JMAライトワークス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (103 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.73

5.00 2019-12-09

• 配送:5
オラクルカードの品ぞろえは素晴らしいです。 発送も早くて丁寧です。

【10%OFF 4日20:00〜11日01:59】ムーンオロジーオラクルカード【日本語解説書付き/ヤスミン・ボーランド】
4.00
カード自体が少し大きく片手では使いづらいです。絵はとてもきれいで、見ていてほっとします。

4.50 2019-12-01

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
こちらのショップは品揃えがいいです。
探していたものが見つかります。
ただ、すぐに品切れになります。
カードの説明も詳しくしてくれているので
お気に入りのカードがみつかると思います。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
カードの厚みと、マットな感じがステキなカードです
動物や虫の習性や、姿などからの語り方は腑に落ちやすく、動物や虫に対して敬意を払えるようになります。自分自身のものの見方が変えやすくなりました。

【初回限定特典付き】スピリットアニマルオラクル【日本語解説書付き/コレット・バロン-リード/ジーナ・デラグロッタグリア】
5.00
カードの厚みと、マットな感じがステキなカードです 動物や虫の習性や、姿などからの語り方は腑に落ちやすく、動物や虫に対して敬意を払えるようになります。自...

5.00 2019-10-31

• 配送:5
元々、毎朝カードをひいて毎日日記のように書いていたので、使いやすいと感じました。
新月リーディングは、違うノートだったのですが、一冊にまとまり、見返しやすくなりました。
満月リーディングのページが無いのが残念ですが、何処かに書き込んでいきます🌈

5.00
10月の蠍座の新月からページを作り使ってます! 使いやすいし、絵解きがしやすくなってきました。毎朝、2枚カードをひいてましたが、新しく購入したカードと仲良...

4.00 2019-10-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
いつも、利用させて頂いてますが毎回迅速な発送、梱包でいつも楽しみにしてました。が、今回は残念でした。ダイアリー背表紙、上部分が折れ曲がり全ページに折りじわがついてしまってました。フィルムを開ける前に気づけばよかったのですが楽しみのあまりすぐに開けてしまい見てがっかりでした。開ける前にちゃんと確認しない私も悪いのですが1年間使うものだから丁寧に梱包してほしかったです。

小さくてキュートなキューピッド【在庫限り終了】ミニ・キューピッド(Blessing)【Angel Star】
5.00
思ってた通りのかわいさ。ポーチに入れてお守りにしようと思い購入しました。 家に帰ってきたら部屋に置いたりしていつも見守ってくれる存在になりそうです。

2019-10-18
日頃より、ライトワークスをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は、お届けいたしました商品に不良がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
初期不良の場合、開封済みでも交換のご対応が可能でございます。
お手数をおかけし恐縮でございますが、ご希望の際は下記までご連絡いただけますと幸いでございます。

メール:light-works@shop.rakuten.co.jp
電話:03-5437-0862

この度はご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのなき様、品質管理の向上に努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧賜れますと幸いでございます。

4.50 2019-10-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
オラクルカード等ショップをみているだけでも楽しいです。
ダイアリーが可愛くて思わず買ってしまいました😊

エンジェルダイアリー 2020(4色から選択)
5.00
手帳の内装が可愛くて購入しました。 スケジュール管理と同時に自分の内面とも向き合えそうでした。

エンジェルダイアリー 2020(4色から選択)

• nr00@5さん
  • nr00@5さん

4.83 2019-10-07

• 情報量:4
  • 配送:5
配送・梱包がすごく丁寧でした。
オラクルカード1枚同封も今自分に必要なメッセージはこれなんだと
思えて、すごくうれしかったです。
今後もお世話になる予定です。

5.00
とどきました。 早く使用したくてウズウズしています。 リーディングしたことを記載して、気づくことがたくさんあるといいなと思います。

• ayame-yさん
  • ayame-yさん

4.83 2019-10-03

• 配送:4
配送について…私の住所が長いからかもしれないのですが、伝票の記載が途中で途切れており、配達が1日延びてしまいました。でも配送日がずれたことで満月の日に届いたので、これもご縁かも…?と思いました。
それでも住所は全部載ってるか見て頂けるとありがたいです…!!他は大満足です。

【10%OFF 4日20:00〜11日01:59】ワークユアライトオラクルカード【日本語解説書付き/レベッカ・キャンベル/ダニエル・ノエル】
5.00
オラクルカードは初めてです。絵柄と色合いが気に入ってこれにしました。 とても綺麗なカードばかりで、リーディングしない時もなんとなく手に取って眺めていま...

