1件~15件 (全 4,412件)次のページへ
  • cazuhiroさん
  • cazuhiroさん

5 2024-04-18

ふるさと納税のステーキはいつもこちらの市でお願いしています。
対応も丁寧でとても気に入ってます。
また利用したいと思います。

【ふるさと納税】都城産黒毛和牛サーロインステーキ400g - 牛肉 サーロインステーキ(200g×1枚×2パック) 計400g ステーキ用カット 送料無料 16-3301【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

5 2024-04-18

納品日が選べて、とても良いふるさと納税でした。

【ふるさと納税】【A5】圧巻!宮崎牛リブロースステーキ4枚 - 都城産宮崎牛 リブロース ステーキ用肉 300g×2枚×2P ステーキソース・塩コショウ付 真空パック ギフト 贈答用 送料無料 AF-0106 【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

1 2024-04-18

発送が遅すぎる。催促してやっと届いた。イチゴの時期が終わってから送ってきたからか、甘くも美味しくもない。あまおうはたべたことがあるが、本当にあまおうなのか疑わしい。

去年の12月に注文したのに、4月中旬になっても届かなかったので、いつ頃に届くかメールを出すと、順番がきたので発送するとのメールがきて直ぐに届いた。早速食...

【ふるさと納税】国産牛 赤身切り落とし1.8kg(450g×4パック) - 国産牛 赤身 切り落とし ウデ・モモ 450g×4パック 赤身肉 肉じゃが/牛丼など ヘルシー 赤身肉 送料無料 12-3605【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

4 2024-04-17

レトルト食品が届くのに1か月以上はかかり過ぎかなと思いますが、椎茸飯とカレーはとても美味しかったです。

【ふるさと納税】郷土料理!!椎茸めし&しいたけカレー - 椎茸めしの素 150g 都城産しいたけとベーコンカレー 200g 瀬口しいたけ園の椎茸使用 レンジ調理/湯煎調理 混ぜ込みご飯の素 ポスト投函 送料無料 LA-1501 【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-04-18
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市では、間違いのない手続きやスムーズな発送を行うため、
通常は、ご入金日の翌月中に特産品の発送を行っております。
また、その他に、「みやこんじょ特急便」というスピード配送も行っており、
対象となる品も、少しずつ増やしておりますので、
よろしければ、対象の特産品をお試しいただけますと幸いです。
  • JJJ5741さん
  • JJJ5741さん

4 2024-04-16

美味しくいただきました。
ありがとうございます。

美味しかったです。 焼肉プレートで焼きましたが、内部まで火を通すのに、説明書に書いてある通り蓋をする!の代わりにアルミホイルでカバーをしたら、美味しく...

【ふるさと納税】【お届け時期が選べる!】職人串打ちの本格焼き鳥66本!! - 焼鳥串 生冷凍串 冷凍生肉 6本×11P 10日以内お届け/翌月お届け 送料無料 MJ-3312【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-04-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品でお喜びいただけたようで、何よりです。
様々な工夫を凝らしながら、リピートしたくなるような特産品を、
これからも揃えてまいりますので、
  • pekopikaさん
  • pekopikaさん

5 2024-04-16

何度か頼んでますが、今回も問題なく届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】都城産「前田さん家のスウィートポーク」肉肉肉4kgセット - 豚肉 ロース バラ 切り落とし ミンチ 合計4kg 送料無料 16-8902【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-04-17
何度も都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市へのふるさと納税に満足していただけてるようで、何よりです。
いつでも安心してお申込みいただけるよう、
これからも、より良い特産品作りや対応に、励んでまいりますので、

5 2024-04-14

ふるさと納税で購入しましたが、早い対応でとても良かったです。

【ふるさと納税】【パッケージが選べる!】「高城の里」わくわく4.1kgセット - ブランド豚 とんかつ 焼肉 スライス しゃぶしゃぶ 切り落としが真空パック/トレーから選べる 小分け 送料無料 17-8401 【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-04-16
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
対応面にも満足していただけたようで、何よリです。
これからも、丁寧迅速な対応を心掛け、
寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、

5 2024-04-14

商品梱包がとても丁寧でありがとうございます。店舗購入では持って帰るのが大変の為、重宝してます。

【ふるさと納税】【霧島酒造】黒霧島パック(25度)1.8L×5本 ≪みやこんじょ特急便≫ - くろきりしま 一升パック 霧島酒造 黒霧島 25度 1.8L×5本 お湯割り/水割り/ロック/ストレート 本格焼酎 定番焼酎 送料無料 AD-0708_99【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「みやこんじょ特急便」対応の特産品は、お届けも早いので、便利にご活用いただけるかと存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、
  • 43730511さん
  • 43730511さん

