4 2024-04-22

頼んだ翌月には届いたので早くて助かりました。平たく冷凍された状態なのも有り難かったですし、梱包も丁寧でしたのでまたお願いしようと思います。

鶏もも肉と鶏胸肉のMIXを頼みましたが平たく冷凍された状態で届くので冷凍庫のスペースを有効に使えて有り難かったです。味も問題なく美味しく頂けたので今後も...

【ふるさと納税】【お届け時期が選べる!】国産若鶏5.1kg 小分けパック!カット済み! - 鶏肉 一口サイズ もも肉 モモ 1.5kg ムネ肉 3.6kg 10日以内お届け/翌月お届け 送料無料 MJ-3314【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!

2024-04-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
対応面にも満足していただけたようで、お褒めいただき光栄に存じます。
寄附者様に「良かった」と思っていただけるよう、引き続き励んでまいりますので、

5 2024-04-11

寄付金お礼のお手紙もしっかりとしており、とても応援したくなる市町村です!
遠いので気軽に行けるところではないですが、これからも寄付金で応援させていただければと思います!

キャンプで焼き鳥をしたいと思い、寄付させていただきました! 写真通り立派な焼き鳥が66本も入っており、食べるのが楽しみです! まだ食べてないので分かりませ...

【ふるさと納税】【お届け時期が選べる!】職人串打ちの本格焼き鳥66本!! - 焼鳥串 生冷凍串 冷凍生肉 6本×11P 10日以内お届け/翌月お届け 送料無料 MJ-3312【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-04-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様からの応援のお気持ち、大変嬉しく思います。
現地の魅力が詰まった特産品を、色々と揃えておりますので、
ご家庭で、様々な特産品を楽しんでいただけましたら幸いです。
  • onst026さん
  • onst026さん

5 2024-04-01

美味しい鶏肉で大満足です。包装も丁寧でリピートします^_^

2024-04-02
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品にも対応にも満足していただけたようで、
リピートのお声をいただくことが出来、大変光栄に存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、

5 2024-03-28

量も質も良く大満足です!
保存もコンパクトになってるのでとても助かりました!

2024-03-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
満足の声をいただくことが出来、大変光栄に存じます。
寄附者様からのお喜びの声を励みに、引き続き励んでまいりますので、
  • 39UMさん
  • 39UMさん

5 2024-03-22

注文してすぐ届いた。梱包も丁寧で信頼できる。

【ふるさと納税】【挽き方・量・お届け月が選べる】焙煎職人こだわりのコーヒー ※中深煎り※ - コーヒー 粉or豆 250g/500g 250gパック 少量パック ジッパー付き ポスト投函 珈琲 予約 発送時期が選べる 送料無料 SKU-3301【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-03-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市に信頼をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
これからも、丁寧迅速な対応を心掛け、当市を選びたいと思っていただけるよう励んでまいります。
  • Xin7さん
  • Xin7さん

5 2024-03-17

昨年からですが、毎回包装も丁寧でメールでのフォロー等もこまめにされています。
今後もリピートしたいです。

昨年のふるさと納税でお世話になってから、今年も早速リピートしています! 毎朝飲んでいますが、飲みやすい中にもコクを感じ、落ち着いた朝を演出してくれてい...

2024-03-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の取り組みにも満足していただけたようで、何よりです。
寄附者様にお喜びいただけることを考え、
これからも、より良い対応に励んでまいりますので、

5 2024-03-16

ふるさと納税なので来るのに時間がかかりましたが包装含めて良かったです!

【ふるさと納税】【内容量が選べる!】本格手焼き!炭火焼鶏(ゆずこしょう付) - 鶏炭火焼 1.5kg/3kg/4.4kg ゆずこしょう付 炭火焼き鳥 鳥 とり おつまみ 宮崎ご当地グルメ 急速冷凍 温めるだけ 送料無料 SKU-1401【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-03-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市では、通常の発送が、ご入金日の翌月中となっており、
他にも、お届け月が指定できるものもございます。
楽しみにしてくださっている寄附者様に、
なるべく早くお届け出来るよう、引き続き励んでまいりますので、

5 2024-03-10

引越しの関係で電話した際に丁寧な対応をしていただきました!また、ふるさと納税を利用したいと思いました。

ふるさと納税で購入しました。6本入りで個包装になっていたので、数日に分けて食べやすいです。とてもおいしかったです!

