1件~15件 (全 19,550件)次のページへ

5 2024-04-27

毎年必ずお世話になっています。
来年もよろしくお願いします。

5 2024-04-27

以前にも頼んだことがあるのですが、購入者のことをよく考えてくれて、いろいろ改良してくれているなと感心しました!

2 2024-04-26

がんばってください。ありがとうございました。

5 2024-04-25

丁寧な早い対応で満足してます
有難うございました

たくさんの豚肉 ミンチでハンバーグ とんかつもしました、焼肉 しゃぶしゃぶも ジューシーでおしいかったです まだ、冷凍庫にあります(笑)

【ふるさと納税】全部真空小分け!都城産豚「ゆずポーク」バラエティ4.15kgセット - ゆずポーク 豚肉 ロース バラスライス モモスライス 小間切れ ミンチ ヒレとんかつ 真空 小分け 送料無料 AC-1408【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
日頃より、丁寧迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき光栄に存じます。
これからも、より満足していただけるよう、一層励んでまいりますので、

5 2024-04-25

丁寧な梱包と月が選べるのが
良いですね。

【ふるさと納税】「おさつポーク」しゃぶしゃぶ2.5kgセット(真空パック) - 豚肉 ロース/肩ロース バラしゃぶ モモしゃぶ 真空パック 100g×25P 合計2.5kg 送料無料 17-1402【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
返礼品だけでなく、対応面にも満足していただけているようで、何よりです。
これからも、当市を選びたいと思っていただけるよう、
さらに良い方法を試行錯誤してまいりますので、

5 2024-04-25

梱包も内容品もとても満足でした。
また購入したいです。

友人とのバーベキューに利用しました。 事前に熱を通してあるので子どもたちにも安心して食べさせれてとてもいい商品でした。 またリピートします。

【ふるさと納税】【内容量が選べる!】本格手焼き!炭火焼鶏(ゆずこしょう付) - 鶏炭火焼 1.5kg/3kg/4.4kg ゆずこしょう付 炭火焼き鳥 鳥 とり おつまみ 宮崎ご当地グルメ 急速冷凍 温めるだけ 送料無料 SKU-1401【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
返礼品にも対応にも満足していただけたようで、
リピートをご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
当市を選んで良かったと思っていただけるよう、これからも尽力してまいりますので、
  • 0225hiroさん
  • 0225hiroさん

5 2024-04-25

対応迅速で、納期も厳守で、申し分ないショップだと思います。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の取り組みをお褒めいただき光栄に存じます。
当市を選んで良かったと思っていただけるよう、
これからも、より良い対応に励んでまいりますので、

5 2024-04-24

ランキングで上位になっていたので初めて購入しました。たっぷりとどきました。食べてみるのジューシーで鶏の旨味たっぷりでサイコーでした。酒のつまみにも、こどものおやつにも、おかずにも良いです。リピ必至です。良い商品をありがトゥースです。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の返礼品を楽しんでいただけているようで、何よりです。
これからも、リピートしたくなるような魅力ある返礼品作りに励んでまいりますので、

5 2024-04-24

とても丁寧な対応で(メール連絡など)商品もとても美味しかったので他も試してみたいです。ありがとうございました。

本日届きました!待ちきれずすぐ頂きました! とっても美味しかったです!ちょうど良いサイズで10袋もあるのでこれからの晩酌が楽しみです。 またリピートします...

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
日頃より丁寧な対応を心掛けておりますが、お褒めいただき光栄に存じます。
当市には、迷ってしまうくらいたくさんの返礼品を揃えておりますので、
ぜひ、色々とお試しいただけますと幸いです。
  • furu7031さん
  • furu7031さん

4 2024-04-24

到着まで少し時間かかりましたが、楽しみに待っておりました。

注文から少し待ちましたが今日届きました。昨年頂いてとっても美味かったのでリピートです。今回は150gと500gをセットで購入して、親にもお裾分けしていただきま...

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
返礼品の到着を心待ちにしていただいていたようで、光栄に存じます。
寄附者様に満足していただけるような返礼品作りや対応に、これからも励んでまいりますので、

5 2024-04-24

すっごく美味しいハンバーグで、子どもたちがペロっと食べていました♫

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
他にも、数多くの返礼品を揃えておりますので、
気になる品がございましたら、色々とお試しいただけますと幸いです。
  • yakisan2さん
  • yakisan2さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 410

5 2024-04-24

美味しいお肉をありがとう
3家族、大満足です
今後も楽しみです

昨年は5回の定期便にしたら好評だったので今年は10回にした 色々な部位と切り方で、料理の幅が広がるので嬉しい 子供達の所へも同じ時に送られるようにしたら 美...

【ふるさと納税】【お届け回数・間隔が選べる!】 都城産豚「おさつポーク」「南国スイート」バラエティ定期便 - 都城産ブランドポークの豚肉 食べ比べ 豚肉 加工品 セット 5回/隔月5回/10回 送料無料 SKUT-1404【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様にお喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。
たくさんの方に笑顔になっていただけるよう、
これからも、素敵な返礼品をお届けしてまいります。

4 2024-04-24

迅速丁寧な対応ありがとうございます。お盆用にまたリピートします!

GWに娘家族や息子が帰省した時に食べようと思い頼みました。到着して2パック味見しましたが、とても美味しかったです。小分けされていて便利です。GWにみんなでB...

【ふるさと納税】【お届け時期が選べる!】職人串打ちの本格焼き鳥66本!! - 焼鳥串 生冷凍串 冷凍生肉 6本×11P 10日以内お届け/翌月お届け 送料無料 MJ-3312【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の対応に満足していただけたようで、何よりです。
「また」と言ってくださる寄附者様の思いにお応え出来るよう、
これからも、一層励んでまいりますので、

5 2024-04-24

都城市は魅力的な返礼品が多くて何度寄付したからわからないです。

2024-04-25
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の返礼品に魅力を感じていただけているようで、大変嬉しく思います。
生産者のこだわりの品や、当市ならではの返礼品など、
寄附者様に満足していただけるよう工夫したものを、数多く揃えております。
これからも、さらに充実してまいりますので、引き続き楽しんでいただけますと幸いです。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のお肉をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
寄附者様の期待にお応え出来るよう、これからも高い品質を追求してまいりますので、