• noko37さん
  • noko37さん

5 2023-12-09

メッセージ付きで、とても綺麗な梱包でした。

パーランクー 水牛皮製 バチ付き 小・中・大の3種類から選択 沖縄 エイサー 太鼓 最安値に挑戦中
とても綺麗な梱包でした! ずっと欲しかったパーランクー、音もいいです!!!

• yuu9922さん
  • yuu9922さん

5 2023-10-18

いろいろ探したけど買って良かったです
子供が持てる軽さで

三線 ケース ソフトケース(ブラックorワインレッドorブラウン)

5 2023-01-05

Youtubeにもたくさん指導動画があり、よかった

三線 沖縄三線セット 本皮強化張り 真壁型 黒塗り 初心者用『究極』コンプリートフルセット カスタマイズオプション付き【海の声・糸・ハナミズキ・工工四付属!】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証

• thdn13さん
  • thdn13さん

5 2023-01-01

注文してから届くまで早くてよかったですがまた機会があればよろしくお願いします

ツメ 撥 バチ S(約6センチ) or M(約7センチ) or L(約8センチ) サイズ選択 牛の角製 黒 三線 ツメの指穴加工方法の動画付き!
以前はプラスチックでしたが、前から興味があったので水牛を購入。気持ち弦の弾きが良くなった気がしています

5 2022-11-18

非常に丁寧にご対応いただけました。
物も値段の割にしっかりしており、大満足です!

5 2022-09-08

発注してから予定通りの日程でスムーズに商品が届きました。届いた三線は美しく、音色も大変気に入っております!
初心者でもスムーズに演奏が開始できる様、調弦の仕方、馬の立て方などの案内や工工四も同封されています。
保証期間も長く、LINE登録すると購入前の相談や購入後のアフターフォローもしてくれるので安心です。

三線 本蛇皮強化張り 真壁型 スンチー塗 初心者用スタンダードセット 無料カスタマイズOK 5年間の交換・修理保証+買取・下取り保証 三線関連品のオプション有
初めて三線を購入しました。竿の色、型ちが美しく、胴は初心者の私にとって保管しやすそうな本蛇皮強化張りを選択しました。胴巻やカラクイも自分好みにカスタマ...

5 2022-09-03

お店へのメールにも丁寧に対応していただきました!

三線 ペグカラクイ三線 真壁型 黒塗り 本蛇皮強化張り 初心者用スタンダードセット 安心の5年保証+買取・下取り保証 三線関連品のオプションあり カラクイの悩み不要
1日に発送連絡があり、本日3日届きました!!開けて、テンションあがり、弾いてまたまたテンションあがり!! 三線始めて、2ヶ月!中型サイズの人工皮の三線...

5 2022-08-01

遠く沖縄から、送っていただきありがとうございました。丁寧に梱包していただいてました。
これから練習していく中で、引き続きお世話になるかもしれませんが、安心して頼めそうです。

以前、沖縄で三線の体験教室に参加してから、ぜひ自分でも買って家でも練習したいと夫婦そろって考えていました。 箱から出して、チューニングして、早速練習し...

三線 沖縄三線セット 初心者用究極コンプリート三線フルセット 匠の本格三線【海の声・糸・ハナミズキ 工工四 & コード表 付属】三味線 さんしん 初心者セット(盛島開鐘・ペグ・ペグカラクイなどカスタマイズオプション有)

5 2022-07-05

とても丁寧な包装と配送、メッセージありがとうございました。大切に使わせていただきます!

沖縄旅行を繰り返すたび元々三線に興味はありましたが一度も体験したこともありませんでした。今回商品を見て思い切って三線を買ってみましたが、何の知識もなく...

三線 沖縄三線セット 初心者用デザイン三線スタンダードセット カスタマイズオプション付き デザインは31種類から選択【海の声・糸・ハナミズキの楽譜付属!】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証

5 2022-06-22

前に三線も米須さんで購入しました、自分的には三線用具を買うなら米須三線店さんかなって思っています!

三線 消音ウマ (黒木・黒檀製)三線の練習に!三線の音を消す消音ウマ
早速夜の練習に使わせてもらってます、音量も小さくなりいい感じです。

• babo1213さん
  • babo1213さん

5 2022-06-08

こちらのお店で購入して、本当に良かったです。
三線教室に通うために購入しました。
配送についてお電話したところ、とても丁寧にご対応くださり、信頼できるお店だと確信しました。
三線に限らず、カラクイやツメなども、今後米須三線店さんで購入したいです。

こちらのお店で購入して、本当に良かったです。 三線教室に通うために購入しました。 配送についてお電話したところ、とても丁寧にご対応くださり、信頼できるお...

5 2022-02-12

質問にも丁寧にご対応いただきました!ありがとうございます!

三線 沖縄三線セット 匠の本格三線 初心者用スタンダードセット カスタマイズオプション付き【海の声・糸・ハナミズキ 工工四 & コード表付属】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証

4 2021-10-19

三線初心者なので、質問等あるかもです、これからもよろしくお願いします!

三線 本皮 本蛇皮強化張り:ブラック 真壁型 黒塗り スタンダードセット 買取・下取り保証 三線関連品のオプション有

5 2021-04-25

本日届きました。とっても素敵な三線、自分で色々選べたので、すでに愛着を持っております。手書きのメッセージと、とても丁寧な取り扱い説明書に感謝です。大切に使わせていただきます。近々、ペグ交換お願いしたいと思っておりますので、またよろしくお願いします。
素敵な三線をありがとうございました。

5 2021-01-20

日時指定通りに届きました。悪天候の中ありがとうございました!

旦那の誕生日プレゼントで購入させていただきました!めちゃくちゃ喜んでもらえました!悪天候の中日時指定通りに届きました!ありがとうございました!