JMAライトワークス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (104 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応して頂きありがとうございました!商品の品揃えはもちろん、梱包やスタッフさんの対応がとても丁寧なのでまた安心してご利用出来ます☆

【楽天ランキング1位】オラクルカードとタロットカードのいいとこどり!グッドタロット オラクルカード【日本語解説書付き/コレット・バロン−リード/ジーナ・デラグロッ...
5.00
とっても綺麗!今回ミスティカルシャーマンとウィズダムオラクルカードも同時に購入しましたが、どれも絵柄がきれいで素材もデッキによって違うので自分のお気に...

4.83 2018-03-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
昨日無事商品を受け取ることができました。
発送が早く、梱包やプレゼントのオラクルカードにとても満足です。
今までオラクルカードを某大手ネットショップで購入していましたが、今回は初回特典を確実に手に入れたくて、ライトワークスさんにお願いさせていただきました。
ただ残念なのは、コンビニで支払いができなかったことです。
それ以外は文句なしです!
また利用させて頂く時は、よろしくお願いいたします。

オラクルカードリーディングブック【ライトワークスオリジナル】
5.00
直感でカードリーディングができるようにはなってきたけれど、まだ知識が足りないのではないかと思ったので、購入しました。 届いて開いてみたら知識の宝庫でび...