2019-10-04
日頃よりライトワークス楽天市場店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

この度は、伝票に記載の住所が途中で途切れていることにより、
商品のお届けが遅れてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

今回の件につきまして調査しましたところ、
伝票発行の段階でシステム上の文字数制限により、伝票に記載の住所が途中で途切れてしまっておりました。
次回以降のご注文につきましては、マンション名を省略いただくか、
マンション名が必須の場合は、備考欄に住所が長い旨ご記載いただけますと幸いでございます。

この度はお届けまで大変お手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後も変わらぬご愛顧賜ります様、何卒よろしくお願い申し上げます。

4.83 2019-09-24

• 配送:4
素敵なオラクルカードが1枚、入れて下さってました。嬉しく感謝しています。
又、利用したいと思います。

お金の心配のない現実を作る方法 ─ 豊かさを実現する11のメッセージ ─【ドリーン・バーチュー】
5.00
読んでいて、出来る事を実践していると、豊かさが実現しそうに感じます。 最高です。

4.83 2019-09-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
オマケについてきたカードが何ともいま一番悩んでいたことにピッタリのカードで購入した商品を触る前からなんとも不思議な気分になりました。
スーパーセール中の購入でしたがすぐに届きました。
送料が1万円以上で無料というのがなかなか高額なので、まとめて買い足すか安くなってるときの購入での利用になるかなとは思うのですがよいショップな印象です。

【10%OFF 4日20:00〜11日01:59】エンジェルアンサーオラクルカード【日本語解説書付き/ドリーン・バーチュー】
5.00
スーパーセールで安くなっていたので購入。何かが見えるとか感じるとか経験無いので、カードも半信半疑というか初詣のおみくじ感覚でいいかなとひいてみたのです...

5.00 2019-09-06

• 配送:5
今回注文から届くまでの期間が早かったので、驚きもありましたが、嬉しかったです。
迅速丁寧で梱包も丁寧…綺麗で凹みや崩れ、汚れもありませんでした。
これから使うのが楽しみです。
プレゼントのカードが私の背中を押してくれた気がしました。
しっかり本を読み、カードと仲良くしていきます。

書籍『ムーンオロジー』&『ムーンオロジーオラクルカード』セット【ヤスミン・ボーランド】
5.00
梱包も丁寧で、直ぐに届き嬉しいです。 こんなに早くに届くとはびっくりしています。 1枚追加の(私へのカード)とアルメニアペーパーも付いていてお気持ちが嬉...

5.00 2019-09-02

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、商品の到着も早かったです。

オラクルカードポーチ(新2色)【ライトワークスオリジナル】
5.00
カードポーチを探していた所、こちらの商品にたどり着きました。本当は前のシリーズのベージュが欲しかったのですが、なかったのでターコイズにしました。とても...

オラクルカードポーチ(新2色)【ライトワークスオリジナル】

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
つい最近までカードそれぞれのリーディングの仕方や質問例などが詳しくのっていたのでカードのタイプが具体的でわかりやすかったのですが、再びみると短くなって吟味しにくいありきたりの説明になっていてとても残念でした。

詳しいガイドブック&オシャレなアートワークが人気ウィズダムオラクルカード【コレット・バロン−リード】
5.00
商品の発送が早く助かりました。 イラストがキレイで毎回リーディングが楽しみになるようなカードです。カード全てにある顔も間違い探しのように楽しみながら見...

5.00 2019-08-18

• 配送:5
とても良いです。また購入させて頂きます!

9月8日(日)23:59までの期間限定販売!【セットでポイント10倍】スピリットアニマルリーディングセット『スピリットアニマルオラクル』&『エコファーオラクルマット』【初...
5.00
いくつかのオラクルカードを持っていますがこのカードの絵は大変美しく…どれを見ても素敵です。 カードも良く、一緒に購入したファーも品がありカードの絵が綺...

5.00 2019-08-04

• 配送:5
いつもありがとうございます。今回のオラクルカードもとても素敵で気に入っておりました。またよろしくお願いいたします。オマケのカードも素敵で大変喜んでいました。ありがとうございました。

5.00
それぞれの動物達がとても素敵に描かれていて、その時々にあった的確なメッセージをくれるようですので購入して良かったと言っていました。他のオラクルカードも...