5 2023-06-04

綺麗で可愛いカード♪
こういうオシャレで綺麗なカードが欲しかったので、とっても嬉しいです。
開封してみてカードを並べてみて、可愛い絵柄ばかりでワクワクしています。
初心者でも使いやすく、これからもっとリーディング楽しみます♪

4 2023-09-23

商品もすぐ届き、カードも可愛いです!
買ってよかったです〜ありがとうございました。

5 2023-06-08

とてもためになる。参考にもなる良いカードです。

5 2024-02-01

絵がナチュラルで優しい色合いで紙質も触り心地が良かったです。解説書も日常に取り入れやすい内容でした。

5 2023-11-04

シャッフルしやすい。現代的な女性が描かれたカードです。解説書も現実的で良かった。悩んだ時にアドバイスしてもらおうと思います。
おまけの綺麗なカードもありがとうございました。おまけのカードの意味も知りたいです。

5 2023-10-15

おすすめ
恋愛向けのオラクルカードが欲しくてずっと気になっていたこちらを購入しました。
イラストからメッセージがとても入ってくるので良かったです。かわいらしいイラストです。
日本語解説書もわかりやすいです。

5 2023-10-13

とてもやさしい絵でずっと触っていたいです。ワンオラクルすると本当に必要な言葉が出てきました。
早く仲良しになりたいです。
あと、ジュエリーのオラクルカードありがとうございました。モルダバイトは私が大事にしているパワーストーンです。本当にびっくりしました。大事にしますありがとうございました。

5 2023-10-06

素敵なカード
初めてのオラクルカードでしたが絵柄もキレイでリーディングしやすく、温かみがある絵柄が好きです。
購入してよかったと思います

5 2023-08-06

絵柄に惹かれ購入
実物もとても綺麗で可愛いカードでした

4 2023-07-19

絵がとっても綺麗で気に入りました!
めっちゃ分かりやすくリーディングしやすいと思いました。
これから大切にいっぱい使って行きたいと思います…
ほんま買って良かったです。

5 2024-04-21

素敵なカードです。
絵柄が素敵です。恋愛だけでないので、購入しましたが、分かりやすく良かったです。

5 2024-03-10

発送が早く、すぐ届きました!
オラクルカード初心者です。
視覚でわかりやすく、メッセージが受け取りやすいと思います。何よりイラストがとっても好きです。
自分のインスピレーションと解説書を合わせて読んだりしています。

• Hime0718さん
  • Hime0718さん

5 2024-02-25

同時に4点購入しました。
このカードは最近よく目にしていて何か感じるものがあり一緒に購入。
やはり直感は当たってたみたいで、本当に的確なメッセージをくれます♪
買って良かったです!

• TOMI-0489さん
  • TOMI-0489さん

5 2023-05-01

とても素敵なオラクルカード でした!
読み解きやすく、わかりやすいですし絵がとても綺麗です。恋愛だけでなく、自分との向き合い方や人間関係も読みやすいかと思います。

5 2023-05-04