency Hanging Light / Lamp 8インチ O-6972 おうち時間 ステイホーム

5 2021-01-15

低価格で、良い商品でした。このショップさんは、今後、注目していきたいと思います。

• tolunakさん
  • tolunakさん

4 2021-01-14

すぐに配送して頂きありがとうございます。梱包もきちんとしてありました。

【本日5%OFFクーポン!】エコバッグ レジ袋 お中元 トート バッグ Trader Joe's トレーダージョーズ キャンバス コットン ホワイト おうち時間 ステイホーム
配送無料にしたくて購入したのですがコンパクトに畳めるのに容量も大きく、作りもしっかりしていて買って正解でした。

5 2021-01-13

商品を無事に受け取る事ができました。
同梱されていたエコバッグに思わずビックリするやら!嬉しいやら!でした。
ありがとうございました。お礼申し上げます。

• マサ5018さん
  • マサ5018さん

5 2021-01-12

ショップの対応も良く注文から商品到着まですごくスムーズでした。また利用したいと思います。

大変満足のいく商品です。軽くて持ち運びにも負担にならないし、少量の燃料を入れて使用してみましたが大変もちも良くキャンプ時には良い働きをしてくれそうです...

【本日5%OFFクーポン!】大型 12インチ ハリケーン オイルランタン ランタン ネイビーブルー Valley Industries Navy Blue Hurricane Kerosene Oil Lantern Emergency Hanging Light/Lamp 12インチ おうち時間 ステイホーム

5 2021-01-11

約束通り、しっかりと配達してくれました。ありがとうございました。

5 2021-01-10

購入してから直ぐに発送して頂きとても感謝しています。お心遣いありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

• 855GLTさん
  • 855GLTさん

5 2021-01-09

迅速かつ低調な対応で信頼できるショップです。

【本日5%OFFクーポン!】ドアノブセット Copper Creek ドアノブ 取っ手 交換 CK2030PB 真鍮 ゴールド シルバー セキュリティ プライバシー 出入り口ドア用ドアノブ交換 チューブラ錠 おしゃれ? 室内ドアノブ? トイレドアノブ DIY ステイホーム

• komukomさん
  • komukomさん

4 2021-01-08

商品到着まで1月かかりましたが、輸入品なので納得できました。コストパフォーマンスがいい印象をうけたので、これからもわくわくするような商品を見つけてみたいです。

大きなテントは持っていましたが、子ども達も巣立ってしまったので、ソロキャンプ用に購入しました。 横側が開くタイプなのが気に入っています。このテントを使...

【本日5%OFFクーポン!】アウトドア キャンプ 輸入 テント キャンプ オザークトレイル Ozark Trail ソロ 一人用テント ソロキャンプ Ozark Trail 1-Person 220cm x 100cm Bivy Tent タブフロアー

5 2021-01-07

夜注文してから2日で届き、
商品の準備中や発送完了メールが
その都度きてたのでとても
よかったです。

• xozoさん
  • xozoさん

4 2021-01-06

プレゼント用です。お店のレスポンスの早さが良かったです。包装をお願いしたら、バッグを同封してくれるとのことだったのですが、同封されておらず、レビューを書かないと駄目だということに若干のガッカリはありました。

【本日5%OFFクーポン!】カメラ レンズ仕様 24ー105ミリタイプ 保温 レンズ型 マグカップ ブラック 人気グッズ レンズ型マグカップ おうち時間 ステイホーム

3 2021-01-05

思ったよりも商品到着まで時間がかかりましたが、質問にも丁寧に答えてくださって良かったです。

【本日5%OFFクーポン!】DecoBros クリスタル 強化ガラス ネスプレッソ バーチュオリン ストレージ 引き出しホルダー ネスプレッソ専用 カプセルホルダー 40カプセル 収納 KT-010-1 おうち時間 ステイホーム

5 2021-01-04

迅速な配送と丁寧な梱包ありがとうございます♪

4 2020-12-29

ホームページに掲載されていた商品とは、違うものが届きましたが、こちらの問い合わせに直ぐに対応してくれたので、嬉しかったです。
商品は、メーカー側が、仕様の変更してたらしく、ホームページの画像ま直ぐに換えてくれました。
商品の仕様は違って残念ですが、お店の対応には満足してます。

【本日5%OFFクーポン!】WORKPRO ナイフ 斧 2-Piece アウトドア キャンプ サバイバル スチール製 Steel Hawk Axe and Knife Set
ホームページに掲載されていた商品とは、違うものが届きました。商品は、メーカー側が、仕様の変更してたらしく、ホームページの画像も直ぐに換えてくれました。...