5 2024-02-25

迅速に対応して頂きありがとうございました
梱包も丁寧で大満足です
是非またお世話になりたいと思います

5 2024-02-25

今までに2度購入させていただいています。
特に問題はなくスムーズだとおもいます。
機会がありましたらまたお願いします。

• Hime0718さん
  • Hime0718さん

5 2024-02-25

ライトワークスさんのカードはいくつも持っています。
素敵なカードばかりでまだまだ欲しいものがありますww
そしてプレゼントでいただけるカードも本当に今の自分へのメッセージなんだと受け取れます。
今回は持ってたカードの1枚でしたが、それでもこのカードが私のところにきたのは何か意味があると思いリーディングしました。
カードを購入してメッセージがもらえるのは本当に嬉しいです♪
いつもありがとうございます!

恋愛にまつわる悩みや迷いの解決をサポートラブ・オラクルカード 【 日本語解説書付き オラクルカード maegamimami ライトワークス ラブオラクルカード 】
同時に4点購入しました。 このカードは最近よく目にしていて何か感じるものがあり一緒に購入。 やはり直感は当たってたみたいで、本当に的確なメッセージをくれ...

5 2024-02-23

個人的におまけの1枚カードが好きです。対応も早く発売元なのも信頼出来ます。

5 2024-02-22

お値打ちな初売セールありがとうございました
月の魅了と情景に癒やされてます
これからも新作や再販売のタロットカードを楽しみにしています。

ムーンオロジーマニフェステーションオラクルカード 【 オラクルカード ムーン 月 日本語解説書付き ライトワークス セルフケア ヤスミン・ボーランド 】
お値打ちな初売りセールで購入しました、 月の魅了がカードいっぱいに表現されている。 月の欠けから満月へと変化も 月が照らす風景が身体と心を癒やします。 作...

5 2024-02-22

今年1月から探してました
販売元では売り切れてたから
ねこの日に合わせて販売ありがとうございました。
嬉しくて舞い上がってます(笑)

People Tree オーガニックハーブティー・ティーバッグ・カモミール&レモングラス 【 ピープルツリー フェアトレード ハーブティー オーガニック 】

• m.kodeさん
  • m.kodeさん

5 2024-02-21

丁寧な梱包で、すぐに届きました。ありがとうございます。

「イランイランの精油」 手作りアロマ大豆キャンドル グリーンベックス【 キャンドル Greenbecks セルフケア アロマ ソイワックス イランイラン 】
見た目が可愛いです。香りはあまりしないです。つけっぱなしにすればフンワリ香るのかもしれませんが、短時間だとあまり匂いは感じません。

5 2024-02-21

いつも素敵なお品をありがとうございます。今回も面白そうなお品にワクワクしました。そして、いつもながら迅速な発送処理にもたすかっています。早く届くと、何倍も嬉しくなります!

5 2024-02-15

早い対応で、あっという間に到着しました!
梱包も綺麗にされてあって、嬉しかったです!!

【セット割】 『エンジェルダイアリー 2024(4種から選択)』&選べるおすすめオラクルカードセット
とても好きな大人しめのピンクの手帳に、欲しかったオラクルカードのセットだったので即買いでした! 手帳についてるカードも楽しみだったし、おまけのカードも...

5 2024-02-13

速い対応ありがとうございます。予想より早く着いてありがたかったです。

5 2024-02-01

丁寧に梱包してくださり、早く届きました。

5 2024-01-28

二種類のカードという画期的な使い方を楽しみに購入しました。
質問へのメッセージもすごくズバリな感じです。

シード&シックルオラクル 【 日本語解説書付き オラクルカード フェズ・インクライト 】

5 2024-01-23

迅速、丁寧な対応をして頂きまして、いつも本当にありがとうございます!感謝しています!
また、どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2024-01-22

丁寧に梱包&発送頂きありがとうございました。

5 2024-01-22

無事届きました。ランダムカードが大天使のカードで良い感じでした。ありがとうございました。

夜明けと夕暮れのキーワードにひかれました。使い分けてバランスをとっていきたいです。