• cne36840さん
  • cne36840さん

4 2021-10-20

いつも会議で使用してるので重宝しています。ベトナム製から今回、米国アッセンブルでした。

5 2021-01-21

meadノートが、他店より安価で二冊購入。対応もよく、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-05

思ってた通りのデザインで凄く気に入っています!
カートコバーンが好きなので購入できて良かったです。

1 2017-08-02

写真と違う
好きなアーティストが使っていて同じのが欲しいと思い注文したのですが写真と違買ったので残念でした。

2 2016-10-07

詳細とは違いました
詳細に2冊セットと書いてあったので購入したのですが、1冊でした。
アメリカAMAZONだと一冊1.88usdなので、200円ぐらいかな。。
送料込みとは言え、ちょっと割高感ありますね。3倍以上です。
品質はもちろん日本製のノートの方が素晴らしいのですが、
罫線が7mm以上のものがなかなか見つからないのと、
独特のザラザラ感が、ボールペンのインクと相性がいいので
あえてアメリカ製を探していました。
高いけど見つかって良かったです。
発送も早くて2日で届きました。