2024-03-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
日頃より丁寧な対応を心掛けておりますが、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも、当市を選びたいと思っていただけるよう尽力してまいりますので、
  • HARRIER_21さん
  • HARRIER_21さん

5 2024-03-10

デザインがしぶくて 軽くてとても切れます!
他の包丁も試してみたいのでふるさと納税したいと思います!

【ふるさと納税】【職人の手打ち包丁】1本(黒打 刃渡15cm) - 包丁 刃物 三層構造 薄い 手打ち黒打菜切包丁 150mm 送料無料 LG-3302 【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-03-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の包丁をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、魅力あふれる特産品をお届けしてまいりますので、

5 2024-02-29

また豚肉買わせていただきますね
豚汁沢山食べます!

【ふるさと納税】全部真空パック!都城産豚「おさつポーク」バラエティ3.9kgセット - 豚肉 小分け 真空パック ヒレ/ロース/バラ/小間切れ/ミンチ ブランド豚 送料無料 21-1401【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-03-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品をお気に召していただけたようで、
「また」 というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
美味しい豚汁をお召し上がりいただけるよう、これからも、美味しい豚肉をお届けしてまいりますので、
  • sedahDOGさん
  • sedahDOGさん

5 2024-02-25

発送前にメールが届くので届く前に冷蔵庫を開けなきゃ!っていう準備ができるのでありがたいです。

おさつポークと加工品定期便を注文しました。 隔月に来るので豚肉が余ることなく使用できてとても便利でした!真空パックなので冷蔵庫に入れやすいし、味付けの...

【ふるさと納税】【お届け回数・間隔が選べる!】全部真空パック!都城産豚「おさつポーク」と加工品定期便 - 豚肉 加工品 完熟豚南国スイート 5回/隔月5回/10回 送料無料 SKUT-1401【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-02-27
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けに関するお知らせが、お役に立てているようで、何よりです。
寄附者様に安心してお待ちいただけるよう、これからも、より良い対応を試行錯誤してまいりますので、

5 2024-02-18

綺麗に包装されており安心です。焼き鳥の串のせいで真空でなくなっているものもありましたが、それに対しての説明書きもあり安心でした。

子供2人いるのですが、焼き鳥が6本ごとに袋分けされており、一食分一緒に食べるのがちょうど良いです。とても良い返礼品となりました。ありがとうございました。

2024-02-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市へのふるさと納税に満足していただけたようで、何よりです。
寄附者様に「良かった」と思っていただけるよう、
これからも、より良い特産品作りや対応に励んでまいりますので、
  • 鉢嶺6598さん
  • 鉢嶺6598さん

5 2024-02-15

見やすくて、どういう内容なのか分かりやすく買う際も安心出来ました

2024-02-16
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
サイト作りにも力を入れておりますので、お褒めいただき光栄に存じます。
当市では、迷ってしまうくらいたくさんの特産品を揃えておりますので、
ぜひ、様々な特産品ページをご覧いただき、気になるものをお試しいただけますと幸いです。
  • ^_^8437さん
  • ^_^8437さん

1 2024-02-14

届いたとき肉が変色していて100%ショップや配送の問題なのになんのお詫びもなかった。無駄な出費をしました。最悪です。一生頼みません

【ふるさと納税】【セット内容&お届け時期が選べる!】宮崎牛9種盛り焼肉セット - 宮崎牛 各67g/各200g/各400g 1パック3種類ずつ 約200g×3P/約600g×3P/約600g×3P×2 翌月お届け/10日以内にお届け 送料無料 SKU-3102【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-03-27
この度は都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
お届けした返礼品で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お寄せいただきましたご連絡内容を今後の返礼品製造に活かし、品質向上とご満足いただける返礼品をお届けるよう、努めてまいります。

5 2024-02-10

いつも都城市にはふるさと納税でお世話になっております。配送の時期指定ができたため、非常に便利でした。

想像以上に沢山入っていて驚きました。 お肉はとても柔らかく美味しかったです。 個包装で真空パックになっているので保管も容易で使いやすいです。トマホークは...

【ふるさと納税】都城産豚【インパクト大!】トマホークステーキセット - 豚肉 トマホークステーキ ロースステーキ サイコロステーキ 焼き肉用バラ スライス かたまり肉 BBQ 真空 送料無料 AC-3307 【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-02-13
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
発送時期の指定をご活用いただけたようで、何よりです。
当市を選びたいと思っていただけるよう、
これからも、より良い対応に励んでまいりますので、