総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-08

見た目サイズが心配でしたがストレスなく履けて良かったです。
身長160センチ56キロくらいなんでタイツは履く余裕はないですが、とても楽で暖かいです。

裏起毛フレアレギンス【マタニティ服】マタニティレギンス フレアパンツ ライン 伸びる 伸縮性抜群 妊婦 マタニティ 妊娠 春秋冬 マタニティヨガ

5 2023-12-26

再入荷予約しました。注文から発送まで早かったです!

【メール便可】【マタニティ服 秋春夏】シンプルざっくりTシャツ 全3色 ロング丈【マタニティウエア/トップス/長袖/産後兼用/チョコア/CHOCOA】

5 2022-08-20

直ぐに届きました。ありがとうございます☆

かなり前に購入しました。妊婦ではないですが、足首の引き締まった感じと、ヒップを気にせずに穿けるレギンスで、真冬以外ずっと活躍しています。快適過ぎてコレ...

【マタニティ スカート レギンス】【メール便可】 春夏秋冬 妊婦 レギンス ストレッチ素材【マタニティ服/マタニティウェア/妊婦服/ボトムス/コットン/綿/スパッツ/レギパン/パンツ/ずぼん/ズボン/チョコア/CHOCOA】

5 2020-11-05

入金してから送られてくるまでが早かったです。

裏起毛ロングスカートレギンス【マタニティ服】レギンス 裏起毛 暖か 防寒 寒さ対策 伸縮性抜群 スカートレギンス 妊婦 妊娠 産前産後 春秋冬 スカート
試着したところ・すっごい暖かそうで雪が降るような真冬にいいかな?と感じました。 マウエストは柔らかくよく伸びます。 なので、ぽっこりお腹だと形は出ます。

5 2020-09-15

注文してからすぐに届きました。無駄の無い梱包でまた利用させて頂きたいです。

授乳レトロカラーワンピース【マタニティ服/授乳服】マタニティワンピース 授乳ワンピース フォーマル カラーワンピース 妊婦 妊娠 産前産後 秋冬春
現在妊娠7ヶ月、身長162センチ体重58kg(妊娠前53kg)お腹もだいぶ出てきています。手持ちの洋服で七五三に来て行けるようなフォーマルな物が無く探していたところ...

4 2020-08-18

発送も早く梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです

【メール便可】産前産後レギンス【マタニティ服】 マタニティレギンス 伸縮性 リブ柄 クロスウエスト インナー 妊婦 マタニティヨガ スタイルアップ 産前産後 春夏秋

5 2020-08-01

お尻も隠れて着やすいです。他にも色があれば欲しい。

【メール便可】授乳エアリーチュニック【マタニティ服/授乳服】 授乳服 マタニティ マタニティトップス チュニック ティアード コットン100% 涼しい 軽い 産前産後 春夏秋

• SATO1030さん
  • SATO1030さん

3 2020-06-14

リブとスリットが足を細く見せてくれます。

【メール便可】【たまごクラブ掲載】【マタニティ レギンス】妊婦 リブスリットレギンス レギパン 春夏秋冬 裾 切れ【妊娠 パンツ】

2020-06-17
ご購入者様

この度は数あるショップの中よりCHOCOAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ショップレビューについてご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

無事お手元に届き、商品をご愛用頂けておりますと幸いです^^

お客様からのお声は私たちの励みとなります。

CHOCOAのお洋服で、笑顔溢れるマタニティライフを過ごせますよう心より願っております。

どうぞ今後ともマタニティウェアCHOCOAをよろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-15

こちらの不手際でカラー間違いでの注文でしたが発送前に迅速に対応していただき希望のカラーでの商品が無事に届きました。
履き心地が気持ちよく産後の部屋着兼お出かけに
使わせていただいています。
グレーも購入しましたが今回は色違いでの追加購入です。ありがとうございました!

2020-05-28
ご購入者 様

無事ご着用頂いているとのことで安心致しました。
また、追加でご購入頂きまして誠にありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思っております^^

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよ
う、より良いショップ作りを目指して参ります。

• min_koさん
  • min_koさん

5 2020-04-26

早く発送していただきありがとうございました。また欲しいものがあれば利用したいと思います。

もうすぐ安定期、楽な服が欲しくて購入しました。普段は身長156cm、体重52kgですがMサイズでピッタリでした!春から夏にかけて活躍しそうです。締め付け感が全く...

【VERY/Pre-mo掲載】【Pre-mo掲載】【メール便可】美脚ソフトタッチリブスリットパンツ【マタニティ服】マタニティパンツ 柔らか インサイドスリット リブパンツ 妊婦 産前産後 オールシーズン 美脚 美ライン

2020-04-28
ご購入者様

無事お手元に届き、商品をご愛用頂けておりますと幸いです^^

お客様からのお声は私たちの励みとなります。
今後もお客さまにご満足いただけるよう、より良いショップ作りを目指して参ります。

3.83 2019-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
7か月で購入。形がきれいでおしゃれにはけます。ただゴムは少しきつめなので臨月は無理そうです。

5 2017-10-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
マラソンで複数のお店で注文しましたが、一番最初に届きました。

授乳エレガントシースルートップス【授乳服】【メール便可】【授乳服 春夏】授乳エレガントシースルートップス 七分袖 全2色【シースルー 授乳口 おしゃれ可愛い 産後 トッ...
このお値段でこの可愛さ。写真で見たとおりのデザイン。着心地もいいし、良い買い物でした。

4.50 2017-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入してから直ぐに発送して頂いて、とても良いと思いました。

裏起毛スキニーパンツ【マタニティパンツ】【メール便可】【マタニティパンツ 秋冬】裏起毛スキニーパンツ 全6色 おしゃれ可愛い【S M L XL マタニティウェア あったか ア...
妊娠しお腹周りが今持っているパンツだと苦しくなったのでこちらを購入しました。 少し柔らかめの生地を期待していたのですが、ゴワゴワしていてちよっとがっか...

5 2016-11-27

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
授乳用の服を購入しました。
品揃えが良く、大きいサイズなのに手頃な価格でおしゃれな服が多いので
妊娠中にこのお店と巡り会えていたら良かったなと思いました。

マタニティワンピース/スタイリッシュな授乳ワンピース/韓国/シンプル/チョコア/仕事/オフィス/勤務服/仕事服/【在庫処分】【SALE品のため返品不可】【授乳服 授...
着心地がとても良いです。薄手でとてもシンプルなので、レギンスやジャケットと合わせるとちょうど良く感じました。

• annanteiさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送手段がメール便がなかったのが残念です。

マタニティワンピース/オフショルダー/シフォンワンピース/韓国/シンプル/チョコア/CHOCOA【マタニティワンピース オフショルダー フォーマル オフィス 春夏】オフシ...
購入に迷いましたが、悩んだ末購入しました。 商品がきたら、写真のような感じではなかったので大変後悔しています。 154センチ40キロ 妊婦ではありません...