5 2024-04-12

都城市さんはふるさと納税のベテランです!落ち度が全く感じられず、毎年安心して寄付しています。美味しい返礼品をいつも有難うございます。

【ふるさと納税】【訳あり】≪限定2500セット≫観音池ポークロースとんかつ用(真空)2kg - 宮崎県ブランドポーク認定 大きさ不揃い 真空 豚ロース肉 トンカツ用 ご家庭用 冷凍 豚肉 訳あり食品 個包装 送料無料 AA-1535 【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-04-15
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の取り組みをお褒めいただき、大変光栄に存じます。
寄附者様にお喜びいただけることを考え、試行錯誤を繰り返し、何度も改善を行っております。
これからも、さらに良いものを追求してまいりますので、

4 2024-04-12

健康も考えおやつはナッツ、今回はアーモンドとクルミを楽しんでます!パック分けされた満足量で心身共に幸せに。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
健康に配慮したおやつをお召し上がりいただいているようで、
当市のナッツをお選びいただき、大変光栄に存じます。
当市の物は、品質にもとことんこだわっておりますので、
カリッとした食感や素材の旨味を、たっぷりと味わってくださいませ。

5 2024-04-12

我が家のトイプードル9歳ですがこのフードはとてもお気に入りらしく、食べ残しなく毎回お皿をきれいにしてくれます。小粒なので噛むというより飲み込んでいますが、便も毎回健康的なのが飼い主としてとても嬉しく感じています。霧島鶏もペースト状かつbitsも入っているのでこちらも喜んで食べています。今回パッケージの色も変わってちょっと嬉しかったです。

【ふるさと納税】【お届け月が選べる】ドッグフード(トイ・プードル専用)アダルト〜シニア&霧島鶏3.12kg - 犬用フード ドライフード ウェルケア 小粒タイプ ペットフード 予約 発送時期が選べる 送料無料 LG-3320【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-04-15
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品でお喜びいただけているようで、大変光栄に存じます。
これからも、様々な特産品を揃えてまいりますので、
引き続き、楽しんでいただけましたら幸いです。

1 2024-04-11

産地偽装。
お詫びとも思えない 代替え品の選択肢。
質問メールにも返信無し。
電話で確認するも 込み合っててなかなか返信できないとの事。
結局、返信は来なかった

2024-04-15
この度は都城市へご寄付いただきましてありがとうございました。
せっかくご寄付をいただきましたが、お選びいただきました返礼品をお送りする予定でした事業所にて産地偽装が発覚し出荷を停止させていただきました。
当初の返礼品をお届けできず、また、対応についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、再発防止に努めるとともに、信頼回復に努めてまいります。

5 2024-04-10

お届けも早くて助かります。
使いやすそうなパッケージで冷凍庫にも保管しやすかったです。満足しています。

注文して1週間ほどで届きました。 5本づつパックされていて冷凍庫にも保管しやすいです。ゴールデンウィークに子供達が帰ってくるので家族4人で炭火でいただく...

2024-04-11
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
楽しみにしてくださっている寄附者様に、なるべく早くお届けするよう努めておりますので、
お届けのタイミングにも満足していただけたようで、何よりです。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、

4 2024-04-10

おいしかったです。
とどいてから長々、食べれず。
小分けだから、使いやすいです

【ふるさと納税】【お届け時期が選べる!】国産若鶏5.1kg 小分けパック!カット済み! - 鶏肉 一口サイズ もも肉 モモ 1.5kg ムネ肉 3.6kg 10日以内お届け/翌月お届け 送料無料 MJ-3314【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!

2024-04-11
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
美味しいのお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
必要な量だけ使いやすい小分けパックになっておりますので、
お好みのタイミングで、最後まで美味しいお肉を味わっていただけますと幸いです。
  • tokurotteさん
  • tokurotteさん

5 2024-04-09

都城市のファンです。いつもありがとうございます。お肉は都城市ですよね。満足しています。

【ふるさと納税】【お届け時期が選べる!】国産若鶏もも肉3.6kgセット 小分けパック!カット済み! - 鶏肉 一口サイズ モモ 300g×12パック 計3.6kg 10日以内お届け/翌月お届け 送料無料 MJ-3313【宮崎県都城市は令和4年度ふるさと納税日本一!】

2024-04-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のファンになっていただき、大変光栄に存じます。
いつでも美味しいお肉をお届け出来るよう、これからも励んでまいりますので、