5 2022-01-18

注文したのが午後遅めだったのですが、翌日にすぐ届きました。
今回はポプリを購入したのですが、これからも雑貨全般でお世話になりたいお店です!
迅速な対応ありがとうございます!

• 草野郎さん
  • 草野郎さん

5 2022-01-18

迅速な対応と丁寧な梱包で満足してます。
ありがとうございます。

フライデイセール!クーポン発行中】BBQ Pit Boys オフィシャルナイフ バーベキュー キッチンナイフ MADE IN THE USA おしゃれ キャンプキッチン【バレンタイン】
正規品が少ないのでこのセットはかなりイイと思います(^^) 価格が ん〜 って感じですがオフィシャルものでTシャツよりもらしいアイテムなのでお財布に余裕...

4 2022-01-16

発送までスムーズでした。メール連絡なども不満な点なしです。

• kou8733さん
  • kou8733さん

4 2022-01-15

迅速に対応頂けたのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

注文から5日で手元に届きました。細かい擦れのような跡は多少見られますが、アメリカより海を渡ってきた勲章だと思えばこれもまた味になります。まだ使用してい...

フライデイセール!クーポン発行中】コールマン ツーバーナー コンロ Dual Fuel ガソリン コールマン ガイドシリーズ Coleman 2 Burner Dual Fuel Compact Liquid Fuel Stove【バレンタイン】

4 2022-01-15

届いたのはBrew Riteではなく、メリタのフィルターでしたが、4カップ用が日本でなかなか入手出来ないので助かりました。
需要の関係で仕方ないかもしれませんが、少し高すぎるのではと感じます。

5 2022-01-14

配送も速く、品物もきちんとした物で、満足して使用しています。
商品の写真も雰囲気が良かったです。

3 2022-01-13

注文商品ノート4冊のうち1冊が注文と違う商品が届きました。
1月7日に商品到着後3度交換して欲しいとメール連絡してますが応答ありません。
連絡いただけますようお願いいたします。
[受注番号]317859-20220105-00005703
追記:後日注文商品を送っていただきました。

5 2022-01-12

アメリカから運んで来るとのことで、時間が掛かる事は分かってましたが、待ち切れず問い合わせた際も丁寧に状況を教えて頂き、その際に聞いた日時の通り商品が到着しました。
丁度クリスマスに届いたのがさらに嬉しかったです。

ずーっと欲しかったバーベキューグリルを新居の引越しと同時に購入しました。 高温のグリルなので、フライパンやホットプレートとは比較にならない程、中まで良...

フライデイセール!クーポン発行中】weber (ウエーバー) ジェネシスII E-315 ガスグリル/GBS焼き網付き プロパン ガス バーベキューグリル Genesis II E-315 LP Copper【バレンタイン】

5 2022-01-11

注文を受けてからの海外から取り寄せでしたが、思ったより早くてとても良かったです、商品の紹介も写真や細かい情報があってとっても分かりやすかったです

少し遅れたクリスマスプレゼントでしたが年内に間に合って良かったです。 収納もデザインも色もめっちゃ気に入っています。 ネットで購入するのは悩んだんですが...

フライデイセール!クーポン発行中】長財布 ワレット レディース ブランド がま口 大人可愛い かわいい カード 大容量 RFIDブロッキング 通勤 三つ折り 本革 カードケース ウォレット ゴールド【バレンタイン】

5 2022-01-05

大変質の高い商品でした。信頼できる会社だと思います。

フライデイセール!クーポン発行中】DecoBros Nespresso クリスタルガラス ネスプレッソ 専用 カプセルホルダー 42カプセル 収納 ネスプレッソコーヒー ストレージ ポッド用 引き出し KT-006-1【バレンタイン】

5 2022-01-04

思ったより早く届きました。年末年始のお忙しい中ありがとうございました。

4 2022-01-04

きちんと梱包されていました。ありがとうございました。

• Muriel30さん
  • Muriel30さん

5 2022-01-01

注文後すぐ届きました!探していた商品をクーポンでお得に買えて良かったです。また是非利用したいショップです。

フライデイセール!クーポン発行中】色鉛筆 プリズマカラー 36色セット 最高品質の色鉛筆セット カリスマカラー Prismacolor Premier Verithin Colored Pencils 36 Piece ステイホーム 福袋 【バレンタイン】

5 2021-12-31

スムーズな取り引きありがとうございます‼️

4 2021-12-30

到着まで少し時間はかかりましたが(輸入品なので、やむを得ないと思いますが)、梱包も丁寧で良かったです。