• HERMIT.KKさん
  • HERMIT.KKさん

5 2023-12-17

迅速、丁寧です。
今回マスキングテープのオマケもあり嬉しかったです

【先着特典付き】 マッシュルームスピリットオラクル 【 日本語解説書付き オラクルカード ニコラ・マッキントッシュ 】
自分の知らないきのこばかりで見ていて楽しいです。 一枚引きをしたら、ドンピシャな答えが返ってきました。相性が良さそうです。 英名の読み仮名が解説書にあっ...

5 2023-12-17

商品の到着も早かったし、購入特典も貰えて良かったです。次もまた購入したいと思ってます。

5 2023-12-15

いつも迅速で丁寧な梱包ありがとうございます。発送の要望にも対応していただき、ありがとうございました。

5 2023-12-15

素敵なカードとおまけが嬉しかったです。本当に良いお買い物ができました。

5 2023-12-14

注文から発注まで迅速に対応いただきありがとうございます。

5 2023-12-14

おまけのカードがはいっていて心遣いが嬉しくなりました

エナジー&スピリットオラクル 【 日本語解説書付き オラクルカード セルフケア サンドラ・アン・テイラー リーディング 】
色んなカードが入り混じっていてとっても面白いです 逆位置でも良いことが書いてあって嬉しくなります 初めてのオラクルカードなので購入して良かったです

5 2023-12-14

おまけのカードありがとうございました。大切に使います。

5 2023-12-08

出張前に届くようにお願いしたら、記載通りに1-2日で発送の手配を下さり(記載通りでないところも多いですから)、ギリギリにならずにぱっと受け取りも出来ました。梱包も簡素で好ましく、この対応のスッキリ感が良くてこのショップで引き続き気に入ったものを見つけて購入したいなぁと思いました。今までの自分なら選ばないものも追加購入してみました。また気に入ったものが出たら購入します。ありがとうございました。

5 2023-12-07

ライトワークスさんの名前は以前からよく耳にしていました。信頼の置けるショップです。

5 2023-12-05

すぐ欲しかったので、早い配送助かりました。

大天使オラクルカード 【 日本語解説書付き ドリーン・バーチュー オラクルカード セルフケア 天使 エンジェル 】
知人におすすめされて初めてのカード購入しました。とても綺麗でわかりやすいと思います。 違うカードも欲しくなりました。

5 2023-12-03

しっかりとした梱包で気持ち良く受け取ることができました。対応も早く 受注、発送メールも丁寧で安心できます。丁寧な対応で安心して購入できる大変良いショップさんです!この度はありがとうございました!

5 2023-12-01

おまけのカードありがとうございました。綺麗に梱包されていました。

5 2023-11-28

久々の注文だったのですが、いつ利用しても丁寧でありがたいです。プレゼントカードもありがとうございました!
ーステキなレビューカードもありがとうございました。嬉しかったです!

5 2023-11-22

特に問題なく送ってくださいました。商品もきれいな状態です。

• み4086さん
  • み4086さん

5 2023-11-21

迅速丁寧な対応で とてもよかったです
また 何かあればお願いします

エンジェルタロットカード 【 日本語解説書付き ラドリー・バレンタイン タロットカード セルフケア リーディング 天使 】
ずーっと 欲しくて購入しました 絵柄がほんと とても綺麗で 見入ってしまいます 大事に使用したいと思います