5 2024-04-12

ケースと共に注文したバチが配達されていないと問い合わせしたときに、迅速に丁寧に対応してくださりありがとうございました。
弦の事について相談した際にもわかりやすく教えてくださいました。
相談できる相手が一人増えたと思って気軽に相談してもらえたらいいですよ。と言って頂けたので安心して購入できるし温かみを感じました。ありがとうございました。

三線 ケース セミハードケース ブラック フルボディーガードタイプ
使いやすかったし軽いので移動も不安なくできそうです。 電車で移動が多いので今まで袋に入れていたのですが、これからは安心して持ち運びできます。

5 2023-12-31

梱包などきちんとされており良い対応でした。
機会があればまた利用します。

三線 ケース ソフトケース(ブラックorワインレッドorブラウン)
手に持ったりリュックのようにも担ぐこともできたり良い商品だと思います。

• 由香0624さん
  • 由香0624さん

5 2023-12-22

購入後の対応も良くて本当に助かりました。
米須三線店を選んで購入して良かったです。

三線 沖縄三線セット 初心者用究極コンプリート三線フルセット 匠の本格三線【海の声・糸・ハナミズキ 工工四 & コード表 付属】三味線 さんしん 初心者セット(盛島開鐘・ペグ・ペグカラクイなどカスタマイズオプション有)

• rs9958さん
  • rs9958さん

5 2023-12-06

迅速、丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。次回も利用したいと思います。

5 2023-11-22

丁寧に梱包して頂きありがとうございました
しっかりと作り上げて頂いた気がしてたいへん嬉しく思っております
パーツ等々で今後もお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします
ありがとうございました

一つ楽器が弾けるようになりたくて、三線を選びました 封をあけた瞬間、ひとつひとつ丁寧に作り上げて頂いた気がしました 大切に使っていこうと思います

三線 沖縄三線セット 匠の本格三線 初心者用スタンダードセット カスタマイズオプション付き【海の声・糸・ハナミズキ 工工四 & コード表付属】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証

5 2023-09-22

とても丁寧に対応していただきました。品数も豊富で、価格も安くて助かりました。今、皮が破けた三線があるのですが、どこで修理してもらおうか悩んでいましたが、こちらで修理していただこうと思います!手書きの御礼状にも心が和みました!これからお世話になろうと思える素晴らしいお店です。また宜しくお願い致します。

三線用カラクイ 3本セット 黒木 カンプ(8)オプション:紙やすり 糸穴あけ 有
掃除中うっかり三線を倒してしまい、カラクイを折ってしまいました。色々と探していましたが、こちらのお店のカラクイが安価で、しかもとても良いデザインでした...

• yokopontaさん
  • yokopontaさん

5 2023-08-21

商品注文後台風6号が沖縄を襲い大変な中でしたのに、とてもご丁寧にご対応下さり、お店の方の誠実さが深く伝わりました。
本当にありがとうございました。

無事に届きました! とても素敵な三線で、宝物を手にした気分です! 丁寧に梱包されており、説明書や修理・補修についても詳しく書かれていて安心しました。 早...

5 2023-07-30

様々なオプションがあって自分だけの三線が手に入り、値段も良心的、品質は良い
電話での対応も良い

この三線音がいい! やっぱり蛇皮にしてよかったです。 9分張りにしたのもあって音がシャープで気持ちよく響きます。 チーガーのオプションがあるのもよかったで...

三線 沖縄三線セット 本皮強化張り 真壁型 黒塗り 初心者向けスタンダードセット カスタマイズオプション付き【海の声・糸・ハナミズキ・工工四付属】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証 送料無料

5 2023-07-12

沖縄からはるばる来たんだなあ、とお手紙をみて余計嬉しくなりました。(当たり前ですが笑)

5 2023-06-26

ペグカラクイをオプションにして欲しかったです。
後は満足です。
できたら基礎練習のDVD付いてたら文句なしです

ヘビ柄が苦手で三線買うのをためらっていましたが、こちらの三線は柄がすてきです! お気に入りの三線なので習うのも楽しみてます。 色々カスタマイズ出来たのも...

三線 沖縄三線セット 初心者用デザイン三線スタンダードセット カスタマイズオプション付き デザインは31種類から選択【海の声・糸・ハナミズキの楽譜付属!】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証

5 2023-05-24

メールでの回答も早く、丁寧な文章に安心感を得ました。

届いて直ぐに練習を始めました。頂いた資料にあった動画をみましたが歳のせいか指先がみにくいのと動作が早くて追いつけずに断念。じっくり楽譜と三線をみていく...

5 2023-01-09

ワクワクしながら早く届かないかなーって待っておりました。届いたものは大変満足いくもので丁寧に梱包されており内容が完璧でした。すぐ始めることができまして今生活の中での楽しみになっております。本場の沖縄にも旅行に行きたいです。ありがとうございました。

胴巻きやカラクイが選べて自分だけのオリジナルの三線が手に入ってとてもテンションがあがりました。三線のことは全くわからなかったのですが、最初から必要な小...

5 2022-10-14

細かいことまで何度も質問させていただきましたが、いつも親切に教えていただけ、納得し安心して購入できました。こちらのお店で購入できて本当に良かったです。

体調が悪く、全てに消極的だった息子が三線をやりたいと言うので探した所、こちらを見つけました。何も分からないので、沢山質問をさせてもらいましたが、すごく...

三線 沖縄三線セット 本皮強化張り 真壁型 黒塗り 初心者用『究極』コンプリートフルセット カスタマイズオプション付き【海の声・糸・ハナミズキ・工工四付属!】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証

5 2022-10-04

今回は火急の依頼にもかかわらず、丁寧かつ迅速なご対応をいただきありがとうございました。
感謝してもしきれないほどです。
おかげさまで沖縄市で開催されました三線のコンクールにも持参でき、新人賞合格できました。
初めての三線購入、そして今回のセミハードケース購入、引き続き今後もお世話になりたいと思います。
よろしくお願いいたします。

三線用ケース セミハードケース ブラック フルボディーガードタイプ(ケース立て掛け付き)
航空便で預ける際には必須ですね。 全体的には満足です。 背負うベルト部分はクッション性のある材質だとさらに良いですね。 また、ケース内で三線が動かないよ...

5 2022-09-06

全ての方に書かれていると考えると相当な労力かと思いますが、気持ちは伝わってきます。
すぐにSNSフォローさせて頂きました笑
世知辛い世の中ですが、皆さまどうぞ心身ともにご健康に気を付けてお過ごしくださいませ。

三線 弦 琉王印 2号弦 3本セット ナイロン製
他の方も書かれておりましたが、ウチナーグチでのひとことメッセージは有り難いですね。 全ての方に書かれていると考えると相当な労力かと思いますが、気持ちは...

三線 弦 琉王印 2号弦 3本セット ナイロン製